ID работы: 13740404

Обещаешь полюбить меня, когда я вырасту?

Слэш
NC-17
Завершён
236
автор
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 152 Отзывы 31 В сборник Скачать

"Почему я не могу отпустить его..?"

Настройки текста
Примечания:
«25 мая 2021г 22:39 Запись 933 ˙*★ Привет! У меня уже почти 1000 записей! Я уже даже могу посчитать, сколько осталось страниц до конца дневника, довольно жалко, что он скоро закончится... Но я все равно буду хранить его у себя или даже перечитывать. Ну, я уже писал, что мы с Руи снова начали общаться! Я все еще немного в шоке с того, что он работает в Фениксе, это было шоком для всех... Но похоже, работа там подходит ему как нельзя кстати! Сегодня было особо ничего нового, а хотя! Саки наконец то выписали!! Она так долго болела, удивительно, что она заболела именно весной, а не зимой... Как только она я пришел с ней с больницы домой, она сразу начала ворчать про вредных медсестер. А я их еще с детства не любил! Как Саки с ними вообще мучается... Но она также рассказывала что иногда там были такие забавные и глупые случаи!! Например, как в больницу пришли студенты медики, что вроде бы проходили стажировку, или просто наблюдали, мы точно не поняли. И вот, она рассказывала, что пока лежала на своей койке, и общалась с какой то студенткой, медсестра что с ними пришла по телефону разговаривала, и кто то из студентов что то хотел спросить у нее. Но она даже не смотрела на него. И мне все еще смешного с этого, Саки сказала что тот студент просто начал ТАНЦЕВАТЬ РЯДОМ С НЕЙ!! Там он ответил вроде: «Ну может заметит хотя бы», когда Саки это рассказывала со смехом, я сам чуть не подавился собственной слюной и смехом!!! Похоже, в больнице иногда бывает весело, но Саки по крайней мере не было скучно, ведь она познакомилась с той студенткой и кажется они подружились! Как ее там... Вроде бы Ичика, Саки говорит что она милая и добрая. Я рад что ей теперь не скучно!! О! Я же сегодня с Руи встретился! Мы ваще не планировали гулять или встречаться, но мы встретились в магазине, мне было купить вкусняшки к приходу Саки:D Так вот, я мельком посмотрел что он брал, просто обычные продукты, но что особенно привлекло мое внимание, это пару банок пива. И тут меня почему то осенило, то что ему же почти 30... Он уже такой взрослый, а я все еще помню когда он был моим нянем. Молодой студент, что очень поздно ложился из-за своих заданий. Ну, надеюсь что сейчас с его сном все в порядке. Мы немного болтали там о разном, и он все еще не раскрывает мне почему он решил работать в Фениксе! Уф, и впрямь упрямый бара.. UUuuUUu ручка перестала писать!!! Так вот, пока я искал другую ручку, меня почему то так флешбекнуло... Что то до жути знакомое, ладно пох, может потом вспомню.. Так вот, он еще рассказывал о разных мероприятиях на которых он бывал, и через этот разговор я узнал, что он все еще один!! Я сказал что мне его в какой то степени жаль, ведь он все еще красивый и милый, странно что у него никого нет... Но тогда он неловко признался в том, что меня немного шокировало, хоть я и догадывался из-за его сережки. Он сказал, что уже как несколько лет для себя понял, что девушки его совсем не привлекают. Я правда был немного поражен, как он так легко признался в том, что гей. Мне даже как то неудобно стало, но он сказал что ему все равно что другие подумают, даже наоборот угарает с этой темы. Типо, «заигрывает» с гомофобами которые его оскорбляли. Но он также сказал что его типо иногда били за это... Блин, а Руи даже не сильно обижен на них. Он слишком добрый!!! Я бы на его месте ударил в ответ!!! Мы еще кстати, совсем не вспоминали старые дни... Может для нас обоих это очень неловко и... Больно..? Или это только мне...? На самом деле, с того самого дня, когда я сорвался на него, я был очень обижен, и даже думал что разлюбил его. А когда и вовсе потерял с ним связь, пытался окончательно забыть, но черт... Это слишком сложно, когда я увидел как он лайкнул мое фото с старого аккаунта, я не поверил глазам... Я подумал что это сон, а когда мы и вовсе возобновили общение, я был просто счастлив, что мы ХОТЯ БЫ общаемся. Но я уже не раз задавал сам себе вопрос, люблю ли я его все еще..? Когда в тот день, когда мы были в Фениксе он обнял меня, я чувствовал, как сердце бешено колотиться, словно я пробежал километр... Его объятия для меня были как... Как спасательный круг! Словно, в его руках я чувствовал себя безопаснее... Блять... Он словно ебаный магнит!! Меня так и тянет к нему... Постоянно.. Постоянно когда я смотрю на его улыбку, глаза, когда слышу его смех и нежный голос, я как будто забываю как дышать. Серьезно, он как будто убивает меня.. Раньше я и вправду просто хотел быть с ним постоянно, обниматься и говорить добрые слова. А сейчас... Я просто не могу выбросить его из головы... Я вспоминаю все добрые, милые, заботливые слова. И просто... Я не знаю, словно схожу с ума... В груди появляется легкая тяжесть, из за которой мне сложнее дышать... Словно, когда я вижу его, меня больше ничего не волнует. День автоматически становится прекрасным, если я увидел его улыбку, особенно, если он улыбнулся мне. Как будто день с ним был одновременно пыткой и счастьем! Я мог быть с ним, смеяться и болтать. Но также я вынужден смотреть на его прекрасное лицо и слушать этот бархатный голос. И постоянно, когда мы расходились, во мне был страх, что опять... Он уйдет, и не вернется.. Я хотел крепко обнять его и никогда не отпускать... Мои чувства словно становятся только сильнее с каждым днем, но... Я боюсь... Я так боюсь опять все испортить. Ведь это из-за меня.. Из-за меня был этот игнор, из-за меня мы так вредили друг другу... Я ни разу не признавался ему с того дня... Я правда боюсь все снова испортить... Но я так люблю его, почему я не могу отпустит... •*☆ — Аргх! Да что ж такое?! Дибильные ручки... Надо будет купить новые.. Ох блин, похоже я снова увлекся... Ладно... Лучше лягу спать, пока остатки дневника не записал только Руи...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.