ID работы: 13737922

Белые волосы с синим отливом

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
35 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 19(бонус)

Настройки текста
Примечания:
Парень синеглазый дверь отворил Узнала я, что это Уитли и давно он тут был… Характер забавный, мне он понравился Взяв меня за руку на выход направился С милой улыбкой план рассказал Секретный ход из теста показал Тихо смеется и вперед поведя Высоты испугавшись рассмешил он меня портальную пушку прижала к себе Ведь могу положиться на нее я в беде С уверенностью на Уитли взглянула В голубизне его глаз утонула Но как только ГЛаДОС проснулась Уитли сломала, я ужаснулась Слезы текли по щекам А эта говорила обо мне, что-то там Каково же было моё счастье когда он оказался жив Какое-то время я думала это миф Но когда Уитли со мной заговорил Мой мир сразу расцвел и ожил Придумал он план побега Не забыв про всё свое эго ГЛаДОС не дала нам сбежать Подстроила нам ловушку опять Дошли мы до турелей смертельных Там в огонь кидали дефектных Про это заметку сделала я За андройдом пошла немного погодя Взорвал мой друг стекло Рассыпалось по полу оно я вынесла турель и вот о неисправности конвейер орет Но вдруг всё затихло, восстановилось Замигали лампы и вс вновь запустилось Андроид почесал затылок и улыбнулся «Видимо наш с тобой план не провернулся» как бы говоря: «какие-нибудь идеи есть у тебя?» Задумчиво кивнув к печи подошла Заранее отложенную дефектную взяла Глаза моего друга заискрились Ну вот скажите вы бы не умилились? Я поставила сломанную турель И сразу слышна умирающих трель «Остался только нейротоксин С ним справлюсь и один» Промолвил блондин хлопая меня по плечу Но я ведь тоже помочь хочу! Подошли мы ко входу, а дверь заперта Заметила красную кнопку у лазера я Только к ней подошла, что бы нажать Уитли не захотел мне возможности дать Не послушала я, дверь отворилась В отличии от андройда я не удивилась Поставив портал у луча трубу реактора разрезала Началась тревога, всё мигает красным Запах нейротоксина становится для меня опасным Слышу сквозь грохот крик позади: «Труба ведущая к Ней! Сюда подойди! План осуществлен, мы в трубе Поток воздуха, ГЛаДОС, ведет нас к тебе! Уитли Уносит в другую трубу Кричит он мне: «иди к ней! я тебя найду!» Я оказалась около бездны Такая службы доставки приятна, аж лестно Поставив портал у себя и на том потолке Закрыв глаза представила солнце в далеке Очутившись на " балконе» увидела я дверь Уверенна в нашей победе теперь! Стеклянная комната подъехала к ней Засмеявшись она угрожала, но не знает, что погибель ей Дефектные турели рядом со мной взорвались Говоря перед этим: «молю тебя, не злись» Через трубу нейротоксина вернулся Он Заставили мы ее возненавидеть свой дом! Стал Уитли главным, управляет он всем Про добрую сторону забыл он совсем ненависть, боль, обида, печаль Вот, что им движет сейчас Уитли-предатель теперь для меня Каждое его слово ранит хуже огня КартошкОС его дураком назвала Ее я сильней возненавидела Я эгоистка…? Но как же так? И сердце пытает словно огненной боли мак Оказавшись внизу узнала я то что жизнь мою изменило ГЛаДОС когда-то была Кэролайн А создатель всего создал бомбу-лайм Узнала я большую часть мира сего Быстрее бы в реальности увидеть его Вместе с картошкой вернулись назад Судя по реакции Уитли нам не рад И вот испытания вновь идут по кругу зачем ты так мучаешь единственную подругу? Я уверенна это не он… Ведь да? Андроид кричит на нас, бесит его ломка У меня давно уже есть план Но чтобы прежнего Уитли вернуть всего один шанс дан «как же ты меня достала! Сдохни наконец!» Обижаешь сейчас ту в которую влюблен ну что сказать…молодец! Челл резко остановилась, посмотрела в его глаза Уитли сразу остановился и задрожал, ну слишком она серьезна Девушка улыбнулась, к другу-врагу подошла Крепко, с любовью его обняла Лишь одни объятья и злость испарилась Уитли обнял в ответ, а Челл разрыдалась Тьма отступила, свобода при нас Синие глаза глядят в небо сейчас «Есть какие-нибудь планы? Каков дальше наш путь?» Мой парень и друг, просто знай, то что было уже не вернуть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.