ID работы: 13737922

Белые волосы с синим отливом

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
35 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 21 осуществление 3/7

Настройки текста
Примечания:
Ночь, ожидание, холод, боль Словно я расколот Я ничего не вижу Сам себя я ненавижу... Стивен решился на отчаянный шаг. Во время следующего испытания он воспользуется скрытым логовом Дага Ратмана и таким образом сбежит из зоны испытания. Челл к сожалению не сможет пойти тем же путём, а значит всю задачу выполнит Уитли. Парень зашёл на испытание. В самом верху. Портальнопригодной поверхности нет… Нужно, что-то придумать. Стоп… Слишком просто… Испытуемый поставил портал под лучем отключение гравитации (воронка) и его понесло наверх. Данное действие озадачила ГЛаДОС -Что ты делаешь? Это не часть испытания! Если продолжишь в том же духе я отключу луч! Уитли сжал зубы продолжая течь по течению, в крайний случай у него есть план б. — я отключаю. Воронка исчезла, парень летя в синий портал, поставил оранжевый рядом с синим, так как надобность в воронке пропала. Он вылетел ровно к убежищу. -ты где?! Стивен, вернись в зону испытаний! Голубоглазый хмыкнул. Она, что серьёзно думает, что он вернётся? Какая наивность. Пройдя немного по коридору он наткнулся на дверь. Немного помедлив Стивен открыл ее. Там был… . Что? Так хотите узнать кто там? Ну ладно… Читайте дальше)) Даг Райтман. Он посмотрел на Уитли. -что. Что ты тут делаешь, Уитли? Беловолосый опешил. В принципе причин удивляться у него было предостаточно. Во-первых сейчас перед ним единсятвенный выживший ученый. Во-вторых этот же ученый должен был быть уже мёртв от старости. И в-третьих… -как ты понял, что это я? -ты дружил со мной… Думаю из-за перемещения разума ты этого не помнишь… А тебя я узнал по походке и глазам. Ты от них не избавишься) Ученый обернулся. Его глаза расширились от ужаса. Он подбежал к Стивену и потряс его за плечи. -она следит за нами… Смотрит везде. Беги…-его голос полностью соответствовал его психическому заболеванию, -голоса в голове мучают меня. Беги, Стивен. Без сил более здесь оставаться парень кивнул и пошёл дальше. Мысли о сумасшедшем ученом не покидали его голову. Каким образом он спасся? Все погибли… Но именно он. Жив? Хотя разве это назовёшь жизнью?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.