ID работы: 13739294

Новое начало в старом конце

Слэш
R
В процессе
8
Alexinn бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
Примечания:
Комната заполняется шагами. Мужские туфли и женские каблуки. Этот звук известен давно, звук который рассказчик так хорошо знает, звук который всегда присутствует в офисах. — Сэр, вы в психлечебнице и мы присматриваем за вами. Никакого Тайлера нету, — высокий мужчина с длинными волосами смотрит на рассказчика холодным взглядом, пронзая его. — Тайлера нету. Точно, — тихо отвечает рассказчик себе и вздыхает. — Вам будет назначены встречи с психологом, групповые терапии и прочее лечение. Ребекка даст вам расписание, — мужчина указал на молодую медсестру рядом с собой, которая была в комнате. Ребекка мило улыбнулась Рассказчику. Я полное недоумение Джека. Я неловко улыбаюсь медсестре в ответ и слушаю, что говорит мне главврач. Его зовут Бенджамин Спирс. Как Бритни Спирс, ха. Я киваю и тихо подаю слабым голосом. — Развяжите, — то ли просьба, то ли приказ звучит из моего рта. Я вижу как врач думает и кивает медсестре. Наконец меня развязали и я могу двигаться. Всё тело болит, всё затекло. Эхх.. Бенджамин что-то записывает в тетрадке. Толстая такая тетрадь и исписанная. Интересно, как много таких как я? Я слабый интерес Джека. Одна мысль не даёт мне покоя. Я был с Марлой. Как только я хотел открыть рот, я закашлялся. Ребекка подаёт стакан Рассказчику и он жадно глотает воду. После утоления жажды водой, которая на вкус как рай, рассказчик наконец спрашивает. — А Марла? Марла Сингер. Я был с ней. Где она? — я чувствую как дрожит мой голос, когда я спрашиваю это. Вдруг она ушла? Медсестра смотрит на меня и подаёт. — Её не было с вами. Но если хотите, я могу связаться с ней, чтобы она проведала вас, — голос Ребекки сладок как вата, похоже она из тех людей, которые отчаянно хотят помочь другим, впрочем, таких среди врачей редко встретишь. Такая искренняя душа. Я активно киваю головой и неожиданно энергично отвечаю. — Да! Да! Пожалуйста! Ребекка радуется, видя мой энтузиазм, и я, кажется, радуюсь немного тоже. Главврач смотрит на меня и поворачивается к медсестре. Он что-то ей говорит и выходит из комнаты. Медсестра ободряюще говорит мне. — Вас переведут в другую палату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.