ID работы: 13737922

Белые волосы с синим отливом

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
35 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 23 осуществление 5/7

Настройки текста
Примечания:
Стивен прекрасно понимал, что отключать турелей и вырубать нейротоксин вновь не прокатит. Поэтому нужно найти альтернативный вариант, а именно противогаз. По расчетам Уитли в нем он сможет выиграть лишний час… Примерно. Оствались только турели… Что с этими малышами делать? В какой-то мере они даже опасней нейротоксина. В итоге он решил нарушить конвеер изготовления деталей. -если я отключу лазер детали перестанут собираться, а значит и турелей в принципе не будет, -рассуждал вслух голубоглазый, что было довольно глупо с его стороны. Он дошел до того места где они вместе с Челл видели этот самый конвеер. Ничего лучше не придумав, он взял большой железный брусок и сломал лазер. -идти напролом! Идеально! Оставался только противогаз. Стивен надеялся, что найдет его в кабинетах ученых. Портальная пушка так оттягивала руку, что хотелось кричать, но Уитли терпел. Портал здесь, портал там и вот он уже в кабинете. А вот вы никогда не задумывались, почему все стены кабинетов покрыты портальнопригодной поверхностью? Зачем если по словам Кейва Джонсона измельченные лунные камни это яд, получается люди намеренно травили себя? Или это для экстренных ситуаций? Взяв противогаз парень направился на видное место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.