ID работы: 13740180

Neon Nights

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Примечания:
      На улице стояла такая жара, что невозможно было остудиться даже в тени. Было только начало дня, солнце на небе пекло ей голову настолько сильно, что каждая капля пота скатывалась с лиц прохожих.

***

      Люмин быстро направлялась в свою квартиру, не понимая, почему прохожие на неё так смотрели. В её голове крутились разные мысли, но совершенно не знала, что шея была вся в засосах, а на плечах красовались несколько следов от укусов. Она старалась сделать вид, что накручивает себя этими взглядами в свою сторону, поэтому быстрыми шагами в сторону общежития. Какое же было счастье, что район, где она жила находился всего лишь в нескольких кварталах.       — "Чёрт, бы его побрал, какого хрена, я могла переспать не только с незнакомцем, но ещё и в нетрезвом состоянии?!" — подумала девушка, стараясь сохранить хладнокровное выражение лица и спокойствие, что очень даже отлично получалось. Весь свой путь она старалась вспомнить, что вообще творила в клубе с подругами, и почему они её вообще не остановили.       Спустя некоторое время, девушка уже была в своей квартире и несколько секунд стояла у прихожей, понимая, что немного влипла. Перед ней стоял парень, такой же внешности, как и она сама... Можно было даже подумать, что это было всего лишь её отражение, но всё было совсем не так. Это был её брат — Итэр. Он стоял перед ней скрещивая руки на груди, также и нахмурив свои брови. Итэр был одет, как обычно: свободная футболка с чёрными полосами на рукавах, также и в сероватых спортивных штанах. К гадалке не ходи, он был немного зол и выглядел обеспокоенным, что впрочем, неудивительно.       — Люмин, — начал парень, оглядывая свою сестру с ног до головы — Я знаю, что ты вчера, как обычно ходила в клуб с подругами. Но, где ты была всю ночь?! — слегка повысив тон спросил Итэр, всё ещё смотря на неё.       — Тебе правда интересно?.. — нервничая переспросила она, отводя свой взгляд в сторону от золотистых глаз брата. Парень лишь улыбнулся, глядя на неё и склоняя голову в бок, что прямо показывало девушке, как он ждёт объяснений.       Она нервно сглотнула, прежде чем снова посмотреть на него. Люмин — образцовая студентка университета, которая сильно старалась проработать свой имидж, и казаться послушной и кроткой. Её подруги и брат знали, что она вела двойную жизнь, но не на постоянной основе, чтобы не спалиться перед одногруппниками. Девушка закусила свою нижнюю губу, прежде чем сделать глубокий вздох и выдох.       — Как бы это сказать... — тихо начала она, подбирая правильные слова для оправдания, — Я ночевала у одного человека, которого ты не знаешь. — выпалила Люмин, прежде чем пробежать мимо своего брата и направиться в сторону своей комнаты. За дверью она слышала, как Итэр тяжело вздохнул и прищурив свои глаза смотрел в сторону комнаты сестры, но решив, что скорее всего она ничего не расскажет, и явно думала, что её отмазка подействовала на него.

***

      — Хах, сбежала. — проворковал парень, проведя рукой по своим рыжим волнистым волосам, а другой поправил одеяло. На его лице была лёгкое разочарование, когда он смотрел на пустующую сторону кровати, а глаза выражали печаль. Быстро оглядев свою комнату, также и подмечая, что на полу были разбросаны его вещи, он слегка нахмурился.       — Придётся немного прибраться после душа... — раздражённо вздыхая пробормотал Чайлд, после чего зевнул и борясь против своей лени встал с кровати. Он снова оглядел свою комнату в поисках хоть какой-то одежды, чтобы прикрыть нижнюю часть своего тела, но решил, что будет уместнее надеть свежее и чистое. Без особой спешки, Чайлд направился к небольшому комоду, где он обычно ложил своё нижнее бельё. Открывая первый ящик, его рука схватила первые попавшиеся боксёры и снова зевая, направился в сторону ванной комнаты.       Проходя мимо зеркала что висел над раковиной, Чайлд заметил несколько красных и маленьких отметин на своей шее из-за чего на его губах образовалась ухмылка, после этого он тихо посмеялся. Красных отметин было настолько мало, что парень мог пересчитать их по пальцам, также и отмечая, как девушке было настолько приятно, что она почти не касалась его шеи.

***

      В это же время, Люмин смотрела на зеркало с широко раскрытыми глазами смотря на своё отражение и на шею... Её шея была не только в следах от укусов, но и в нескольких засосах, что сразу же бросалось на глаза. Она схватила себя за волосы понимая, что отмазаться от брата не получилось, потому что Итэр видел её засосы. Сделав глубокий вдох и выдох, она снова посмотрела на отражение в зеркале, осознавая, что в этот раз ей не отвертеться.

***

      — "Люмин, сегодня свободна?" — с таким пришло сообщение на телефон Итэра от их общего друга — Сяо, с которым была близка Люмин. Он несколько раз моргнул, немного отпивая свой кофе и думая, как следует ответить на сообщение от Сяо, но слегка вздохнув Итэр быстро набрал сообщение: "Скорее всего свободна, но лучше спроси у неё самой."       После того, как он ответил на сообщение Сяо, парень слегка вздохнул и посмотрел в сторону окна, одновременно продолжая пить кофе.       — "Она думает, что я не заметил засосы на её шее, либо же что я дурак, который поверит в её жалкое оправдание..." — подумал младший брат Люмин, чувствуя как один его глаз слегка задергался от негодования и раздражения. Он положил свою кружку на стол, после чего схватился за свои волосы с обеих сторон, стараясь успокоиться. Итэр снова вздохнул, но на этот раз он взял себя в руки, прежде чем направиться в сторону комнаты Люмин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.