ID работы: 13735748

Реакции и порнуха

Гет
NC-21
В процессе
319
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 69 Отзывы 55 В сборник Скачать

18+Изуку Мидория+Т/И

Настройки текста
«Пожалуйста, дорогая, пожалуйста…» ты уже в третий раз гладишь его член после того, как он кончил. твой парень - загляденье, Деку - профессиональный герой номер один под тобой, со слезами на глазах и трясущимися губами. — Фу-фу, пожалуйста, — хнычет он, приподнимая бедра, чтобы встретиться с твоей рукой на полпути. ты хихикаешь при виде этого: «пожалуйста, Изуку? думал, ты хочешь, чтобы я остановилась? думал, что это слишком? пожалуйста, что?» он так красиво скулит тебе в ответ. ты трешь бедра друг о друга, возбужденная и пытающаяся стимулировать себя. ты наклоняешься и нежно целуешь его в живот, заставляя его толкаться сильнее. Ты удерживаешь его рукой, которая в данный момент незанята, чтобы остановить его толчки. Ты знаешь, что он мог бы легко пошевелиться, если бы очень захотел, он достаточно силен, но он сделал так, как ты хотела. «Ты можешь позволить мне еще раз, верно, Изуку?» он яростно кивает головой, ты ускоряешь движения, и он кончает с тихим стоном. Часть его спермы попадает на его живот и торс, а большая часть попадает на твою руку. ты облизываешь свои пальцы и всю его часть, прежде чем облизать линию вдоль его члена. он скулит от стимуляции, а ты злобно ухмыляешься. "еще раз, да?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.