ID работы: 13737922

Белые волосы с синим отливом

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
35 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18 осуществление 1/7

Настройки текста
Примечания:
Стивен захлопнул дневник. По телу вновь невольно прошла дрожь и он поёжился. Наблюдения со стороны главного компьютера мешали спокойному существованию. Мальчик снял рессоры давая ногам отдохнуть. Пусть и чудо-ботинки и облегчали прохождения испытаний, но ноги все равно устают. «Я теперь даже спокойно с Челл поговорить не могу…» Он вздохнул. И из-за того, что ему было скучно Уитли решил повитать в мыслях. «Почему у меня белые волосы хотя мать шатенка? Может это как-то связанно с моей прошлой жизнью? Там ведь моими цветами были как раз синий и белый… Но как это относится к телу ребёнка в котором я переродился?» Подобные мысли заставили парня нахмуриться. «И самое главное… Почему я помню…?» Устав философствовать Стивен погрузился в воспоминания их с Челл побега и то что он вспомнил чуть не заставило его вскрикнуть от шока. Те экспонаты с картофельными батарейками! Там был экспонат самой Челл! Челл… Джонсон… Такая же фамилия была у Кэролайн… То есть… Фактически… ГЛаДОС является матерью Челл?! «ЧТО?! п… Погодите! Эт. То как?!» Стивен попытался оправдать себя, что это не так, но к счастью или к сожалению все сложилось воедино. Имеет ли к ним отношение Уитли Ролсволд? Знакомы ли они? Я уже не в чем не уверен… Стивен встал и подойдя к Челл они вместе решили, что для начала нужно подобраться поближе к Ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.