ID работы: 13735748

Реакции и порнуха

Гет
NC-21
В процессе
319
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 69 Отзывы 55 В сборник Скачать

Изуку Мидория+Т/И

Настройки текста
Изуку любил тебя, ох, как сильно он тебя любил. Еще он любил делать тебе небольшие заметки. Когда ты ходила в ЮЭЙ, он оставлял в твоем шкафчике небольшие записки; 'хорошего дня!' он писал, всегда подписывая «Изу» своим фирменным смайликом. Ему всегда удавалось спрятать записку в твои блокноты, пенал, рюкзак, куда только мог. Он просто хотел напомнить тебе, что он с тобой. Когда он уезжал на миссию или стажировку, или вообще каждый раз, когда вы были в разлуке, он всегда писал тебе сообщения. случайные сообщения от него всплывают на вашем телефоне в течение дня. 'я тебя люблю ! :)», «Я скучаю по тебе :(» или случайные тиктоки. Те, которые говорят: «Отправь это самой красивой девушке, которую ты знаешь» или что-то, что тебе нравится. Однако он был не единственным, кто писал заметки.Писать ему заметки было одним из твоих любимых занятий. Но не во время занятий, особенно когда преподавал Всемогущий. Он бы посмотрел на тебя самым ярким взглядом, если бы ты передал ему записку во время урока Всемогущего. Когда вы поженитесь в будущем, у вас будет игра.Игра в сокрытие заметок. вы шли в ванную и находили на двери небольшую записку, а когда закрывали ее, вы находили ее в своем ноутбуке. Иногда ты заходила в его агентство, пока его не было, и оставляла небольшие заметки в его офисе или в его геройском снаряжении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.