ID работы: 13737922

Белые волосы с синим отливом

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
35 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Уитли конечно понимал, что с новым телом будут… Проблемы. Но чтобы такие! Как люди передвигаются на этих палках?! Зачем нужно два глаза? ПОЧЕМУ ТАК МНОГО НЕНУЖНЫХ КОНЕЧНОСТЕЙ?! Подобные мысли посещали его первые 3 года, а сейчас как-никак ему уже 16. Было довольно странно, что мать спокойно смирилась с тем, что ее сын помнит прошлую жизнь и будет вести себя иначе чем другие дети. Стивен плюхнулся в кресло и вздохнул. Заправив челку за ухо, которая закрывала глаза он задумался. Он уже довольно взрослый и спокойно сам сможет прилететь в Верхний Мичиган без помощи родителей. Поэтому он поспешил купить билеты на ближайший срок. Стоило голубоглазому вспомнить о Том месте он сразу вспоминал Её и ненависть темной пеленой застилала его глаза. Он отомстит… Он не позволит всему так остаться! Послышался хлопок входной двери. Парень встал и потянувшись вышел из своей комнаты к родокам. -привет. -здравствуй, Стивен, что-то случилось? -я не знаю, как сказать это помягче, поэтому скажу, как есть. Мне нужно полететь в Верхний Мичиган. -зачем? -спросил, только что вернувшийся с работы отец. --хочу отомстить той, что «посопутствовала» моей смерти. Голубоглазый пронзительно посмотрел в глаза родителям. -сынок, ты уверен. что хочешь отомстить? Это темное жела… -поверь мне! Оно исчезнет, как только я увижу Её труп. Уж извините, но оставить ГЛаДОС безнаказанной я не могу. -ГЛаДОС? Она не человек? -нет. искусственный интеллект. --это же прорыв в науке! Зачем ее уничтожать? -Я тоже был искусственным интеллектом, но это никого не волновало, и сейчас ты говоришь, как Кейв Джонсон! -но если ты был искусственно создан…Как ты переродился? -это вопросы не ко мне. На данный момент мое желание вернуться в То Место. -хорошо… Мужчина протянул деньги Стивену и тот поблагодарив его неподдельно счастливый побежал покупать билет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.