ID работы: 13740404

Обещаешь полюбить меня, когда я вырасту?

Слэш
NC-17
Завершён
236
автор
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 152 Отзывы 30 В сборник Скачать

Ты освещаешь мое сердце так же, как эти фонари…

Настройки текста
Примечания:
«11 июля 2021г 21:48 Запись 983.» ˙*★И вновь привет! Думаю, теперь я буду писать кратко, тк страниц все меньше и меньше... А хотя, я же смогу приклеить страницы с тетрадей! Хаха! Я ведь Цукаса Тенма, я обязательно найду выход из любой ситуации!! Ну, сегодня все было как обычно, мы уже целую неделю репетировали танцы для предстоящего праздника! Конечно, было немного сложно запоминать движения, когда этот опарыш вечно улыбается!!! Когда он подменял нам хореографа, это было пыткой, ей богу... Я забыл, я ведь не писал что за праздник, хотя его почти все знают. Уже послезавтра будет «Обон»!! Этот праздник я всегда считал таким красивым и даже семейным... Так вот, и мы с группой будем выступать два дня, а на третий уже хорошо отдохнем! Я надеюсь, Руи тоже будет свободен, так хочу провести с ним время в этот день... Но я как-то стесняюсь пригласить его, а там же, я еще в костюме буду! И Руи наверно тоже.. Интересно, как оно на нем будет смотреться... Это так волнительно!! Ну он сказал что обязательно будет 13 и 14, чтобы смотреть на наши короткие выступления, а про последний день он ничего не говорил. Вдруг он будет занят? Так нет!! Хватит Цукаса Тенма! Ты обещал не загонять себя! О, хочу еще кое что написать... Руи он стал словно еще добрее и милее! Или, может мне так кажется, только потому что я соскучился и люблю его? Но он как будто уделяет мне особое внимание, чаще проявляет физический контакт... Я надеюсь, что мне это вовсе не кажется... Или может он специально, вдруг он знает, как я чуть ли не схожу с ума рядом с ним, и поэтому так издевается надо мной?! Я не знаю... Но я все еще не могу справится с его улыбкой, голосом, внешностью, добротой... Он во всем идеален, я его так люблю... Я бы мог описать последние страницы дневника тем, что так люблю этого Руи Камиширо, но как то... Не знаю, неловко чтоли? Я даже не знаю, буду ли я показывать этот дневник кому то или нет... Ну, может однажды покажу Руи! Вот он афигеет когда узнает что я все еще веду его! Оо!! Нам написали в группу что завтра привезут наши костюмы!! Я даже и забыл об этом, что даже странно... А хотя не, не странно. Потому что мерки несколько дней назад снимал я и РУИ!! Никто в группе кроме нас не умел этого делать, ну, я же будущая звезда как никак! Такая вещь для меня пустяк! Но блин... Когда Руи трогал мою талию, бедра и остальное... Я думал что умру... Сердце так бешено колотилось!! Я даже ощущал горячее дыхание этого барана, а он продолжал лыбиться и лапать меня снимать мерки, как ни в чем не бывало! Так ладно, пора бы остановиться пока я снова не начал писать о Руи... Сейчас повторю кое какие движения и слова и лягу, завтра наша последняя репетиция... Я люблю тебя, Руи... Спокойной ночи. •*☆ Зевнув, Цукаса закрывает дневник, в очередной раз, расстраиваясь, что осталось около 5 страниц. Так много времени прошло с дня, когда этот дневник был подарен Цукасе, а подарок все равно хорошо хранится, так же как и брелок, который почти не излучает яркий свет, да и часы часто сбрасываются. Но даже так, Тенма все равно хранит его, даже если он треснет или полностью потеряет свою форму звездочки, он все равно будет хранить это ценой своей жизни, ради Руи. Блондин делает то, что написал в дневнике. Перед зеркалом максимально тихо повторил сложные движения и также слова сценария, что был на столе. Но кое что он не написал в дневнике, это то, как перед сном он совсем немного переписывается со старшим. Вот, телефон вибрирует, и на экране видно сообщение от этого фиолетоволосогого, где он спрашивает, спит ли юноша. Конечно же не спит, он бы ни за что не уснул бы без сообщения своего любимого Камиширо! Улыбка автоматически натягивается, а щечки становятся с цветом прекрасной розы. Взяв телефон в руки, и ложась на кровать, Тенма начинает быстро перебирать пальчиками по сенсорной клавиатуре...

22:07

[Руи❤️]

{сегодня}

Приветик Не спишь?

Привет!

Конечно же нет!! Я повторял слова и движения, чтобы выступление

было идеальным!

Хахах, это хорошо! Только старайся не перетруждаться(・´з`・)

Не переживай

Для будущей мировой звезды как я – это ничего!!

Ну, не буду с тобой спорить) В любом случае, постарайся долго не засиживаться в телефоне, а то вдруг опять проспишь(ー ー;)

Это был единичный случай!!

И вообще, ты же больше не мой нянь, не стоит так беспокоится обо мне😒

Ахаха, ну хорошо.Должно быть, забота о тебе для меня уже обычное дело)

Я уже давно не ребенок!!

И ты уже достаточно взрослый тебе уже своих детей пора

Хахах, я даже себя взрослым не чувствую. Будто мне все еще 16))

Какой 16?! Ты блин дед уже!!

Какой дед?! Я не настолько старый(ಥ﹏ಥ)

🤣🤣🤣

Ладно ладно, прости.

Я уже наверно лягу, спокойной ночи!!

Спокойной ночи(o^ ^o) Хм.. Руи так долго писал «спокойной ночи»? Может он еще что то хотел? Ладно, может тоже засыпает.. Нехотя выключив телефон и поставив на зарядку, Тенма лег и укрылся одеялком, думая о предстоящем празднике...

12 июля 2021г

10:00

Ох, даже летом на каникулах эта противная вибрация, что заставляет проснуться от сладкого сна. Что собственно и делает Цукаса, встает и выключает будильник на телефоне, заодно проверив уведомления. Ничего нового, только Руи писал в общий чат чтобы никто ничего не забыл. Да слова Камиширо, Тенма даже после смерти не забудет.Дома никого не оказалось, опять... Саки со своими подружками, с которыми познакомилась от Ичики, а родители на работе. Такое одиночество заставляет вспоминать дни, когда Руи еще был нянем Цукасы. Ах, вот бы вернуться в те дни. Но не время для мечтаний, пора собираться!

***

13:21 — Фух... Вы хорошо прорепетировали сегодня, и с костюмами выглядите замечательно! Несмотря на очевидную усталость, Руи все равно ведет себя довольно таки бодро, что нельзя сказать про группу, из которых словно какой-то вампир всю силу высосал. Хотя, Тенма тоже выглядит бодрее остальных, а все почему? Ну он же «будущая мировая звезда!» Такие выматывающие репетиции для него не проблема, ну и конечно же... Он хотел чтобы Камиширо гордился им, видел его старания и выносливость.Хотя, Руи и без того гордится младшим, просто за то, что двигается вперед несмотря на все проблемы. А Цукаса же, даже если Руи ничего не говорит конкретно ему, все равно счастлив видеть его улыбку и слышать то, как он хвалит их. Остальная группа просто разговаривали между собой, а одна из девочек даже подходила к Руи и что-то рассказывала, на что внутри Тенмы было неприятное чувство... Неужели ревность?Но, к его счастью, и к сожалению одногрупницы, Камиширо не заинтересован в ней. Это даже знает сам блондин, по его ориентации, и этой улыбке, которую старший показывал девчонке... Грустная и жалкая улыбка, что юноша видел не раз, и это заставляло сердце до боли сжаться... Аргх... Тупой Руи... Что же мне делать с тобой... — О чем задумался? — вспомнишь говно, вот и оно. Тенма поднял взгляд, и перед ним стоял этот желтоглазый виновник снов Цукасы.Сам же Цукаса, слегка покраснел и даже дрогнул он неожиданности, хотя, было ожидаемо что Руи подойдет. Ведь блондин сидел на скамейке, пока остальные собирали свои вещи и болтали между собой, и уже собирались идти домой. — Ваа! Т-Ты чего так пугаешь?! — Фу-фу~ Прости-прости, не специально~ Также мягко улыбнувшись, Камиширо сел рядом, протягивая мятную жвачку, очевидно младший принимает ее, а румянец предательски не проходит, кажется становится только ярче. — Чего домой не идешь? — Ну.. Думаю о завтрашнем празднике, там же так много людей будет! Я уверен, они все будут поражены нашими костюмами и движениями! — Разумеется~, вы хорошо прорепетировали сегодня, завтра выйдет не хуже, я уверен. — Хе-хе.. А, кстати... Я тут спросить хотел... — Цукаса немного замялся, что довольно необычно для него. Он смущенно перебирает пальцы, думая как правильно раскрыть свою мысль. В то время как Камиширо вопросительно поднял бровь. — Ну... Ты же будешь на празднике в центре, да? — Ох, конечно. Завтра я должен буду быть ведущим, так что отдохнуть у меня не получится, хех... — Оу, ну... Руи не дал Цукасе договорить, как с более расслабленным и игривым тоном продолжил. — Но! На самом деле, я думал пригласить тебя прогуляться вместе пятнадцатого.. К сожалению четырнадцатого у меня дела в Фениксе... Так что... Камиширо совсем немножко покраснел, и не стал продолжать свое предложение, надеясь что его и без того поймут.И его четко поняли, Цукаса как ужаленный посмотрел старшему в глаза, не веря своим ушам... Руи пригласил его.. Сам?! Обычно Тенма всегда первый предлагал куда то пойти или поговорить, а тут... Младший даже потерял дар речи. — А-а... С-с удовольствием! Блондин широко улыбнулся, конечно же он согласен, будь даже у него дела, он бы положил на них огромный болт совершенно забыл про них. Ведь как можно отказать Руи?! Может... Тогда Цукаса наберется смелости и наконец то скажет все, что было у него на душе? Руи же, тоже довольно ухмыльнулся и на удивление слегка покраснев словно промурлыкал. — Чудненько~ В любом случае... На сегодня все закончилось, хорошенько отдохни дома. Желтоглазый поднялся и потрепав блондинистые волосы собирался уходить. Если раньше, Тенма вечно ругался на то, что Руи гладит его по волосам как ребенка, то сейчас он готов душу продать, лишь бы Камиширо сделал так еще раз. — Ага..! Погоди, а ты еще работаешь? — Хм? Да, конечно. Мне нужно повторить сценарий для завтрашнего вечера, и еще по мелочи... — Оу, ладно... Не перетруждайся! Цукаса встал, и взяв свою сумку попрощался со старшим, а его сердце все никак не могло успокоится. Даже идя домой, оно продолжало бешено колотиться... Руи... Пригласил меня?! И он даже планировал это?! Может это сон?? Аааа..!! А что если это как свидание???!! Боже, Тенма!! Успокойся!! Цукаса дал себе легкую пощечину, чтобы хоть как то успокоить. Но счастье и радость все еще бушевало внутри него. Теперь он не мог дождаться 15-го числа... Последний день праздника...

***

«12 июля 2021г 23:25 Запись 984.» ˙*★ Привет, сегодня такое произошло!!! Я все еще не могу успокоится. Руи пригласил меня на свидание!! (Ну ладно, он не говорил что это свидание, но все равно!!) Он сказал что хотел пригласить меня 15 прогуляться в центре, как раз тогда будут запускать фонари! И может... Я думаю, попробовать поговорить с ним о прошлом. Скорее всего он все еще не любит меня, но держать это втайне я тоже не могу... Ну, надеюсь мы хотя бы весело проведем время! Мы уже немного попереписывались, и он сказал что тоже будет в костюме. Уже так не терпится увидеть! Блин, я теперь жду этот праздник не ради выступлений, а ради Руи... Что он делает со мной... Такое ощущение что теперь моя главная мечта это не стать великой звездой, а быть вместе с Руи... Он правда словно изменил мою жизнь, ну что он блин за человек такой!! Блин, у меня уже глаза закрываются, да и завтра важный день! Думаю, я не буду долго засиживаться, да и страницы надо экономить! Так что... Спокойной ночи! Я люблю тебя, Руи... •*☆

***

13 июля 2021г 19:44 Ох, настал этот великолепный праздник... Праздник, когда мертвые души посещают своих родных! И все было так красиво и красочно, даже несмотря на немного жуткую тему праздника... В небе же было парочку фонарей, похоже, кому то не хватило терпения, или же кто то немного неуклюж. Как жаль, что в первый день этого дня, Цукаса идет домой, взглядом провожая Руи, что все еще был в центре и что-то громко объявлял для людей. Тенма бы с удовольствием остался подольше, лишь бы послушать и посмотреть на Камиширо подольше, но он все же заставил пойти себя домой, следующими аргументами... «Ты и так очень устал из-за выступления, и как думаешь, Руи был бы рад, видеть тебя таким?! Тем более, пятнадцатого ты сможешь провести весь оставшиеся праздник, только с ним!»Таких аргументов хватило, чтобы собрать свои вещи идти домой, под яркие фонари в небе и музыку позади. Глядя на эти фонари в небе, Цукаса вновь вспоминает детство... И слова, что навечно отпечатались в его голове...

«Я тебя не оставлю, обещаю...»

Ох, это вновь заставило неконтролируемо улыбнуться, а сердце биться быстрее чем несколько секунд назад. А Тенма уже представлял, как они с Руи в традиционных костюмах вместе гуляют вдоль шатров с разными играми и едой, вместе любуются на фонари в небе и счастливые семьи, что вновь прощаются со своими покойными близкими, благодаря фонарям... Ну, скоро это станет явью! И именно эта мысль только сильнее заставило Тенму быстрее придти домой и лечь спать, почти забыв про дневник! «13 июля 2021г 21:27 Запись 985» ˙*★ Привет! Сегодня наконец-то наступил этот праздник! В центре было так много людей, от детей до стариков! Я был так рад заставить их всех улыбнуться нашим номером, я идеально танцевал все движения и конечно же широко улыбался. Все были так поражены, хоть мы были и не единственными кто выступал, но я все равно безумно рад! К сожалению, я не остался после концерта... Людей было слишком много, да и я устал. Мы ведь еще репетировали до выхода. А Руи все еще там, надеюсь он не сильно устанет, концерт ведь чуть ли не до ночи будет! Я все еще отдаленно слышу музыку, и в небе несколько фонарей... Поскорее бы настало 15, я наконец то признаюсь Руи... Блин, только мысль об этом заставляет сердце быстро биться, а в груди тяжесть такая неприятная... Я надеюсь что когда я признаюсь, это закончится... Я люблю тебя, Руи... Спокойной ночи! •*☆

***

«14 июля 2021г 22:39 Запись 986» ˙*★ Снова привет. Сегодня мы снова выступали в центре, людей было чуть меньше, но все также улыбались, глядя на нас! Я уверен, Руи бы гордился мной. Сегодня я его совсем не видел, это грустно... Я не мог даже увидеть его улыбку, но зато! Он недавно отправил мне фотку, где с окна Феникса были видны фонари. Все таки это очень красиво, словно множество ярких огней!! Жду не дождусь когда я смогу запустить фонари с Руи... И я обязательно признаюсь ему... Расскажу все что я думаю! О его улыбке, голосе, внешности, заботе, доброте... Обо всем!! Блин, я еще и переживаю так, а то вдруг, у него уже есть парень? Или он все еще видит во мне братика... Я не знаю, не хочу сейчас думать об этом... Главное, пережить завтрашний день... Я люблю тебя, Руи… Очень сильно... Спокойной ночи•*☆

***

15 июля 2021г 19:24 Блин... Почему тут так много людей, и почему мы договорились встретиться именно в центре?! И где эта фиолетовая башка?!? Цукаса в традиционном костюме и с телефоном в руках разглядывал все вокруг, в попытках найти знакомого парня. Но везде были лишь множества случайных людей и детей в красивых костюмах, кто то был на свидании, кто то просто пришел поесть... А Тенма изо всех сил пытался напрячь свои глаза чтобы увидеть Руи среди этого море японцев!Устало вздохнув, он встал с краю чтобы не мешать проходящим людям и открыл переписку с Руи.

[Руи❤️]

{16:38}

Ну... Да, думаю я успею

доделать все к этому времени.

Замечательно Тогда к 19:30 встретимся в центре? Я не опоздаю,честно(⌒_⌒;)

Хорошо!Я запомню эти слова!!!

Блин, меня снова зовут.Тогда до встречи!

До встречи!!

{сейчас}

Ну ты где?!Я тебя вообще не вижу!!

Ахаха, прости, но я тоже не могу найти тебя. Я и не думал что на третий день будет так много людей

Я сейчас... Возле шатра где яблоки в

карамели делают

По-моему я его прошел... А, я вижу тебя,кажется. Направо посмотри Цукаса как по команде повернул голову направо, и да... Там стоял этот высокий парень, с фиолетовыми волосами и темным кимоно. Даже издалека он выглядит так красиво... И Тенма сразу его узнал, ведь у того парня в руках был телефон так и еще эти две яркие прядки, что блондин узнает за километр.Убрав телефон в карман, юноша улыбаясь стал подбегать к старшему, которого по ощущениям, он не видел несколько лет... Стремительно сокращая расстояние, Цукаса кажется проклят падать около Руи, ведь снова, из-за этой неудобной традиционной обувью, он спотыкается и падает вперед. И по иронии судьбы, прямо на Камиширо. — Уоу..! Аккуратней, куда ты так спешишь? — Ай... Прости.. Цукаса поднимает глаза, и только тогда понял что упирался лицом в его грудь, и даже ощущал биение его сердца, не говоря уже о том, что немного ощущал тепло его кожи, которое не закрывало кимоно. И это просто заставило лицо Тенмы покрыться румянцем, и сердце вновь биться быстрее. Но что смутило младшего сильнее, так это то, что он ощущал как сердце старшего тоже начало биться быстрее. Но сам Руи тоже немного покраснел и с легким смешком помог младшему стать ровно. — Ну... Будь аккуратней, в любом случае... Может раз уж мы здесь, давай я куплю нам яблоки? — Да, давай..! Эта неловкость в миг прошла, и заменилась радостью. Руи вместе с Цукасой подошли к этому шатру, где продавцом был милый дедулька, и пожелав им хорошего праздника, продал два сладких карамельных яблока. Они были очень хрустящими, что даже засохшая карамель при укусе крупными кусочками падала на землю. Но даже так, это не мешало насладится этим сладким вкусом. Было так много всего, шатры с разной едой, сладостями, аркадами и викторинами. Глаза у младшего прямо разбегались, а Камиширо не выглядел таким взволнованным, он лишь наслаждался присутствием Цукасы рядом с ним. Из-за Тенмы, они прошли почти все шатры с разными викторинами и играми, это было довольно весело, блондин уже даже на момент забыл о том, что хотел поговорить с Руи... Но это будет позже, а сейчас... Почему бы просто не насладится этим временем? Чтож, желтоглазый уж точно наслаждался, ведь на удивление, он выигрывал почти все игры, и отдавал мягкие и сладкие призы младшему, что конечно же влюбляло его в Тенму еще сильнее... А сам Тенма, чувствовал себя неловко из-за того, что не может выиграть даже в банальных метаниях! Но Руи всячески поддерживал его, говоря что в любом случае гордится им. Людей становилось меньше и меньше... Некоторые шатры уже закрывались, но несколько все же были открыты, а именно с фонарями... Точно, сегодня ведь последний день праздника, и как же без запуска фонарей? Проходя мимо одного такого, Камиширо молча отойдя от юноши, подошел к продавцу тех фонарей и купил два небольших, но очень красивых фонаря. На одном были видны узоры луны и солнца, а на другой звездочки и прочие созвездия...С этими фонарями он подошел к Цукасе мило улыбаясь, и с таким же нежным и добрым голосом заговорил. — Цукаса... Идем, я хочу запустить эти фонари в одном месте.. С тобой. Сердце младшего вновь екнуло и стало биться быстрее чем когда либо, даже быстрее чем когда старший приглашал его... Кивнув, Руи с фонарями в руках стал ввести блондина в отдаленное место, где было не так много людей...И вот, он привел младшего на какой то мост, где не было людей, и отсюда можно было увидеть множество ярких фонарей на озере и несколько в небе. Встав у этого деревянного заборчика, Руи с той же улыбкой ждал Цукасу, у которого словно открылась целая вселенная в глазах. Он был ошеломлен этой красотой и тем, что Руи привел его сюда, где больше никого нет...Подойдя ближе к старшему, тот уже передал ему один из фонарей, что был со звездочками. И даже в такой темноте, что разбавляется лишь желтым светом от фонарей, можно было заметить румянец на лицах парней. — Цукаса... Знаешь, я искренне рад что смог провести этот праздник с тобой, фу-фу~ — Я.. Я тоже, Руи..! Ох, кажется сердце сейчас выпрыгнет из груди, эта ситуация настолько романтичная... Смотря друг другу в глаза, оба парня зажгли фонари и запустили наверх, как и другие люди, о чем говорили вылетающие фонари с разных участков улицы... Цукаса смотрел на небо как завороженный, но его из этого вывела рука Камиширо, что легла поверх руки блондина, когда он держался за край моста. Тенма сильно покраснел и взглянул на старшего, не зная что сказать. Но и не нужно было, ведь Руи заговорил первым. — Цукаса... Я хотел бы сказать тебе кое что... — Руи повернулся к юноше всем телом, продолжая держать того за руку и улыбаться, пока Цукаса тоже повернулся и затаив дыхание внимательно смотрел и слушал Камиширо. — Прости меня... Прости что вот так ушел тогда, толком ничего не сказав... И вообще прости, за все... За то что был таким упрямым и жестоким... Мне... Искренне жаль, если я причинил тебе так много боли, отвергая тебя... — Руи... — Прошло уже много времени, я понимаю... Возможно ты уже совершенно забыл о своей детской привязанности и о своих признаниях... Но... Пхах... Должно быть я и правда просто упрямый баран... — Руи... О чем ты... Разум Цукасы полностью опустел, он не знал что говорить или делать. Он просто не мог понять, правда ли это все или сон...Руи похихикал и крепче сжав руку младшего, также улыбаясь и краснея, слегка приблизился и почти шепотом ответил. — Я люблю тебя, Цукаса... Вот о чем я... Прости, что я осознал это так поздно... Но, мне тоже очень грустно и больно от мысли того, что ты можешь оставить меня... Я понял каково было тебе, прости... Я пойму, если ты уже разлюбил меня, все-таки прошло несколько лет... Цукаса просто не верит свои ушам и глазам... Руи сказал эти слова, слова о которых он мечтал... Это не может быть правдой... Но все так реально, теплая рука Камиширо, фонари вокруг и эта улыбка...Слезы начали скапливаться на глазах блондина, от мысли... Что это может быть сном... Но, рука на щеке ощущается так реально... — Р-Руи... Это... Это сон..? — Нет Цукаса, это не сон... Я правда люблю тебя, и не хочу чтобы ты чувствовал себя плохо из-за меня... — Р-Руи…! Ты..! всхлип Ты придурок..! Цукаса крепко обнял Руи, не сдерживая своих слез счастья, которые заставляют кимоно старшего намокать... Камиширо тихо хихикает и обнимает в ответ, гладя мягкие блондинистые волосы. — Да... Я тот еще придурок... Руи одной ладошкой приподнял лицо Цукасы, что было мокрым от слез, и это заставляло тоже хотеть плакать... Но от счастья.. Большим пальцем вытирая слезы, Камиширо вновь тихо заговорил. — Так значит... Ты все еще любишь меня..? — Конечно!! Я.. Я очень сильно люблю тебя! И я хочу верить что это не сон..! — Хахах... Это не сон... Одна слезинка все же стекает по щеке старшего, но тот быстро его вытирает. И продолжает смотреть на любимого Цукасу глазами полного счастья и любви, сердце кажется вот-вот выпрыгнет из груди, он сам хочет верить что это не сон... Он наклоняется чуть ближе, продолжая гладить щеку младшего, и с ало-красным румянцем шепотом спрашивает... — Можно..? Цукаса все еще не может в это поверить, и тоже слегка потянув лицо на встречу, шепчет в ответ... — Д-да... Ох, это не сон… Нежное и трепетное касание губ. Ощущая эти теплые и мягкие губы на своих, Цукаса кажется сходит с ума. Он закрывает глаза, желая, чтобы этот момент никогда не заканчивался... Только одна мысль о том, что Руи любит его, заставляет сердце сжаться от всех эмоций и мыслей в голове... И черт, даже в поцелуях Камиширо кажется хорош, ведь Тенма ощущает себя словно на девятом небе... Ощущения его губ, рук, дыхания и его присутствие, просто заставляет забыться и ощущать, словно они в отдельном своем мирке, где их никто не потревожит... Нехотя разрывая этот любящий и нежный поцелуй, они несколько секунд молча смотрят друг другу в глаза, все еще находясь в объятиях друг друга. Вся эта ситуация прекрасна... Фонари украшают ночное небо, словно для этих двоих... Только для них... — Я люблю тебя... — И я тебя...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.