ID работы: 13739294

Новое начало в старом конце

Слэш
R
В процессе
8
Alexinn бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
После смерти Тайлера, я думал всё исправится. Я просыпаюсь... Я на небесах? Всё такое белое.. что-то пикает.. Пик... Пик... Пик... Вдох. Я очнулся. Не в раю. Это всего лишь больничная палата, я лежу на койке связанный. Дурка. Рассказчик осматривает комнату внимательно взглядом. Комната словно ватный куб. Без окон, без мебели. Просто кровать и одна дверь. Я закрыл глаза, я понял, что я совсем не в раю. Я в психбольнице. Джек плотно жмуриться пытаясь вспомнить, что произошло. Теперь он преступник, который уничтожил очень много в этом городе. Он яд, влившийся в мозг людей. Он вспоминает о Марле. Где она? Марлы нету. Марле нужен был Тайлер, сумасшедший Тайлер, который трахал её во все дыры. А настоящий я ей никогда не был нужен.

***

– Тайлер... Тихое бормотание разрывает комнату изнутри. – Тайлер... Тайлер... Комната начинает разрывается от шёпота. Тишина не выдерживает этого напора. – Я убил Тайлера... Тайлера! Резкий вдох. Джек резко поднимается и садится на кровать. Медсестра испуганно смотрит на него. – Вы в порядке? – вежливо интересуется она, не желая спугнуть пациента. Рассказчик поворачивает голову и испуганно смотрит на молодую медсестру, словно никогда не видел людей. – Где я.. – хрипло спрашивает он, осматриваясь, словно ищет что-то. А может и кого-то... – психлечебница. – Вы помните что вы сде- Голос девушки внезапно перебивается мужским. – Где Тайлер?! Медсестра смотрит на него с удивлением, а затем быстро выходит из палаты за врачом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.