ID работы: 13740404

Обещаешь полюбить меня, когда я вырасту?

Слэш
NC-17
Завершён
236
автор
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 152 Отзывы 31 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Руи-Руи! Смотри, что я нарисовал! — Юный Цукаса Тенма чуть ли не прыгает от ожидания возле своей няни, ожидания оценки своего рисунка, нарисованного цветными карандашами. Его глаза прямо сейчас напоминали две яркие звездочки, прямо как на его рисунке. — Хм? Погоди секунду…— парень, что мыл посуду временно прервал свою работу, выключив воду и вытерев руки висящей рядом тряпкой. Руи присел на одно колено, чтобы быть на одном уровне с юным блондином. Он внимательно посмотрел на рисунок, который хоть и нарисован криво детскими ручками, все равно выглядел неплохо. — Ого! Выглядит великолепно~ Это ты? — Да! Это я в будущем! Я буду самым известной звездой! И.. И буду заставлять людей хлопать мне и восхищаться мной! —Цукаса выглядел очень взбудораженным, он своим детским пальчиком указывал на нарисованную версию себя, где он в бело-голубом пиджаке стоит на огромной сцене. Вокруг множество звездочек и прочих блесточек, также много разных людей нарисовано ниже. Кажется, обычные зрители, которые улыбаются и хлопают в ладоши, но среди этих всех улыбающийся мордашек можно заметить пару ярких… Девочка с блондинисто-розовыми волосами, которые собраны в два больших хвоста, похоже, это Саки Тенма – младшая сестренка юной звездочки. И высокий парень, с фиолетовыми изменчивыми волосами и двумя яркими голубыми прядками, что даже немного польстило старшему… — Фу-фу~ Это Саки, да? — спросил Руи, указывая пальцем на нарисованную девочку, на что Тенма сначала посмотрел на рисунок снова, словно забыв, что он рисовал, а после тем же громким и уверенным голосом ответил: — Да! Это Саки, она тоже будет улыбаться и радоваться своим старшим братом! А.. А это ты! — мальчик указал на нарисованного парня с фиолетовыми волосами, конечно, было немного сложно нарисовать такую прическу молодой няни. — Ты же.. Ты же будешь в будущем моим фанатом и поддерживать меня?! — глаза Цукасы словно были полны надежды, что просто нельзя было сказать «нет». Мило улыбнувшись, Камиширо потрепал блондинистые волосы и дал свой ответ: —Конечно!~ Я буду твоим самым ярым фанатом. Кажется, такой ответ устроил мальчика, так как он широко улыбнулся, что казалось, что у него порвется рот, а его глаза стали еще ярче чем раньше. Похоже, он точно станет звездой, будет освещать темные тусклые сердца своим энтузиазмом. Довольный собой, Цукаса ускакал обратно в свою комнату рисовать, а Руи поднялся и продолжил мыть посуду, при этом рассуждая о всяком… «Такой энергичный мальчик да еще и с такой мечтой… Похоже он правда любит свою сестру, многие другие старшие дети наоборот бы завидовали младшим. Мда… Жалко его конечно, родители все время в больнице, а он часто один, даже няню наняли…» Ах да, Саки Тенма… Младшая сестренка Цукасы, увы, у нее слабый иммунитет почти с рождения, из-за чего большую часть времени та проводит в больнице с родителями. Её старший брат, когда был с ней в больнице, играл ей разные сценки и постановки, чтобы развеселить младшую, правда… Он был «слишком шумным» за что ругались медсестры и даже родители, так что стали намного реже брать старшего Тенму в больницу. Что очевидно расстроило его и даже устраивал небольшую истерику, но ему сказали что так он делает хуже Саки, и чувство вины залегло в детском сердце. Теперь он совсем не возмущается, говоря самому себе: «Это во благо Саки!» А что же про Руи? Он обычный студент технического колледжа, как и всем студентам ему нужны были деньги. Конечно же, ему давали родители, но он также и хочет быть самостоятельным и пытаться заработать самому, устраиваясь на разные подработки… Ему нравилось веселить детей, он даже хорошо справляется с воздушными шариками, создавал разных зверушек. Так что он подумал, что подработка няней не так уж и плохо. И как удачно, на его объявление написала семья Тенм, прося присмотреть несколько дней за «шумным неугомонным мальчиком» пока родители на несколько дней в больнице с младшим ребенком. Вот так и вышло. Руи уже второй день смотрит за младшим Тенмой, пока тот в свою очередь уже привык к Камиширо и считает его чуть ли не старшим братиком! Похоже… Цукаса сильно привязался к своей няне..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.