ID работы: 13736591

Чудовище по имени Гримм

Джен
PG-13
Завершён
28
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

держать планку

Настройки текста
Признаться честно, Эдди думал, что после знакомства с одним конкретным Гриммом, игру в сторожа тёти всё того же Гримма, получения допуска в святая святых трейлера и встречи с матерью угадайте кого, его уже ни что и ни за что не сможет удивить. Типа, он видел уже всё, что только мог увидеть, но Ник с завидным упорством продолжал держать планку. Пусть и ненамеряно, но продолжал, поэтому, когда в списке талантов Гримма, помимо уже существующих: покорять любого, рисовать, быстро овладевать новым оружием — появился ещё и острый слух, тянущий за собой сверхбыструю адаптацию к чему бы то ни было, то Эдди невольно вспомнил о своих посиделках на форуме в рубрике «Кто Они такие». Конечно, новые таланты мало о чём говорили, но потрошитель всерьёз задумался о том, мог ли кто-то из первых Гриммов в виду крайней необходимости для выживания отрастить себе пару-другую крыльев и обзавестись большим количеством глаз на хотя бы том же лице. — Ох, ёлки, — Эдди почесал затылок, понимая, что с этих черноглазых станется и не такое. Впрочем, трубить тревогу и поднимать всех на уши пока рановато, вот, наверное, когда перья из каких-нибудь мест полезут… однако, когда воображение подбросило крылатое нечто, изучающее его своими многочисленными моргающими бездонными чёрными глазюками, потрошитель внутренне содрогнулся. Нет, он ни за что на свете не будет ни с кем это обсуждать, в особенности с Ником или тем, кто может не полениться сообщить Нику… Так, где там был его любимый ромашковый чай? Ему нужно срочно развидеть этот кошмар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.