ID работы: 13737922

Белые волосы с синим отливом

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
35 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 25 Осуществление 7/7

Настройки текста
Примечания:
Стивен шокировано смотрел то на ГЛаДОС, то на Челл. ----такого твой идиотский мозг продумать не мог. Верно? -в голосе слышалась насмешка. Конечно он предполагал, что такое может случиться, но шанс был настолько мал, что парень даже не думал о нем… Видимо зря. В голову пришла идея. Безумная, но может сработать. Стиснув портальное устройство покрепче он улыбнулся. -Что ты задумал? -Поверь. Ты этого не узнаешь. Уитли поставил рядом с собой зеленый временной портал. -Что ты делаешь? Шаг к порталу. -Нет! Нет! Нет! Не делай этого! — в голосе начала проглядываться паника, но было поздно. Голубоглазый скрылся в портале. Дыра во времени закрылась. Вспышка, и вот парень стоит рядом с пока что ничего не подозревающей ИИ. Тишина. Её прервало легкое постукивание рессор. Это привлекло внимание Искусственного интеллекта. Она обернулась. -Стивен, как ты тут оказался? Парень улыбнулся и не проронив ни слова нажал на кнопку. Послышался вскрик. Опять давящая на уши тишина и томящее чувство ожидания и волнения. -Проследуйте в отсек G4 «получилось!» Преисполненный надеждами голубоглазый поспешил к Кэролайн. Это была ошибка… -Ты серьезно повелся? Я сама создала эту кнопку. Не думала, что ты настолько глуп. На него нацелились несколько смертоносных турелей взявшихся из ниоткуда и пресс собирающийся раздавить Стивена. Щелчок. Открылся портал. Прыжок. Наш герой избежал участи стать пюрешкой с подливой быть раздавленным. И вот он снова перед ничего не предвещающей ГЛаДОС. На этот раз он не повторит ошибок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.