ID работы: 13735748

Реакции и порнуха

Гет
NC-21
В процессе
319
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 69 Отзывы 55 В сборник Скачать

Реакция на то что ты получила травму

Настройки текста
ПРО-ГЕРОИ Всемогущий То, как Тошинори изначально отреагирует на твою травму, во многом зависит от того, работает ли он в настоящее время Всемогущим или нет. Он ненавидит это, но знает, что не может проявлять к тебе особую заботу, пока его фасад открыт. Нет, если это может принести тебе еще большую опасность в будущем. Он паникует, чего раньше не испытывал. Его вечную улыбку становится невероятно трудно поддерживать, поскольку он пытается сосредоточиться на моменте и на том, как он может лучше всего помочь. Он изо всех сил пытается не просто взять тебя на руки и прижать к себе. Он беспокоится о наихудших сценариях долгое время, даже когда ты начинаешь путь к выздоровлению. После того, как ты выздоровеешь, страх все еще остается с ним как постоянное напоминание. Он будет рядом с тобой почти постоянно, пока ты поправляешься, и он готов сделать все, что тебе нужно. Все к твоим услугам ,чрезмерно опекает тебя, следя за тем, чтобы тебе было комфортно. Сотри-голова Айзава уже видел, как пострадали многие из его близких друзей и союзников. Он сталкивался с бесчисленным количеством подобных ситуаций, но ничто не сравнится с тем, что он чувствует, когда понимает, что ты ранена. На поле боя он заставляет себя сохранять определенный уровень логики, но это один из немногих моментов, когда он очень близок к тому, чтобы ее потерять. Все, на чем он может сосредоточиться, — это убедиться, что ты в безопасности, чего бы это ни стоило. Это всех удивляет, но, скорее всего, ты вступишь в драку сразу после того, как твоё состояние стабилизируется. Когда он узнает, что с тобой все в порядке и ты не стучишься в дверь смерти, все те эмоции, которые он подавлял, взорвутся на всех, включая тебя. Он извиняется примерно в середине спора, когда понимает, что он злится не на тебя. Именно тогда ты увидишь, что он на самом деле чувствует; когда он прижимает тебя к своей груди и вот так засыпает. Ястреб Как бы Кейго ни думал, что он готов к тому дню, когда тебя неизбежно ранит какой-нибудь злодей (ваши отношения не являются секретом), ни одно из его предыдущих объяснений не имеет значения, когда это действительно произойдет. Он невероятно профессионален, поэтому не показывает свою панику визуально, но внутренне он представляет собой абсолютный ураган стресса. Он сосредотачивается на том, чтобы сначала помочь тебе, прежде чем разбираться с остальной частью ситуации, потому что он знает, что ты нужна ему в безопасном месте превыше всего остального. Он держит тебя рядом в течение многих дней после этого, и, хотя он не выражает своих страхов, он ясно показывает это тем, как его крылья всегда обхватывают твои плечи, как щит. С течением времени ты можешь ожидать новых поддразниваний по поводу ситуации, но он по-прежнему очень полезен, если он тебе понадобится. Просто будь готова к тому, что он попросит некоторую плату в виде поцелуев. Старатель Энджи в ярости из-за каждого аспекта ситуации. Злится на тебя за то, что ты недостаточно осторожена, злится на злодея за то, что он посмел что-то с тобой сделать, но больше всего злится на себя за то, что не смог защитить тебя. Ты можете видеть вспыхивание его темперамента в жару его пламени и небольшой перерыв в его тщательно контролируемой причуде. Его внимание будет сосредоточено на том, чтобы сначала разобраться с ситуацией, а затем заставить остальных помочь тебе . Он не хочет рассеивать свое внимание и в конечном итоге оказаться в худшем положении, потому что злодей снова обойдет его защиту. Он ужасно, ужасно молчалив, когда ты возвращаешься домой из больницы. Напряжение вокруг вас обоих неприятно, и он не собирается делать ничего, чтобы его снять, по крайней мере, в течение дня. Пока он не перестанет чувствовать странную вину. Он помогает так, как ты даже не заметишь по началу, и помогает, даже если ты об этом не просишь. Однако он не будет с тобой нянчиться ,но он так же очень старается помочь тебе выздороветь как можно быстрее, чего бы это ни стоило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.