ID работы: 13735748

Реакции и порнуха

Гет
NC-21
В процессе
319
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 69 Отзывы 55 В сборник Скачать

18+ Всемогущий+Т/И

Настройки текста
независимо от того, в какой форме Тошинори, его рост и его размеры в целом всегда будут побеждать тебя. несмотря на то, что ты не особо пухлая или худая, твой рост особо не помогает (или дело в том, что рост Тошинори почти семь футов), ты никак не могла конкурировать с тошинори, но у старшего мужчины появилось извращение к доминированию. как он обожает твои маленькие руки в своих больших руках, хотя он и в таком тощем виде. как тебе будет трудно протянуть руку, чтобы поцеловать его, а Тошинори каждый раз приходится наклоняться. Как ему нравится разница в росте и, очевидно, это тоже. Как ему нравится, как ты изо всех сил пытаешься взять его во время секса, как тебе нужно тщательно подготовиться, прежде чем впустить его внутрь, потому что однажды он поторопился и в итоге причинил тебе боль. Смазка просто необходима, твоих соков просто не хватит для человека его роста. Все началось с наблюдения, каким маленьким ты выглядел, находясь под водой, и вскоре он понял, что это именно то, что заставляет его разбиться. это был утомительный день и для тебя, и для Тошинори, когда вы двое пыхтели на диване, широко раскинувшись у него на коленях. «Тошии…» — прохныкала ты, поглаживая его костюм героя, который привлек его внимание. он понимающе улыбнулся, расстегивая молнию костюма, чтобы вы двое могли разделить тепло и комфорт. — промурлыкала ты, когда твои маленькие руки покоились на его огромном члене. он был доволен тем, насколько комфортной была эта рутина, тихая после суеты дня. однако содержание быстро превратилось во что-то другое, когда он посмотрел вниз и увидел, какая ты изящная. такая миниатюрная ,хрупкая. Он подавил стон, когда ты случайно потерлась о его одетый член, заслужив небольшой смешок. — Т/И... если ты продолжишь это делать, я… — он буркнул, когда почувствовал, как твои бедра трутся вниз, и приятно удивился. Он с легкостью поднял твое тело и положил к себе на плечо, хлопая тебя по заднице, пока ты вскрикнула. "Хочешь так сильно трахнуться?" — опасно спросил он, и твои щеки порозовели, когда ты кивнула. Он грубо бросает тебя на вашу общую кровать "засунь свои грязные пальцы в эту киску, я хочу, чтобы она была мокрой и подготовленной, ты меня слышишь?" он держит тебя за подбородок, чтобы посмотреть на него и заслужить кивок. Ты поспешно сняла юбку-карандаш, а он дразнил тебя, медленно расстегивая свою, заставляя тебя ныть, погружая пальцы в свою уже мокрую киску. Ты использовала два пальца и снова заскулила: «Тошинори, этого недостаточно, ты должен это сделать», - он улыбнулся, уже сняв верхнюю часть. «Твои пальцы недостаточно большие, дорогая?» он промурлыкал: «Н-нет… твой намного больше… он нужен…» "если ты так говоришь" Он быстро ввел два пальца внутрь, чтобы растянуть твои липкие стенки, за что из твоих губ вырвался бессмысленный стон, его руки схватили две твои груди одной рукой, что продемонстрировало, насколько большие у него руки. Он шепчет тебе на ухо сладкие похвалы, и его пальцы пошли щелкнуть твой клитор, и ты уже почти испытала оргазм. «Моя милая девочка, ты думаешь, что сможешь выдержать большее?» – нежно спросил он, тыкая грибоподобной головкой члена в твою нуждающуюся киску. «Да, пожалуйста…» — спросила ты, ох, так мило,он был бы ужасным человеком,если бы ты отказалась. Он медленно вошел, наслаждаясь тем, как твое тело прижалось к нему, а ты от удовольствия обняла его спину. Делая небольшие толчки, он взял одну твою грудь в рот, а ты крепко зажмурила глаза "ах... так... блин" - пробормотала ты, когда его язык коснулся твоего соска - "но ты можешь это принять, верно? возьми все, дорогая" ты — задыхаясь, он продолжал проникать внутрь, углубляясь в такие глубокие места внутри тебя. у тебя перехватило дыхание, когда ты наконец почувствовала его бедро и яйца у своей задницы. «Тоши, пожалуйста… трахай меня», — кричала ты, когда он яростно толкался, задыхаясь. «Черт возьми… так туго», — пробормотал он себе под нос, когда ты простонала его имя. «Я должен быть уверен, что трахаю тебя каждый день», - проворчал он, прижимая тебя к кровати. он легко поднимает тебя, когда ты лежишь на боку, и использует твои руки как рычаги, чтобы войти глубже. «о-о… черт…» у тебя закружилась голова, когда он с силой толкается и покусывает твою мочку уха. «Я кончу… блять, блять, посмотри на тебя… такая хорошенькая, такая маленькая дырка. блять!» Сперма хлынула внутрь тебя, когда ты легла, чувствуя себя уже сытой. «Ты же не думала, что мы закончили?» как приятно видеть небольшую выпуклость его члена внутри твоего живота, и он застонал от того, насколько ты мала по сравнению с ним, такая низкая и уязвимая. Так легко просто швырять тебя и использовать как куклу. «да… еще один…» он довел тебя до нового оргазма, ты пускала слюни на простыни «т-тоши… такая полная…» пробормотала ты, чувствуя себя набитой и наполненной до краев тем, как много он кончил внутри тебя. он тянет тебя вверх, его торс лежит на твоей спине, и он использует твои руки как поддержку, толкаясь внутрь тебя в медленном и чувственном темпе "черт..." его американский акцент прозвучал "ты чувствуешь себя слишком хорошо, дорогая... нужно наполнить тебя" каждый день, ты бы этого хотел?» — прошептал он тебе на ухо, пока ты стонала, чувствуя головокружение и полную удовольствия. «да… каждый день… ммх…» твои сиськи подпрыгивали, а пот и слюна покрывали твою и его кожу. он снова застонал и кончил, дрожа, медленно впрыскивая свою сперму в твою плачущую киску. ты рухнула на тело и дернулась, сперма сочилась из твоей измученной киски. И снова Тошинори был очарован, увидев, что такое миниатюрное тело по сравнению с ним способно удерживать столько спермы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.