ID работы: 13740180

Neon Nights

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог. 0 глава.

Настройки текста
Примечания:
      На первый взгляд, каждый из нас живёт своей собственной жизнью, но есть люди, которые живут двойной жизнью. Такие люди часто стараются скрывать свою вторую жизнь от своих близких и друзей, потому что среди них могут быть и те, кто не поймут, почему же он так живёт?.. У каждого своя цель в жизни. Есть те, кто стараются жить обычной жизнью, также некоторые пытаются жить на полную катушку, и есть те, кто живут в обоих мирах.       — Люмин, ты бы с кем-нибудь заговорила... — сказала женщина, её голос был немного игривым и уставшим, когда она смотрела на свою подругу, которая всегда сидела в углу клуба. Лиза — это одна из самых близких подруг нашей героини, которая знала об обоих жизнях Люмин. Она работала в библиотеке, что был недалеко от клуба. Лиза выглядела, как рассудительная и спокойная личность, что иногда было совсем не так, она была милой и игривой, когда разговаривала с приходящими в её библиотеку.       Женщина облокотилась о стол, когда заметила заинтересованный взгляд одного из посетителей ночного клуба. — Кстати, я тут заметила, что на тебя постоянно смотрит тот парень с голубыми глазами... Кажется, ты ему понравилась — добавила Лиза, все ещё глядя на свою подругу блондинку. Люмин направила свой взор в ту сторону, куда смотрела её подруга и немного прищурила глаза, стараясь что-то понять.       Девушка сделала глубокий вздох, когда поняла, что это вообще за парень, который смотрел в её и сделав небольшой глоток коктейля — Обычный дамский угодник, который думает, что меня легко подцепить... — пробормотала блондинка, переводя свой взгляд на Лизу, из-за чего женщина лишь слегка хихикнула.       — Это уже твои мышления — подмигивая ей прошептала она. В это время, когда они обе проигнорировали голубоглазого парня, тот слегка склонил голову в бок, когда понял, что он был проигнорирован и слегка усмехнулся, прищуривая глаза.

***

      Играла громкая музыка, когда они обе сидели за своим столиком и ждали других своих подруг, чтобы поделиться своими новостями, что произошли с ними за такое долгое время. Время проходило быстро, когда к ним подсела одна спокойная и рассудительная женщина со светлыми и собранные в хвост волосами — это была Джинн, их подруга.       — Простите, что так долго... — слегка виноватым тоном сказала она, когда садилась за столик.       — Джинн, рада тебя видеть — игриво сказала Лиза, когда переносила свой взгляд на подругу. В то время, когда женщина говорила, сзади Джинн подбежала ещё девушка. Она была той самой, которая всегда находила со всеми общий язык. Длинные каштановые волосы, что были распущены, а карие глаза, которые так и искрились от энергии, когда она смотрела на них.       — Рада вас всех здесь видеть, девочки!! — слегка громко сказала Эмбер, когда энергично махала рукой из-за чего, все остальные лишь слегка посмеялись и начали бурно что-то обсуждать.

***

      Голова гудит. Блондинка открыла глаза, взгляд был направлен на потолок. Она несколько минут вникала к тому, что это совершенно не знакомый ей потолок. Подняв руку и тыльной стороной коснулась своего лба, пытаясь вспомнить, что вообще вчера случилось во время встречи с подругами. Люмин помнила лишь то, как они разговаривали о том, что происходило с ними, когда долгое время не встречались, а дальше они танцевали на танцполе...       — "Что было потом?.." — подумала девушка, все ещё смотря на потолок комнаты. Рядом с ней было какое-то шевеление, из-за чего она резко повернула голову, садясь на кровать. Она несколько раз похлопала глазами, когда пыталась вспомнить, кем является этот парень рядом с ней.       Кожа была светлой, также короткие волнистые рыжие волосы, обнажённая и мужская спина, что была вся царапинах от ногтей... Она потеряла дар речи, когда начала понимать, что вообще вчера произошло. Оглядываясь по сторонам, девушка заметила разбросанные по всей комнате вещи. Блондинка осторожно и быстро встала с кровати, быстро покидая комнату попутно собирая свою одежду с пола. Выходя из комнаты, она оглянулась назад, чтобы убедиться не проснулся ли этот парень, затем как пуля выбежала из его квартиры...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.