ID работы: 13737922

Белые волосы с синим отливом

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
35 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 20 осуществление2/7

Настройки текста
Примечания:
Я не скажу, что план был прост. Наооборот он был предельно сложен. Если хоть, что-то не получится все пойдёт ко дну. Дан всего один шанс на его исполнение. Челл долго отговаривала Уитли не убивать ГЛаДОС, а просто уйти, но тот хотел отомстить и поэтому ее уговоры ничего не изменили. Самое сложное было подтолкнуть нашу МиКрОвОлНоВкУ к тому, чтобы она подвезла испытуемых поближе к себе. В итоге Челл предложила рассказать ГЛаДОС о том, что они нашли Кэролайн, а поскольку только Челл и сама ГЛаДОС знали тайну этой девушки (так думала именно сама картошечка). Разумеется главная не знала о том, что Стивен собственно тоже в курсе, а значит будет знать, что и когда делать. Чтобы осуществить этот этап они решили сделать так: 1. Когда начнутся испытания Челл обратится будто бы по секрету к КартошкОС говоря о том, что нашла тело Кэролайн 2. Если все пойдёт правильно она привезет их поближе к себе. 3. Тогда до логова дойти не составит труда. 4. Ну а дальше идет уже план Стивена Думаю план понятен всем. Утро. ГЛаДОС завет подопытных проходить тесты. Уитли подмигнул Челл и ушел в свою часть. Брюнетка зашла в свою и посмотрев на камеру произнесла: -я нашла кое-что интересное. Предмет наблюдения посмотрел на девушку. -и что же? -я нашла тело Кэролайн в криогенном хранилище. Ее тело функционирует и находится в здравии. -это отличная новость. Я позже решу, что с этим делать) Обрадованная испытуемая дальше проходила тесты. Когда день закончился и они со Стивеном (он кстати выглядел как оживший труп) возвращались в комнату отдыха ГЛаДОС промолвила уже при нем: -я решила. Отправлю к вам двух роботов) они изучат. Мир обоих людей обрушился. Как так-то?! Что теперь делать?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.