ID работы: 13740404

Обещаешь полюбить меня, когда я вырасту?

Слэш
NC-17
Завершён
236
автор
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 152 Отзывы 31 В сборник Скачать

Старые знакомые.

Настройки текста
Примечания:

27 января 2021г

19:26

Крупные снежинки, что уже на протяжении нескольких дней падают с неба прямо на улицы и здания города. Укрывая все плотным снежным одеялом, от которого хочется держаться подальше. Укрыться под теплым одеялком и ждать, когда же в очередной раз придет весна и избавит людей от этого холода.Только половина восьмого, а на улице уже кромешная тьма, от которой уже хочется провалиться в сон. Эту кромешную тьму разбавляют уличные фонари и свет с окон домов, которые, по всей видимости, не собираются засыпать ближайшее время.В том числе Цукаса, что сидит в своей комнате за столом, и единственный источник света в его комнате, это настольная лампа, что освещает максимум рабочий стол, заваленный разными бумагами и записями.Ох, вот и близится взрослая жизнь, экзамены и прочая подготовка. И дальше, больше... Сам Тенма усердно подготавливается ко всем предметам, ведь «будущая звезда должна быть лучшей во всем!»Казалось, что его ничто не может отвлечь от этого дела, это же серьезно. Но, все же, кое-что отвлечь может. И Тенма даже не будет против или зол, ну... Разве что совсем чуть-чуть.Уведомление в телефоне, и не просто какое-то уведомление, а сообщение. И будь это кто-то из друзей или театральной группы, блондин даже глазом бы не повел, но это был Руи Камиширо, его старый знакомый... Каждое сообщение или просто случайный лайк на фото от него, заставляло непроизвольно улыбнуться и просто держать телефон в руках, осознавая, что несмотря на такую разницу в возрасте и столько пройденных конфликтов, они все равно общаются, хоть и не видятся в живую... А почему же не видятся? Ох, это довольно грустно или даже трагично. Когда Тенма был молод, он все время утверждал что любит старшего, и это были не просто слова, а самые настоящие признания, что всегда получали один и тот же отказ... И в один из дней, Цукаса словно не выдержал все этого, и сорвался на Камиширо, после чего шел долгий игнор, что был тяжелым испытанием для обоих парней.Оба имели одну и ту же мысль в голове: «Это конец... Он не захочет видеть меня снова».И после последнего сообщения Руи, с просьбой прощения, они больше не пересекались. Никто из них не имел достаточно храбрости, чтобы написать первым, хотя... Младший все-таки не выдержал, и спустя около месяца таки написал старшему на тот же номер. Но ответа не было, да и в сети он не был со дня того сообщения.Разумеется, тревожные мысли вновь захватили разум Тенмы, были разные предположения. Начиная с того, что Руи просто потерял телефон, заканчивая... Суицидом.. Он так бы и продолжал мучить себя догадками, если бы не вспомнил про Мизуки! От которого он узнал что Камиширо и вправду, всего лишь утопил свой телефон и конечно же не смог скопировать данные. Акияма был хорошим парнем, и поделился новым номером Руи, но где он, он не раскрыл. Лишь хитро ухмылялся и отвечал словно загадками, что-то вроде: «Не переживай, вы обязательно еще успеете связаться~» А ведь он был прав. Цукаса даже получив номер Руи не мог вновь набраться смелости написать ему, но это и не было нужно. Ведь они связались около месяца и без переписки.Камиширо, в свободное время, сидя в инстаграмме, наткнулся на фотку театральной группы младшего, он выглядел там старше и... Счастливым, что не могло не радовать. Сам Цукаса был отмечен на этом фото, так что он перешел в его профиль и лайкнул пару фото, на удивление, почти сразу, пришли ответные лайки на фото... Это немного позабавило старшего, и они продолжали этот обмен лайками какое-то время, пока фото не закончились. И правда забавно, ведь после этого они возобновили общение, но не Руи, не Цукаса так и не нашли смелости написать эти самые слова.. «Я люблю тебя». Они лишь общались как старые добрые друзья, стараясь не поднимать тему прошлых конфликтов. Даже возобновив общение, Камиширо все равно пока не раскрывал где именно он работает, он лишь отвечал, что еще ищет место работы. Но он обещал вернуться, что не могло не радовать...Они даже не вспоминали любовь и привязанность младшего, из-за чего Руи очевидно беспокоился, «вдруг он разлюбил меня?». Это было бы очень больно для них обоих, не правда ли? Но сейчас, пока все хорошо... Почему бы просто не насладится этим...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.