ID работы: 13737922

Белые волосы с синим отливом

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
35 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16 полноценный план?

Настройки текста
Примечания:
Далее план победы над ГЛаДОС Уитли с Челл придумывали вместе. Так как их двое некоторые моменты было продумывать легче. Стивен также показал Челл кнопку аварийного перенесения . К сожалению их разговор прервал Её голос приказавший им выйти из комнаты и проследовать на испытания. Голубоглазый опасался туда идти и у него были особые причины: он боялся вновь схватить паническую атаку, а так как рядом нет Челл... Никто не сможет ему помочь и вероятно он задохнётся. Поэтому на всякий случай он взял в термосе несколько кусочков льда. Когда наша картошечка разделила испытуемых Стивен внимательно осмотрел тестовую камеру. Где-то он ее уже видел... Ах! Ну да. Это его собственный тест, который он создал, когда был главным. Не намек ли это, что она узнала? Или ей реально понравился этот тест и она решила использовать его? "Мой бомба-тест... Все же зря я все свалил в кучу" Он усмехнулся. Поставив портал так, чтобы луч отмены гравитации протекал под ним, парень прыгнул. Поставив портал на противоположной стороне переместился туда, поставил портал в стене сбоку, потом под собой и оказался на платформе рядом с выходом, кнопкой для куба и кромкой для появления того самого куба. Нажав на нее он проделал с кубом тоже самое, что проделал с собой и взяв его поставил на кнопку открывающую дверь. -отлично... Ты довольно быстро справился. -проговорила камера висящая на стене. "Не сомневаюсь"-подумал блондин закатив глаза. Подобных испытаний было много и когда все закончилось Уитли натер свой ожог так, что он снова заболел, а ноги еле двигались. "Клянусь! Перед тем как убить ГЛаДОС я её в картошку засуну !" С такими мыслями о мести он возвращается обратно в комнату отдыха. Где на счастье нет камер... Или есть? Это заставило встать в ступор обоих. -я подумала, что мало ли вы, что-то скрываете? И решила поставить сюда камеру) "Это конец. Наш план.. Хотя... Он почти доработан! А значит дальше продумывать его не обязательно!"-подумали одновременно Челл и Стивен переглянувшись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.