ID работы: 13735791

Жизнь после смерти

Гет
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part one. Конец

Настройки текста

пролог

-я тебя больше не люблю -почему? -ты больше не та Анна, которую я когда-то хо… любил. Вот так заканчиваются сказки о прекрасном принце и любви до гроба. Вот что, спустя 4 года брака, сказал «любимый муж» девушке, которая посветила ему всю себя. Стоит ли жалеть эту девушку? Нет. Она сама пошла на это, она не слышала никого вокруг себя, просто не хотела слышать.У неё было всё, чтобы стать успешным врачом, было всё, чтобы обзавестись множеством друзей, поклонников и полезных знакомств. Анна могла помогать маме и, возможно, предотвратить её смерть, могла помогать людям — это была её мечта с самого детства. Но тем не менее она отказалась от всего того, что ей предсказывали все: учителя, родственники и друзья… И вот на краю крыши, одной из многочисленных многоэтажек мегаполиса, сидела 29-летняя девушка, её прекрасные, чёрные словно смола волосы развивались на ветру, который в этот раковой для неё вечер был как-то по-особенному холоден, он обдувал её мокрое от слёз лицо, а ее бледная кожа, изящно сияющая под светом полной луны и приглушенным светом города, чудесно сочеталась с изумрудными глазами. Анна больше не плакала, она сидела и свысока наблюдала за ночной жизнью Москвы, она впала в полную апатию и холодно анализировала всю свою жизнь, вспоминала каждую упущенную возможность, каждого человека, который когда-то любил её, каждую лишнюю потраченную секунду, которую она могла бы провести со своей мамой, и, в итоге, она пришла к концу своей истории, понимая, что больше у неё нет абсолютно ничего. Она могла бы начать всё с чистого листа, ведь никогда не поздно, но у неё просто не было больше ни силы, ни желания. Её босые ноги свисали с крыши, раньше она боялась высоты, но сейчас, не чувствовала абсолютно ничего, крепко обхватив край крыши руками, в последний раз глянув на оживлённую ночную улицу, Анна закрыла глаза и резко, без капли сомнения, оттолкнулась всем телом вперёд. С сильным порывом ветра она полетела вниз с закрытыми глазами, а дальше пустота…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.