ID работы: 13735748

Реакции и порнуха

Гет
NC-21
В процессе
311
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 69 Отзывы 54 В сборник Скачать

Яндере Изуку+ Фея Т/и

Настройки текста
Изуку- энтомолог, человек, который изучает жуков и насекомых, любит прикреплять красивых бабочек и жуков в рамки и вешать их на стену. Но у него также есть сильная одержимость идеей о том, что феи реальны, с тех пор как он поклялся, что видел одну из них, когда был молод. Он каждый день в поисках одной, даже оставляет небольшие угощения на подоконнике, на случай, если что-то покажется.И однажды, просто ему повезло, он находит тебя. Сейчас поздняя ночь, гроза бьется в его окно, хлещет по крыше, и он уютно лежит в постели, пока не слышит едва уловимый, неуместный стук в стекло. Конечно же, ты была там, измученная, мокрая под дождем, ростом едва пять дюймов.Мидория быстро распахнул окно, подхватил твое дрожащее тело и положил на свой стол. Изуку знал, что феи существуют, он просто знал это! Напуганная гигантом, ты побаивалась, когда он поставил тебя под гигантское второе солнце (лампу) и осмотрел тебя со всех сторон. — тихо промычал он, развернув тебя, нежно проводя ногтем по твоему сломанному крылу. «Бедняжка», - сказал Изуку, но это было для тебя глубоким и гулким, заставившим тебя зажать уши двумя трясущимися руками, и тогда он начал говорить немного мягче. «Я позабочусь о тебе, бесполезно, что такая маленькая и хрупкая вещь должна оставаться одна, особенно сейчас, когда ты не можешь летать…» Не можешь летать? Ну, конечно, можешь! Тебе просто придется подождать, пока дыра в твоем крыле не затянется сама собой - щелк! Твои мысли опустели, когда Мидория подрезал твое крыло, положив хрупкий кусок в безопасное место, а затем еще одно ужасающее движение , когда он срезал другое. «Не волнуйся об этом, я позабочусь о твоей безопасности, малышка».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.