ID работы: 13735748

Реакции и порнуха

Гет
NC-21
В процессе
319
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 69 Отзывы 55 В сборник Скачать

Яндере Изуку+Т/И

Настройки текста
В подвале было холодно. Было так холодно. Подвал был простым и скучным. Все, что там было, — это кровать, на которой вы лежали, единственная лампочка, комод и дверной проем в ванную, которая тоже была простой. Вы без особого энтузиазма боретесь с холодным металлом, сжимающим ваше доминирующее запястье. Оно оставалось твердым и непоколебимым, как и в течение многих дней – недель? Как долго ты здесь? Вы отказываетесь от попытки высвободить запястье из стальных наручников. Единственное, к чему приведет ваша борьба, — это окровавленное запястье. Вы слегка переворачиваетесь и смотрите на цементный потолок подвала. «Я бы не оказалась в такой ситуации, если бы у меня была причуда». Ты хмуришься про себя, проводя свободной рукой по волосам. — Заткнись, черт возьми. Вы спорите сами с собой, закрывая глаза. Ты натягиваешь тонкое одеяло на свое дрожащее тело. Сон бы помог. Если бы вы спали, вы бы не почувствовали, как холод проникает в ваши кости. Вы не почувствуете, как изоляция постепенно сводит вас с ума, как человека, который поймал вас здесь. Вы бы не осознавали, как сильно вы ненавидели себя. Вы просыпаетесь от звука открывающейся двери. Вы смотрите на ранее запертую дверь, щурясь, чтобы видеть в темноте. "Дорогая, я дома!" Ты уклоняешься от голоса, снова вздрагивая, но на этот раз от страха. — Ты н-не рада меня видеть? Голос снова раздается в маленькой комнате, чрезвычайно застенчивый и нервный, что резко контрастирует с его прежним дерзким тоном. Обладатель голоса щелкает выключателем на стене, и единственный свет в комнате медленно вспыхивает. Это был ваш муж. Зеленоволосый мужчина закрыл за собой дверь, заперев ее, и подошел к вам. Ты медленно отступаешь от него, загоняя себя в угол кровати у стены. Ваш муж сидит рядом с вами на кровати. — как прошел твой день? Его голос все еще неуверен, но он заставляет себя улыбнуться, глядя на тебя сверху вниз. Вы не отвечаете. «Каччан заметил меня сегодня на улице». Он с тревогой кусает губу: «Возможно, нам скоро придется переехать». Ты немного оживляешься. Переехать? Возможно, у тебя будет шанс сбежать! Или, по крайней мере, иметь немного больше свободы, вместо того, чтобы все время торчать в этом чертовом подвале. "Переезжать...?" – спрашиваешь ты, голос очень тихий. Твой голос был хриплым от долгого молчания. Ваш муж сразу же поднимает настроение, услышав, как вы говорите. — Да! Просто чтобы Каччан тебя не нашел. Ваша краткая надежда гаснет, когда вы слышите слова мужа. Ты закусываешь губу. «Д-Деку?» Он сияет на тебя, зеленые глаза практически сверкают. "Да, дорогая?" «Я не хочу больше с тобой жить». Его счастливое выражение лица дважды меняется. Один раз на взгляд растерянности, а затем на мрачный взгляд, в котором ты едва можешь читать. «Мы обсуждали это раньше, сладкая ». — говорит он предостерегающим тоном. Ваш муж никогда бы не стал с вами так разговаривать. Это был не он, не так ли? Или, по крайней мере, это то, что вы бы сказали себе. «Я... я знаю». Ты садишься, выпрямляя спину и находясь на уровне глаз зеленоволосого мужчины. — Но я не могу продолжать так жить, Изуку! Он сердито смотрит на тебя, хотя в его изумрудных глазах видна обида. «Так ты в безопасности». «Как твоя пленница». Вы парируете с такой смелостью, которой, как вам казалось, у вас еще не было. На мгновение Деку, кажется, потерял дар речи. «Я делаю это, потому что люблю тебя». Говорит он через несколько секунд. Он смотрит на кровать, на глазах у него наворачиваются слезы. — ты меня больше не любишь? Теперь твоя очередь посмотреть на кровать и подумать. Через несколько минут ты снова смотришь в глаза Деку и отвечаешь. «Я не могу любить того, кто держит меня в плену. Ты не мой муж». Нужно сделать все возможное, чтобы не разрыдаться. Твоего мужа больше нет, и остался только этот монстр. Деку, которого ты знала, никогда бы даже не подумал запереть тебя в клетке, как больного питомца. Деку, которого ты знал, никогда не разрушил бы твою жизнь и психическое здоровье так, как это сделал монстр перед тобой. Деку, которого ты знал, на самом деле любил тебя и глубоко заботился о тебе, а не ту извращенную форму любви, которую пытался дать тебе этот монстр. Внезапно он протягивает руку и крепко сжимает твои руки. Его хватка наверняка оставит синяки на твоих руках. «Ты не можешь оставить меня». — шепчет он хриплым голосом, глядя на кровать расширенными зрачками. «Ты не можешь уйти». Ты борешься с синяковой силой его рук: «Отпусти меня!» Он лишь крепче сжимает хватку: «Ты н-не можешь оставить меня!» — Отпусти меня, Деку! Ты кричишь от боли, не в силах оттолкнуть его от себя. «Не оставляй меня, не оставляй меня, не оставляй меня, не оставляй меня, не оставляй меня, не оставляй меня, не оставляй меня, не оставляй меня, не оставляй меня. оставь меня, не оставляй меня, не оставляй меня «ДЕКУ!» Ты кричишь, чувствуя, как одна из твоих костей раскалывается под его руками. Это наконец выбивает его из бормотания. Он смотрит на тебя со слезами на глазах. Он открывает рот, чтобы что-то сказать, но через мгновение закрывает его. Он встает и смотрит на тебя с печалью в глазах. Он выходит из комнаты, запирая за собой дверь. Ты рыдаешь, прижимая сломанную руку, и ложишься на кровать, сворачиваясь калачиком на матрасе от боли. Ты не знаешь, вернется ли он Ты не знаешь, хочешь ли ты этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.