ID работы: 13737922

Белые волосы с синим отливом

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
35 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 24 осуществление 6/7

Настройки текста
Примечания:
Вы спросите: «Зачем Уитли выходить на видное место?» Он хочет привлечь внимание ГЛаДОС. Так как опасности она более не представляет может спркрйно идти к ней. Единственное что волновало парня так это то, как он убьет Кэролайн. Стивен до тех пор этого не придумал…Можно использовать бомбы как в старые добрые времена…О! Идея! Сначала он заставит её 4 года проходить испытания. Потом…потом… Ладно, потом придумает, что будет потом. в конце концов у него будет целых четыре года. С такими «позитивными» мыслями беловолосый вышел на площадку. Краем глаза он заметил как камера повернулась в его сторону и через мгновение из пола высунулась металлическая клешня. -ты вернулся? Отлично. Можем продолжить испытания. Но для начала ты понесешь наказание. Клешня взяла парня крепко сжав и выбив из него весь воздух. Но он выравнял дыхание наблюдая за тем как его затаскивают под пол. Разумеется голубоглазый переживал… Мало ли что может случиться? Вдруг она узнала, что это он повредил турели и уже починила их? помассировав переносицу блондин постарался успокоиться, будто это ему поможет. Металлическая лапа поместила его в стеклянную комнату. «я чувствую некое дежавю» Помещение подъехало к главному ИИ Робот свясока посмотрела на Стивена, как тогда, когда он был ещё модулем. -давно не виделись. Как дела? Как я уже и сказала ты понесешь наказание, -по садистки игриво произнес металлический голос. Казалось, что он звучит отовсюду и это вызывало легкую, но вполне ощутимую дрожь. Собравшись с силами Уитли нагло посмотрел в глаз ГЛаДОС. -оу…видно ты ни капли не сожалеешь… Почему ты так смотришь на меня? -а ты как думаешь? Видеть лицо ИИ нужно было. Дело в том, что матрица решила сьиграть злую шутку и оставила Стивену голос Уитли, именно поэтому он не говорил. -а…это ты. И-Д-И-О-Т. Голубоглазый на оскорбление и ухом не повел. Ему было немного обидно, что реакция настолько…слабая? незаинтересованная? -Да, это я! ты же не думала, что моя смерть останется для тебя безнаказанной? Ты умрешь. Я убью тебя. -Ты думаешь что у тебя получится? действительно…почему он так уверен в победе?.. -безусловно. -а так? Одна из стенных панелей отьехала в сторону и клешня затащила в комнату отчаянно вырывающуюся из железной хватки Челл. Стивен окаменел. -Попробуешь отаковать: я ее убью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.