ID работы: 13740404

Обещаешь полюбить меня, когда я вырасту?

Слэш
NC-17
Завершён
236
автор
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 152 Отзывы 30 В сборник Скачать

Даже звёздам бывает плохо...

Настройки текста
Примечания:

15 мая 2011г. 16:37

Молчание... Была бы мертвая тишина, только она прерывается тихими всхлипами и учащенным дыханием. А все виной этому горькие слезы, что текут с блестящих янтарных детских глаз, которые замылили взгляд Цукасы, а Руи заставили потерять дар речи.

«Смогу ли я заставить её улыбаться в будущем?»

Детский голос раздался эхом в голове Камиширо, заставив мысли смешаться в одну непонятную кашу вопросов и ответов. Прямо в его глаза смотрел юный Тенма, словно прожигал насквозь, желая услышать ответ на свой вопрос несмотря на свои слезы. Наконец-то осознав, что перед ним плачет ребенок, нянь аккуратно обвел своими руками мальчика, обнимая и прижимая к себе, чтобы успокоить. Всё-таки многим детям приятны объятия взрослых, чувства тепла и безопасности, словно теплое одеялко в холодную пору, что согревает тело и душу. — Тише-тише... Конечно же ты сможешь... — поглаживая блондинистые волосы успокаивает старший. Видеть плачущего ребенка, тем более который плачет из-за переживаний о своей сестре, очень грустно и даже немного больно... Невинное дитя, что еще не видело этот мир, казалось, прошло больше, чем многие взрослые. Ощутив объятия Руи, приятные касание к волосам и эти слова, кажется совсем довели Цукасу. Слезы начали водопадом течь по розовым пухлым щекам вперемешку с громкими всхлипами, которые словно кинжалы вонзались в сердце старшего... Было больно и неприятно слышать такие рыдания и ощущать дрожь тела такого невинного мальчика, который не сделал ничего плохого, но все равно, почему проходит через такие вещи, будучи еще ребенком. Тенма чуть ли не задыхаясь в собственных слезах, пытается успокоиться и вымолвить хоть слово. — Ру.. Руи..! А..А что если ей станет хуже..!? Ч-что если она останется в больнице..?! С этими.. Этими злыми медсестрами и... И родителями... — похоже, сейчас юношу больше волнует тема родителей, ведь он произнес это слово с неким отчаянием и тоскливостью. — Ну-ну... Не стоит так говорить, ей обязательно станет лучше. Медсестры, врачи, родители... И даже ты, вы все поможете ей выздороветь как можно быстрее. Не переживай... Все будет хорошо... Младшему очевидно стало чуть легче, но он продолжал рыдать, словно выпуская все свои страхи, переживания, сомнения наружу, прямо на футболку Камиширо, делая её почти насквозь мокрой.

16:45

Цукаса плакал еще несколько минут, не говоря и слова, ведь он чуть ли - не задыхался в собственных рыданиях. Не до конца понятно, почему же такой жизнерадостный целеустремленный мальчик, который всегда показывает себя смелым и сильным, взахлеб рыдал в объятиях своего няня, пока тот пытался его успокоить. В конце концов Тенма успокоился, и просто тихо всхлипывал, пытаясь окончательно прекратить свои слезы. Впервые его истерика дошла до такого, раньше он мог просто злиться и кричать, но до таких рыданий почти никогда не доходило... Неужели он настолько доверяет Руи что позволил ему увидеть горькие слезы... — Руи... Я могу рассказать тебе секрет? Он очень-очень серьезный! — юноша поднял взгляд, чтобы посмотреть в желтые узкие глаза старшего, в то время как его собственные глаза были красными и влажными от недавней истерики... Но также в них была надежда, надежда того, что Руи выслушает его. — Да конечно, что такое Цукаса? — Обещаешь, что никому не скажешь? Никому-никому! Это супер секретно! — Обещаю, я никому не скажу. Даже твоим родителям... — Довольно рискованно обещать такое ребенку, за которым смотришь, ведь можно привязаться, что не очень хорошо для нянь... Но обстоятельства вынуждает обещать такое, тем более, какой - же такой «серьезный» секрет может рассказать 8-ми летний ребенок, правда? Поджав губки, пытаясь снова не заплакать, Цукаса обдумывает как это сказать, ведь он все таки никому это не рассказывал. Все же спустя несколько секунд слова дрожащим голоском медленно вылетали с губ блондина. — Я.. Я завидую Саки... Мама с папой вечно сидят с ней! А я.. Я часто играю один. Иногда я тоже хочу заболеть, чтобы родители уделили мне время, так же как Саки... Это плохо, Руи? Это было довольно неожиданно. Руи мог ожидать что угодно, но эти слова кажется заставили Камиширо жалеть мальчика еще сильнее. Так молод, а уже думает о таком и даже хочет заболеть чтобы просто побыть с родителями. Насколько же не хватало внимания этому малышу? Желтоглазый не знал что ответить на такое, его разум кажется вмиг опустел после того как услышал секрет блондина. Он просто продолжал держать мальчика в своих руках, словно боясь уронить. Будто он как фарфоровая кукла, одно неверное движение и он разобьется вдребезги. — Цукаса, это... Как сказать... Мне жаль, что ты думаешь о таком, дети в твоем возрасте заслуживают достаточно внимания. Просто... Из-за твоей сестренки твои родители не могут часто быть с тобой, но я уверен что они тоже хотят проводить с тобой больше времени... А пока, я с тобой, я готов уделить тебе столько внимания, сколько тебе не хватает... — Всхлип. Руи... Ты не врешь..? Ты.. Ты правда будешь со мной? Давать свое внимание только мне? — с глазами полными надежды и благодарности говорит Цукаса.. Кажется, именно этих слов ему так не хватало столько времени. — Да, пока я с тобой, все мое внимание будет отдано только тебе... Руи мило улыбнулся и потрепал мягкие блондинистые волосы, как... Как старший брат.. С еще одним всхлипом Тенма крепче прижался к старшему и жадно глотая воздух тараторил слова благодарности. — Спасибо..! Спасибо Руи! Ты даже лучше родителей! Ты.. Ты самый лучший нянь, который у меня был..! Это не могло не льстить и не радовать Камиширо, но это и также заставляло его жалеть мальчика сильнее... Он буквально благодарит старшего, только за то, что тот дает ему свое внимание. Руи в ответ крепко обнимал блондина, и он уже сам понимал, что смотрит и беспокоится о нем не из-за своей работы и денег... Он решил поменять тему, чтобы хоть как то отвлечься от этой ситуации. — Не хочешь посмотреть мультики? Позже я что-нибудь приготовлю поесть, что скажешь? Блондин вытерев свои слезы рукавом радостно закивал и заулыбался. — Чур я выбираю мультик! — Конечно~

***

21:33

От прошлой истерики кажется ничего не осталось, только переживания и вопросы в голове Камиширо, от которых он не мог избавиться. Он ведь просто хотел найти подходящую для него подработку и самостоятельно заработать, кто же знал что теперь он будет искренне беспокоится о психологических проблем ребенка... Недостаток внимания довольно серьезно, и Руи безумно жаль детей которые сталкиваются с этим, ведь у него такой проблемы не было. Цукаса уже еле как держал глазки открытыми, сидя напротив телевизора. После ужина его так и тянет в сон, да и он уже умылся после еды, так что Камиширо выключил телевизор, взял засыпающего мальчика на руки и направился в его спальню. — Ххн... Руи-и..! Ну можно посмотреть еще немножко... — зевая сказал блондин. —Прости, но нет. Уже ночь, да и ты почти засыпаешь. Сейчас я уложу тебя спать и завтра мы досмотрим, хорошо? — спокойно ответил Руи, открыв дверь в спальню и включив свет. Цукаса не стал сопротивляться, он только что-то промычал и просто позволил няне делать свое дело. Студент аккуратно посадил блондина на кровать и начал помогать переодеваться в пижаму, обычное дело, не должно быть никаких сюрпризов... Но похоже Цукаса любит удивлять, ведь когда Руи снимал его длинные шорты он заметил огромную ссадину на коленке, кожа содрана, кровь еще не засохла и небольшое потемнение... Нянь очевидно в шоке, рана выглядит свежей. Он с беспокойством посмотрел на Тенму. — Цукаса... Когда ты так поранился? И.. Почему ты не сказал? Мальчик все еще был сонным, но увидев что Руи обеспокоен, ему стало стыдно. Он тихим голоском ответил. — Ну... Я ударился коленкой об угол двери когда был в ванной и хотел сам с этим разобраться и просто трепел, я думал что все заживет... Я.. Я самостоятельный! —Желтоглазый вздохнул и надел на Цукасу свободные широкие пижамные штаны. — Цукаса, о таком не стоит молчать... Дело даже не в самостоятельности, тебе могло стать хуже! Руи аккуратно надавил на ранку, младший пискнул он боли, ну так это оставлять нельзя. Попросив младшего подождать, Камиширо скрылся за пределами спальни и спустя пару минут вернулся с аптечкой. Закатав штанину нянь принялся обрабатывать ранку. Цукаса тихо шипел от боли, но при этом все равно смело терпел, все еще ощущая стыд. — Вот так... — теперь на коленке был пластырь, что прикрывал ту страшную ранку. Убрав все обратно в аптечку, Руи сел рядом с юношей и успокаивающим и нежным тоном заговорил. — Цукаса, тебе не стоит скрывать такие вещи. Это совершенно нормально получать ранения, но молчать о них не стоит. — Но... Но я хотел справится с этим сам! Я не хотел заставлять тебя беспокоится обо мне... И.. И я не хотел быть слабым! — уже более бодро ответил младший, несмотря на очевидный стыд и вину. Он и вправду не хотел заставлять Руи волноваться, ведь он и так много сделал для него. — Хей... Это вовсе не слабость. Даже так, ты все равно будешь сильным и смелым. Таким, каким хотела бы видеть тебя Саки! — Камиширо погладил мальчика по плечу и не услышав ответа, а только увидев как тот стыдливо отпустил голову, продолжил. — Все хорошо... Не вини себя за это. Ты не обязан терпеть это в одиночку, ты всегда можешь обратиться ко мне, я всегда рад помочь и поддержать тебя. Кажется эти слова были очень нужны юноше, он молча обнял старшего упираясь тому в грудь, словно ища спасение или укрытие от чего то. Руи на это в ответ обнял его и гладил его волосы, но услышал очень тихое бормотание... — Почему ты такой хороший... — и после молчание... Даже подозрительно молчание. Но на самом деле малыш просто почти сразу уснул в объятиях Камиширо, словно получив тот самый желанный покой. Нянь аккуратно уложил того под одеяло и снова потрепал волосы, но на этот раз немного подумал и все таки чмокнул того в лоб, будто даря отцовскую привязанность. Может Камиширо будет винить себя за то что так привязался к пареньку, но это будет в будущем, а сейчас... Почему бы просто насладится этим временем? — Спокойной ночи... — дверь спальни медленно закрылась, оставляя блондина спать в тишине и включенным ночником в форме звезды...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.