ID работы: 13735748

Реакции и порнуха

Гет
NC-21
В процессе
319
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 69 Отзывы 55 В сборник Скачать

18+Изуку+Т/И

Настройки текста
Изуку нравится запах твоей киски. Это вагина. Ничем другим она не пахнет,это пахнет тобой, и поэтому ему это нравится. Он уже сказал тебе, что ему нравится твой запах, твои дорогие духи на твоей коже или аромат твоего фруктового шампуня, стекающий по твоим волосам. Но это, это другое. В первый раз, когда он почувствовал запах твоей киски, он впервые ласкал тебя пальцами, он не был лицом к лицу с твоей киской, но он уже чувствовал этот запах . Влажный, мясистый и слегка сладкий. Этот сладкий и притягательный аромат твоего самого интимного места. Твой настоящий запах. И это стало его виноватым удовольствием. Зачем тебе знать? что, если ты подумаешь, что он какой-то жуткий извращенец? (Он, действительно, есть. Немного. Но да) Ему легко это скрыть (Нет, это не так. Ты уже заметила) Это просто. То, как он ВДЫХАЕТ, когда тебя лижет, это нормально, что от этого ты больше возбуждаешься? черт возьми, да, он буквально СТОНЕТ, уткнувшись носом в твою пизду. Но это нормально, правда? Но о боже. . Он определенно чувствует себя виноватым из-за этого. Он любит лежать у тебя на коленях! Но ты заметила, что он нервничает из-за этого больше, чем раньше. Да, поначалу он стеснялся более интимной физической привязанности , но почему сейчас? Может быть, потому, что Изуку не может перестать чувствовать частичку твоей сущности через одежду... Быть так близко к самой тебе, это опьяняет . Какой извращенец! он думает сам за себя Иногда он думает о том, чтобы понюхать твои трусики, но тут же ругает себя за то, что он полный Извращенец! Извращенец. Извращенец. Извращенец. Если ты не против, пожалуйста, подари ему пару своих трусиков! сначала он не будет их брать, но настои немного, и он упадет. Только представьте, как бедный мальчик гладит свой член, молча скулит и нюхает твое грязное белье. Он чувствует себя отвратительным извращенцем. И он... Но он не может остановиться, это так ошеломляет ! Твой мальчик влюблен в запах твоей киски! не вини его, ты же знаешь, тебе это нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.