ID работы: 13735602

Бродячие Псы/БСД и Т/И

Смешанная
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Знакомство с Т/И: ПМ

Настройки текста
Примечания:
•Мори Огай — ты встретила его на улице, совершенно случайно столкнувшись с ним и Элис, так как разговаривала с подругой по телефону и не особо следила за тем, куда идешь. -Ой, извините ради Бога..-начала извиняться ты. На что Мори только улыбнулся. Во время столкновения Ты выронила от неожиданности телефон, Огай помог тебе поднять его и протянул тебе, как на конце трубки прозвучал голос твоей подруги: «Ты что, серьёзно вступишь в Портовую Мафию?? С УМА СОШЛА ЧТО ЛИ?!? Да там у них все поехавшие, а их босс психически больной херов врач!!» Ты слегка покраснела от слов подруги и уже хотела забрать телефон из руки Мори, как он притянул его ближе к себе и вдруг ответил: -Алло, это босс портовой мафии Мори Огай. Я был очень рад приветствовать Вашу подругу в наших рядах, кстати тех кто встаёт у нас на пути или имеет что-то против нас мы удаляем, чтобы не возникало лишних проблем!) В общем, хорошего Вам дня,-Произнёс глава Мафии и сбросил звонок. Сказать что ты ахуела - ничего не сказать. Ты застыла на месте как и была, с открытой ладонью , вся красная как варёный рак и не могла сказать ни слова. Огай перевёл хитрый взгляд на тебя, положил в твою ладонь телефон и какую-то карточку. -Завтра в 10:00 приходи по этому адресу, Т/и)),-сказал мужчина напоследок и ушёл. А ты ещё долго стояла на этом злосчастном тротуаре… •Рюноске Акутагава — он встретил тебя у входа в здание Портовой Мафии. -Ты опоздала на минуту,-холодно Произнёс парень,-следуй за мной. И не вздумай фокусы выкидывать, тут это не пройдёт. *** После того как тебя определили к Акутагаве в партнёры он стал еще холоднее относиться к тебе, так как боялся что при встрече с Дазаем тот скажет, что ты сильнее Рюноске. Это было его худшим кошмаром. Ты же постоянно пыталась ему помочь, всячески поддерживать, но он отстранялся от тебя и всегда избегал твоего общества. Хотя в душе ему было приятно, что почти незнакомый человек готов прийти всегда на помощь. Но конечно, он этого не показывал. Позднее ты смирилась, что этот ледышка тебя игнорирует •Чуя Накахара — ему поручили провести тебе небольшую экскурсию по зданию Мафии. Когда он узнал что ты ценитель вина, то действительно обрадовался. И после осмотра предложил пойти к нему выпить чего-нибудь из его изысканной коллекции. Ты не смогла ему отказать. Вы хорошо провели время, пообщались. И вот спустя 3 часа он в хлам пьяный распевает песни так громко, что слышно в другом конце коридора. А ты пихаешь ему в рот яблоко, чтобы тот заткнулся. Тебя алкоголь не брал. В итоге пришлось звать Тачихару, чтобы тот помог тебе его уложить (не в смысле спать, а в смысле на пол скрутив руки за спиной) •Коё Озаки — как-то вас поставили на одно задание. После завершения миссии вы шли обратно в Мафию, болтали о том о сём. К сожалению (или к счастью), ваши мнения о жизни вообще не совпадали. Зато ты всегда готова выслушать её и поддержать, а она тебя. •Ичиё Хигучи — она была жутко зла когда узнала что ты партнёр Акутагавы. Она считала тебя лучше самой себя во многом, но разумеется она делала вид, что всё наоборот. Ты пыталась наладить с ней отношения, так как искренне не понимала почему она тебя сразу невзлюбила. В конце концов она тебе раскололась в чём дело, ты в душе посмеялась, а в жизни сказала чтобы она себя не накручивала, ведь вы с Акутагавой только партнёры и чувств у тебя к нему нет, а у него к тебе и подавно. После этого Хигучи относилась к тебе более расслаблено, однако дружить почему-то не особо горела желанием. •Рьюро Хироцу — спустя 2 месяца после твоего появления в Мафии, ты решила пополнить ряды Чёрных Ящериц. Хироцу был весьма рад этому, ведь ты была хорошим бойцом и одарённым. Он доверял тебе с самого начала, а ты отвечала взаимностью •Тачихара Мичизу —поначалу он не доверял тебе. Всё время думал, что ты шпион (ага, кто бы говорил) из агентства или, того хуже, из крыс мёртвого дома. Так что он относится у тебе снисходительно, но постепенно это недоверие угасает, так как ты весьма хорошо выполняешь миссии и с уважением и некой добротой относишься к твоим коллегам. •Гин Акутагава — ты встретила её в коридоре штаба Портовой Мафии, и вспомнив что она из чёрных ящериц решила с ней поболтать о миссиях, которые ей довелось выполнять ранее. На что она слегка грубо ответила обиженным тоном: -Почему это «выполняла»?! Ты что меня, за девчонку принимаешь? В ответ ты рассмеялась и рассказала ей, как ты её раскусила. Она же слушала внимая каждое слово и запоминала, чтобы поработать над некими ошибками. Ведь нельзя же чтобы все подряд догадывались о подвохе. Вы стали хорошо общаться, часто обсуждаете вместе миссии, что-то весёлое или наоборот болезненное и серьёзное. Гин полностью доверяет тебе (это доверие конечно появилось не сразу). Но обнимать её всё равно не спеши, кто знает… не дай Бог зарежет всё-таки по привычке •Ода Сакуноске, Одасаку (решила добавить С.Оду, очень уж тяжело удержаться) — ты ходила в тот же самый бар, что и Ода. И вы стали часто замечать друг друга и на работе, и за выпивкой. Так что часто перемалвливались парой-тройкой словечками. Позже вы стали чаще общаться, но в основном просто шутили. Как-то вас поставили на одну миссию. Два человека из ящериц погибли, а в Оду выстрелили и попали в ногу и плечо, у него не было сил встать. А ты вместо того чтобы нанести ответные выстрелы использовала способность и вырубила этого мужика. Подняла Одасаку и вы вместе отправились в штаб (ты с помощью своего дара могла контролировать воздух). После того как Одасаку чувствовал себя достаточно хорошо, чтобы без боли можно было посидеть поговорить, ты пришла к нему в палату и он сразу же спросил: -Т/и, а почему ты не выстрелила в того мужчину? Это было удобнее и быстрее, но ты решила использовать способность… Ты слегка смутилась, и через несколько десятков секунд ответила: -Как по мне оружие доставляет огромную физическую боль живому существу, я не раз испытывала это на себе. И я не могу причинять такую адскую боль другим. Ода улыбнулся и рассказал тебе о его принципе: он никогда никого не убивал, дабы в будущем уйти из мафии и стать писателем.. ты поддержала его. После этого вы стали очень близко общаться, вам было хорошо друг с другом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.