ID работы: 13735748

Реакции и порнуха

Гет
NC-21
В процессе
319
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 69 Отзывы 55 В сборник Скачать

18+ Изуку+Т/и

Настройки текста
Реакция изуку на то,что ты прислала ему свою фотографию в нижнем белье.й Он смотрит на него с минуту, сильно краснея. Он действительно не знал, почему ты это отправила. Вы с ним были просто друзьями, так зачем же тебе отправлять ему что-то подобное? На самом деле он думал, что это предназначено для кого-то другого, поэтому это только еще больше смутила его. «Это ошибка?» Он написал тебе сообщение. «Это предназначалось для кого-то другого?». Он с нетерпением ждал твоего ответа, который был просто «Нет». Ему потребовалась минута, чтобы понять, что это специально отправили, ему нужно смотреть. "Ты хочешь больше?" Ты написала сообщение, заставив его сердце учащенно биться. Он знал, что это плохо, и ему не следует просить большего, но ему нужно было видеть больше твоих таких фотографий... Ему потребовалось некоторое время, чтобы ответить, но когда он это сделал, он согласился. Бедный Изуку не спал той ночью. Он просто не спал все время, трахая свой член в кулак, воображая, что это твоя сладкая, скользкая киска. Когда на следующий день он отправился в патруль, он не мог смотреть на тебя и не разговаривал с тобой. Он избегал тебя весь день. Единственной мыслью в его голове было то, что он хотел бы больше твоих фотографий в этом нижнем белье. Вернувшись домой, он сразу же пошел в свою комнату и переоделся. Было уже поздно, и он устал. Он лег на кровать и проверил свой телефон, когда его встретило сообщение от тебя. «Моя комната в 9, на этот раз ты сможешь увидеть меня лично». Сразу после того, как он прочитал это сообщение, его член напрягся в боксерах. До девяти оставалось не так уж и много времени. Скажем так, перед уходом он положил в карман презерватив, на всякий случай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.