ID работы: 13737757

Секреты многих лет

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Все замолчали и в шоке стали смотреть на Вайолет. Она сразу поняла, что ребята знакомы с этим человеком и, видимо, очень хорошо, чем она могла представить. -Я так и знал, что твои дети кого-то мне напоминают, - сказал Иккинг, вскидывая брови. -Я так понимаю, вы его знаете, - Вайолет глубоко вдохнула, качая головой. -Он наш враг! - сразу сказал Сморкала. -Так что не волнуйся, он про тебя ничего не узнает! Обещаем! Вайо горько хмыкнула, ухмыляясь и отвечая: -Это от вас не зависит. Если он захочет чего-то, то узнает это точно. Ему никто не смеет помешать. Ребята стали переглядываться, думая, что же сказать в ответ. Можно ли как-то поддержать её или уверить? -Можете ничего не говорить, - сказала Гримборн. -Да как ты, - Астрид уже запуталась, думая что же ещё может эта девушка. -Я по одному взгляду на тебя могу понять что ты чувствуешь и думаешь, - ответила Вайолет, потягиваясь. -От меня этого не скрыть. -Хорошо, мы не будем, - сказал Иккинг, а его друзья сразу зашипели: -Иккинг! -Спасибо, - сказала она, хмыкая. -Главное нигде не упоминайте меня. Я пока не готова встретиться с ним. -Хорошо… Как скажешь, - сказал Сморкала, ещё будучи в прострации. Она отвернулась, вздыхая и вставая. -Я пойду спать, дети могут испугаться, если не увидят меня, - сказала Вайолет. -Да, спокойной ночи, - ответили ребята ей, после провожая взглядом до двери из большого зала. -Она жена Вигго! - шёпотом воскликнул Рыбьеног. -Видимо у Сморкалы есть родственные связи с охотниками, - сказала Астрид, хмыкая и смотря на Йоргенсона. -Я в шоке! Как такой как он мог понравиться такой как моя тётя?! - истерил Сморкала. -Она же Йоргенсон! -Она Гримборн, - сказал Задирака, абсолютно спокойно. Все на секунду замолчали, осознавая, что это ведь и вправду так. Вайолет Гримборн. -И так, - Иккинг встал. -Вигго не должен узнать о Вайолет, если он узнает, то мы не знаем что может произойти. -Возможно он захочет её вернуть, тогда у нас ещё больше проблем будет, - сказала Астрид, серьёзно задумавшись. -Мы то сможем справиться с ним, а вот Вайолет, так она ещё и с детьми, - сказал Рыбьеног. -Может ей приручить дракона? - спросила Забияка, достав книгу драконов. -Давайте предложим ей, - сказал Сморкала. -Тогда уже завтра, пусть отдохнёт, - сказал Иккинг. Все сошлись на этом, после расходясь по своим домам. Утро началось спокойно, Иккинг и Рыбьеног, вместе со Сморкалой, пошли искать Вайолет. Девушка сидела на пристани, смотря на детей, которые учились ловить рыбу у Шлака и Ведрона. -Вайолет, - позвал Сморкала, подойдя к тёте. -Да? - она повернула голову к ним, смотря тем же обычным и пустым взглядом. -Как спалось? - Спросил Иккинг, садясь рядом с девушкой, а парни опустились следом. -Вроде хорошо, - она пожала плечами. -Никто не мешал? - спросил парень вновь, на что получил ответ: -Нет, никто. -Ладно, мы хотели поговорить, - сказал Рыбьеног. -Может тебе приручить дракона? - в лоб задал вопрос вопрос племянник. Вайолет посмотрела на них, изгибая брови, явно не понимая вопроса. -Зачем это? - спросила она. -Если вдруг Вигго узнает о тебе, то дракон сможет защитить тебя, - ответил Сморкала, волнуясь за тётю. -А Вигго убьёт его, - ответила Гримборн, нахмурившись. -Думаете мне это надо? -Мы понимаем, что ты волнуешься, но я думаю, что ты можешь не переживать, - ответил Рыбьеног. -Мы можем сделать броню для дракона, либо найти того у которого будет иммунитет к стрелам. Вайолет вздохнула, качая головой, тут же задавая вопрос: -Вы же не отстанете от меня. -Нет, - ответил Сморкала. -Мы просто хотим помочь, - ответил Иккинг ей. -Ладно, я тут на неделю, - Вайолет встала. -Если за неделю сможете найти хорошего дракона, который понравится мне и точно сможет защитить меня, то тогда у меня будет дракон. -Поверь, мы тебя не разочаруем, - сказал Иккинг, вставая следом, а парни поднялись тоже. -Посмотрим, -ответила она, разворачиваясь к ним спиной. -Я пойду прогуляюсь. Ребята кивнули, а как только она ушла, парни побежали к близнецам и Астрид, чтобы рассказать им о том, что сказала им Вайолет. -Значит, мы будем выбирать драконов и показывать их ей, при этом показав ей их плюсы и минусы? - спросила Астрид, дослушав рассказ ребят. -Да, примерно так, - ответил Рыбьеног. -Давайте вначале покажем ей драконов, на которых мы летаем… ну, кроме Ночной Фурии, - сказал Сморкала, хмыкая. -Давайте, - сказала Забияка. -Пошли брат, будем искать Пристеголова. -Пошли сестра, - сказал Задирака. -Я за Злобным Змеевиком, - ответила Астрид, подзывая Громгильду. -Ну тогда я за Ужасным Чудовищем, - ответил Сморкала, тут же убегая к Кривоклыку. Рыбьеног только вздохнул и, позвав Сардельку, пошёл за новым громелем. -Ну а мы с тобой брат, поищем ещё кого-то, - сказал Иккинг, вздыхая и садясь на Беззубика.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.