ID работы: 13737922

Белые волосы с синим отливом

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
35 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15 ужас

Настройки текста
Примечания:
Черный тунель. Парень с белыми волосами медленного ступая по тёмной поверхности продвигался вперёд. «Где я?» Синие глаза осмотрели каждый угол помещения. «Очередное испытание?» Пройдя немного он услышал голос за спиной: «Почему… Почему? Почему ты меня не спас?..» Уитли похолодел и обернулся. Сзади стоял Кевин-модуль космоса… Только человек. «Я… Я… Прости! Я виноват в твоей смерти! Я мог тебя спасти! Мне очень жаль…» Кевин лишь ухмыльнулся: «Я заставлю тебя страдать тка же как страдал я!» Он подошёл к Уитли в плотную и сильно ударил его по лицу… Полные ужаса глаза, растрепанные волосы, учащённое дыхание.-это стало обыденностью. Что-то не так… Стивена охватил ужас. Непонятно почему. Не было объяснения. Он задрожал, а дыхание перехватило. Дышать было нечем. Слезы текли по щекам ручьем. Изо рта не выходила не звука, лишь сдавленный хрип. В глазах начало темнеть. Челл проснулась посреди ночи от хрипа. Она увидела Стивена в таком состоянии. «Что с ним?» Она резко вспомнила симптомы панической атаки и чтобы ее решить нужно переключить внимание на что-то другое. Челл нахмурилась и открыв холодильник взяла лед и приложила к рукам Уитли. Я почувствовал холод. И пожелая переключиться я стал успокаиваться. Челл улыбнулась и обняла синеглазого. -видишь, Уитли… Все хорошо. Сейчас в осадок спали оба. Уитли от того, что Челл знает, а Челл от того, что сказала раньше времени. Синие глаза вопросительно посмотрели на Челл. Ей даже стало не ловко. Она узнала свой взгляд на него тогда. Осуждающий, но вопросительный. -я… Эм… -дневник мой читала? -ну… Стоп! Ты. -да. Челл. Ты читала мой дневник? -да. Я просто хотела узнать о тебе побольше… -а тебе не кажется, что мы поменялись местами? -при чем тут это? -ты ведёшь себя как я в прошлом. А я как ты. Единственное… Я говорю с тобой. И при чем довольно много. Сейчас меня не удерживает программа, а значит я стал умнее. В глазах беловолосого заиграли искры удовлетворения. -так что я. Не. Ду-рак! Челл хмыкнула и посмотрела на Уитта. -ну вот! Ну что я опять сделал не так? Не отвечай! Думаю я догадываюсь. Челл улыбнулась и погладила его по голове. -из-за чего паническая атака была? -в смысле? А… Ты об этом… Ну… Ко мне уже неделю в виде человека модуль космоса приходит… И сначала эмоционально, а потом физически боль доставляет… Говоря, что это месть за то что я его не спас… На глазах навернулись слезы и он зарыдал в плечо подруги. -мне это знакомо…-задумчиво промолвила Челл, -я так же… Тебя оплакивала… Я ведь скучала… Ненавидела, но скучала… -прости! -что? -прости! Я был монстром… Мне правда очень жаль! Девушка сильнее обняла друга. -хорошо… Я тебя прощаю Они долго обнимались. Но когда Стивен уснул Челл положила его на кровать (НАПОМИНАЮ! УИТЛИ ТУТ 16 ЛЕТ И ОН ДОВОЛЬНО ХУДОЙ!) и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.