ID работы: 13740404

Обещаешь полюбить меня, когда я вырасту?

Слэш
NC-17
Завершён
236
автор
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 152 Отзывы 30 В сборник Скачать

"И вновь, встретил колдун прекрасного принца..."

Настройки текста
Примечания:
28 января 2021г 22:16

[Руи]

{сегодня}

Привет!Ты спишь???

Приветик, нет, не сплю.

О! Круто! А то я уснуть не могу((

Ахахах, думаю я не смогу усыпить тебя через экран(¯▿¯)

Я и не прошу😑

Просто подумал, что ты можешь составить мне компанию!

Ну, я в любом случае не против Как твоя подготовка?

Я стараюсь изо всех сил!!

Правда немного сложно совмещать репетиции и экзамены😓😓

Ничего, ты обязательно пройдешь через это. Это всего лишь одно из жизненных испытаний!

Хаха разумеется!!

Для меня это вовсе не проблема! Кстати, прикинь, мне в нашем новом спектакле выпала главная роль!!!

Правда? Я горжусь тобой,другого я и не мог ожидать от тебя А что за спектакль?

Называется «проклятый принц»И я буду принцем!

Сегодня мы обсудили

примерный сценарий, а завтра нам дадут готовые реплики и ваще сценарий

Уже интересно про что там Надеюсь я успею приехать и взглянуть на твою игру)

ТЫ ПРИЕЗЖАЕШЬ???!?!?

Ну там типо про принца

которого колдун проклял, ради самого же принца вроде.

-> Да, я должен приехать в ближайшие дни. -> Ого, звучит интригующе)

<- Погодипогоди!Ты не шутишь??? Может тогда погуляем вместе или в кафе??

Ахахах, спокойнее. Я еще не знаю точно, когда приеду, в любом случае я тебе скажу когда станет точно известно^ω^

ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ!!!

О кстати!Забыл сказать, мы с группой завтра будем репетировать в Фениксе!

Я так рад, вот изза этого уснуть не могу!! Я наконец то буду на той сцене,

так еще сказали что будет какой то другой режиссер помогать вдруг он злым будет((

Ого! Это просто замечательно Уверен, в будущем ты обязательно будешь звездой Феникса) Ну, в любом случае стоит привыкнуть. Тем более, я уверен что для такой звезды как ты, смена хореографа не будет большой проблемой(o^ ^o)

Хаха!! Разумеется!!Я привыкну, и он даже похвалит меня!! Я обязательно произведу на него впечатление😎🤩

Не сомневаюсь, ты обязательно будешь лучшим(☆▽☆)

😁😁Хехе, о кстати!

Недавно со мной такое случилось...

...

Цукаса еще около часа переписывался с Руи по телефону, пока его родители думали, что он спит. Хотя, возможно, можно считать это сном... Вновь общается со старшим, после всех конфликтов и спустя столько времени. Каждое отправленное сообщение заставляла улыбнуться, а при мысли того, что Камиширо скоро приедет и вовсе, заставляло сердце биться с бешеной скоростью, а губы автоматически расползались в улыбке. Теперь единственный источник света в этой комнате, это уличные фонари, что тусклым желтым светом проходят сквозь шторы, и экран телефона, который в миг стал тускнее, уведомляя о том, что пора бы закругляться, так как зарядки катастрофически мало. 23:29

[Руи]

{сегодня}

Блин, у меня 5%((

Ну, тогда беги к зарядке Да и спать бы тебе уже лечь,завтра ведь у тебя особенный день)

Ага...😊

Ну тогда спокойной ночи!

Спокойной ночи(≧◡≦)

...

Закрыв все приложения, Цукаса быстро подключил телефон к зарядке, будь провод зарядника длиннее, он бы хоть всю ночь общался с Руи. Но старший все же прав, завтра Тенму ждет особенный день! Веки тяжелеют, и блондин проваливается слез, уже представляя, как он встретиться с Камиширо...

29 января 2021г.

6:30

Надоедливый звон и вибрация вновь заставляют нехотя открыть глаза и лениво выключить будильник. Как всегда, был очень большой соблазн полежать еще немного под таким теплым, мягким одеялком... Но мысль о том, что сегодня что их театральная группа будет репетировать в Фениксе, заставила Тенму моментально проснуться. Ох, день начался прекрасно, не считая будильника.Тосты не подгорели, вся одежда глаженная, учебники собраны с вечера и конечно же... Брелок все еще работает, хоть и светиться теперь тусклее чем обычно... Но даже так, он все равно поднимает настроение и навивает воспоминания... — Руи скоро приедет... Жду не дождусь...

***

Сегодня словно и вправду, самый лучший день для блондина! Пару уроков отменили из-за болезни учителей, неудивительно, все таки на улице зима... Так и еще получил хорошие отметки за день. В этот день, Цукаса словно сиял, даже поднимал настроение другим. Да кажется все заметили, что светловолосый веселее обычного. День не может быть лучше! Или может? Ведь Тенма в замечательном настроении, со всеми нужными вещами направляется в театр, к своей группе, откуда они уже должны поехать в театр Феникса... Ох, все так взволнованы! Сердце бьется с бешеной скоростью, а улыбка просто не спадает с лиц подростков. Кажется единственный кто тут менее счастливый, это их режиссер, что пошутил, что будет ревновать детей к другому режиссеру. Мол, тот слишком молод, но довольно хорошо справляется со своей работой.И такой комментарий заставил Цукасу немного понервничать. Вдруг он все же не сможет произвести впечатление? Да не, бред... Это же великий Цукаса Тенма! Он сможет удивить каждого, несмотря на возраст! Вот они уже сидят в машине, и кажется теперь из всей группы больше всех волнуется Тенма, даже не из-за нового хореографа, а скорее из-за того что сможет побывать на сцене мечты... И если он будет стараться, то даже будет выступать на ней!

***

Ох, кажется все так, как и помнит Тенма, только намного лучше и красивее.Они всей группой рассматривают все вокруг и наконец-то поднимаются на эту самую сцену, и блондин словно ощущает прилив счастья и волнения одновременно... Но мысли подростков прервал голос их хореографа. — Кхм-Кхм... Итак, как я вижу вам тут очень нравится. Если вы будете стараться изо всех сил, то обязательно будете выступать здесь! Ну, и чтобы вам было легче, с вами сегодня прорепетирует один из режиссеров этого места... И из-за штор выходит молодой парень, у которого в руках уже были сценарии группы, похоже, взрослые подготовили все заранее. Тенма поднимает глаза и, о боже... Это что.. Сон? — Ох, вот и он. Может представитесь? Кажется Цукаса вот-вот расплачется, он не верит своим глазам... — Фу-фу~ Ну так уж и быть... Ох этот голос... Нежный сладкий как мед, или карамель... — Я – Руи Камиширо, и можно просто Руи, и вы все кажетесь мне знакомыми~ Теперь все были шокированы как и блондин, ведь он когда то подрабатывал в их театре... А теперь режиссер в Phoenix Wonderland?! Подростки сразу подбежали к старшему с объятьями и прочими вопросами, на что оба режиссера смеются, так как специально не раскрывали, что их учить будет уже знакомый человек... Цукаса же не мог пошевелиться, он смотрел на Руи, который кажется совсем не изменился, ну разве что... прическа, совсем немного. А в остальном... Те же желтые и узкие глаза и кошачья ухмылка, что заставляла поверить, что Камиширо самый настоящий кот... Желтоглазый встретился взглядами с уже знакомым юношей, и с теплой улыбкой развел руки для объятий, на что, сдерживая свои слезы счастья, Цукаса с удовольствием подбегает и крепко обнимает... Ах, как же давно он не ощущал это приятное чувство... Теплота, забота, комфорт, безопасность...

Хотелось держать его и никогда не отпускать...

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.