ID работы: 13735748

Реакции и порнуха

Гет
NC-21
В процессе
319
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 69 Отзывы 55 В сборник Скачать

16+Яндере Изуку+Т/И

Настройки текста
Пар, исходящий из ванны, успокаивал, Изуку положил для тебя твое любимое мыло в ванну с пузырьками наверху горячей воды. В каждом углу горели чайные свечи, каждая из которых пахла твоим любимым ароматом. Это было бы прекрасно, если бы твои нижние области все еще болели и пульсировали от его ночного сеанса «занятий любовью», как он любезно любил это называть. Ты не хотела ничего, кроме как избавиться от этого больного дискомфорта.Хоть немного,даже на несколько минут. Но был кто-то,кто стоял в стороне от тебя и от этого временного блаженства. — Ну, ты не собираешься войти? Ты прижималась к нему, голая кожа прижималась к его собственной. Это было до боли интимно и заставляло извиваться от дискомфорта. — Ой, ты стесняешься? Твой похититель ворковал с тобой, обняв тебя за талию, заставляя тебя посмотреть на него сверху вниз. «Нет причин для этого. Я сделал все это ради тебя». Шрамы покрывали его торс, живот и руки. Годы героической работы отразились на его коже как искусство. Это было болезненно пугающим, жестоким напоминанием о том, что что бы ты ни делала, ты всегда будешь слабой по сравнению с ним. «Де-» — быстро поправилась ты, увидев мрачный взгляд его зеленых глаз. — Изуку, пожалуйста. Могу ли я сделать это сама? Клянусь, я не буду делать ничего..запрещённого тобой. «Ты либо купаешься со мной, либо не купаешься вообще». Он ответил спокойно. «Если ты этого не хочешь, мы можем сразу вернуться в постель и провести еще один раунд. Я думаю, тебя нужно научить некоторым манерам». "Но-" «Залезай в ванну, (Т/И)». Он подтолкнул тебя вперед, почти заставив тебя споткнуться. «Я не собираюсь спрашивать снова».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.