ID работы: 13737922

Белые волосы с синим отливом

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
35 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Яркая вспышка света. Уитли попытался открыть свой глаз и с ужасом понял, что их два… Над ним стояли люди и что-то говорили, он не мог разобрать, что именно. Робот попытался, что-нибудь сказать… О Боже. Боже! БОЖЕ! Он не мог выдавить и звука. Он оглядел себя. МАТЕРЬ БОЖЬЯ! У НЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ КЛЕШНИ! Он даже закричал от ужаса, что к его удивлению удовлетворило врачей вокруг него. ЧТО ТУТ ЧЕРТ ВОЗЬМИ ПРОИСХОДИТ?! И вдруг его словно током прошибло. Он переродился. Вот почему он человек и все положительно отнеслись к его крику. Он же теперь вонючий людишька! Эта мысль заставила его скривиться. Но как? У роботов ведь нет души!.. Или есть?.. Уитли ничего не мог понять… Он только беспомощно думал. — «Куда меня несут?! Что у этих людей на уме?!» -думал он в панике. Вскоре его куда-то положили и он смог спокойно оглядеться. Ну конечно! Как он и думал — роддом. На следующий день к нему подошла какая-то девушка. — «Видимо это моя мама» -подумал про себя бывший модуль. Шатенка посмотрела на него и что-то с взволнованным видом спросила у врача. Тот в ответ лишь пожал плечами. В чем причина таких взглядов? Переведя взор на зеркало он понял, что волосы у него неестественного белого цвета с синими прядями, да и сами глаза были ярко-синими. Когда люди ушли Уитли сел с улыбкой на лице. Он понял, что сможет отомстить Ей. — посмотрим кто теперь дурак)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.