ID работы: 13735602

Бродячие Псы/БСД и Т/И

Смешанная
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Знакомство с Т/И: КМД

Настройки текста
Примечания:
•Фёдор Достоевский — Предыстория: твой дар - отчётливо видеть все нужные детали для решения какой-либо задачи, что очень очень помогает в следствиях. он сидел в библиотеке и изучал какую-то книгу, параллельно что-то печатая на клавиатуре своего телефона. Ты решила попрактиковаться и использовала способность на этом молодом человеке, который привлёк твоё внимание благодаря своей ушанке. Какого было твоё удивление когда ты поняла какими делами он занимается, откуда он и что ищет сейчас. Но Фёдор тоже не дурак, он сразу понял что на нём использовали способность. Он поднялся, взял книгу, закрыв ту при этом, и направился к тебе (ты стояла на пути к выходу). Подойдя к тебе близко он окинул тебя оценивающим, пронизывающим до мозга костей взглядом, довольно ухмыльнулся и протянул карточку, на которой был написан контакт и адрес, со словами: -Тебе до этого места не далеко, Т/и Т/ф) да и работу не нужно будет больше искать Ты, до сих пор не успевшая отойти от шока, но не показываю своих настоящих эмоций, приняла карточку. •Николай Гоголь и Александр Пушкин — ты встретила его в первый раз, рассказывающего Пушкину про его новую викторину, в штабе КМД, когда спустилась на кухню чтобы попить там кофе: -Вопрос второй: когда…-ты зашла на кухню,-оо, раньше Вас здесь не видел, Послушаете про мою увлекательную викторину? Приятно будет провести беседу с такой прекрасной дамой)),-Гоголь притворно засмеялся и с помощью своего дара телепортировал твою руку по локоть к себе и нежно поцеловал тыльную сторону ладони, при этом немного поклонившись. Ты слегка словила шок с этого длинноволосого шута-фокусника, и просто ответила: -Верните мне мою руку, пожалуйста. На что Гоголь хитро улыбнулся, вернул тебе руку, но телепортировав к себе твою правую ногу, и резко дёрнул её вверх, отчего ты упала на кухонный пол. Затем этот сумасшедший перенёс к себе вторую твою ногу, и вышла такая смешная картина: Пушкин, который ржёт в не себя, рядом Гоголь, держащий в воздухе две ноги в брюках, которые появляются в пространстве из жёлтой светящейся дыры, и ты, которая висит в воздухе в нескольких метрах от парней, уже задыхающихся от смеха, в тщетных попытках выбраться из этой идиотской ситуации. -Жаль что ты сегодня не в юбке,-заливался Пушкин, после чего ты начала орать ещё громче. Ты проклинала Пушкина и Гоголя ещё где-то минут 5, пока паяц не упустил от смеха твои ноги, и ты не грохнулась в кой-то веки на пол. Вскочив на ноги ты схватила первое что попалось тебе под руку (это оказалась сковородка) и бросилась на всё ещё ржущую парочку. В итоге у вас 1:1 (но Пушкин утверждает что это всё-таки 3:1 в их пользу) •Иван Гончаров — ты шла по коридору к Фёдору в кабинет, как услышала за твоей спиной звуки возни. Обернувшись, ты увидела как из-за угла выходит Гончаров с небольшим подносом, на котором стояла чашка чая, стопкой книг и каких-то ещё бумаг в руках. От неожиданной встречи Иван резко дёрнулся и уронил пару книг. Пытаясь их поднять, он уронил ещё одну, со злостью вдохнув и выдохнув воздух. Ты подбежала к нему быстрее, опередив очередную неловкую попытку парня как-то исправить ситуацию, и подняла все 3 книги с Пола, спроси у Гончарова: -Ты куда так много с собой несёшь? -Господин попросил информацию о новом деле и заодно занести ему чашку крепкого чая.. точно, мне ещё и Гоголю чай принести нужно было, придётся опять спускаться -Так, в таком случае отдавай мне бумаги и чай, я всё равно иду к Феде. -Да что ты, не стоит, я сам могу..-отпирался Иван. -Не спорь!!-сказала ты тоном по типу: «спорить бесполезно, заткнись уже» и забрала у него бумаги и поднос. -Я твой должник, -слишком любезно пробубнил парень -Тогда завари и мне чай заодно))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.