ID работы: 13741298

Моя вина

Shingeki no Kyojin, Моя вина (кроссовер)
Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство

Настройки текста
Вечером Микаса узнает от своей матери,что на следующее утро они переезжают в богатый особняк нового мужа г-жи Аккерман - Кенни Аккерман. Это ещё не самые плохие новости... -Мам,я не хочу бросать всех своих друзей,Эрена и свой родной город!-не в первый раз уже возмущалась Микаса. -Милая,я тебя понимаю и сочувствую,но там тебе будет гораздо лучше,хорошая школа,поступишь в волейбольную команду, подружишься со своим сводн... -Можешь не продолжать.Я спать. Сладких снов. -безразлично выдала Аккерман *** Утром Микаса собрала все свои вещи и они поехали в особняк её будущей сводной семьи,одна мысль об этом её раздражала. -Что читаешь?-первая заговорила г-жа Аккерман (пусть её будут звать Эмили) *молчание* -(выдох)Только не говори, что ты до сих пор дуешься на меня. Сейчас мы едем и я чувствую такое облегчение,свободу,после того как выбрались от этого монстра. -Давай доедем молча. По сравнению с Эмили,Микаса вообще не была рада этим переменам. -Приехали -Добро пожаловать,Эмили- Кенни и Эмили поцеловались и подошли к Микасе. -Привет,Микаса, рад тебя видеть)-произнес Кенни -Не могу сказать вам того же,уж извините - Микаса Помощник подошёл к машине чтобы забрать багаж. -Давайте я вам помогу. -Спасибо,но я сама справлюсь. -Это моя работа,давайте я возьму. -Ладно,вы выиграли. *** -Микаса,вот здесь гостиная,там кухня,дальше бассейн и баня.- сказал Кенни -А у вас есть библиотека или место где я могу побыть наедине с собой. -Пойдём я покажу тебе кое что-сказала Эмили. *** Микаса и Эмили пришли в просторную комнату. -Я выбирала твои любимые цвета.И это не комната для гостей,это твоя комната. -Спасибо и прости.. -Все в порядке. Они обнялись -Ладно,привыкай,я пошла -мгм.. Микаса вышла на балкон,вид было просто превосходный. На соседнем балконе она увидела мужское тело. Конечно же это был Леви Аккерман-ее сводный брат. Вдруг у Микасы заиграл телефон с какой то тупой мелодией. -Ты издеваешься? Как мне это поменять. -Никак,не хочу чтобы ты потом рыдала о том,что ты скучаешь.-произнесла Хистория, подруга Микасы -Ты опоздала,я уже скучаю. -За то я тебе завидую. Столько дорогих платьев. -Ага,тут все пахнет какими то дорогущими духами,от этого тошнит. -Как по мне это очень классно,наслаждайся. -Спорим,что у них в холодильнике нет даже дурацкого бутерброда. -как и ожидалось,ни одного бутерброда. Микаса закрыла холодильник,а там стоял Леви -Блин.-Микаса от испуга выкинула свой телефон. -Ты видимо дочь новой жены моего отца. Хочешь рагу ангус, яблочный штрудель. Не знаю,что едят в деревне,но если тебя вырвет.- Леви громко закрыл дверцу холодильника -Леви,да?-с усмешкой и раздражением спросила Микаса. -Да,а тебя как зовут? -Серьёзно? -ты ещё там?Микаса?- пыталась дозваться Хистория -Микаса? Значит это твоё имя,достаточно странное.-с ухмылкой произнес Леви Микаса закатила глаза и присела чтобы взять телефон,а там её ждал пёс и стал на неё лаять. -Знаешь какое любимое слово Тора из моего лексикона?- обращаясь к Микасе. -Начинается на Ф,потом А,заканчивается на С. -Это не смешно. -Ты ему не нравишься. Он наверное думает,что ты вошла в дом без разрешения,но это не правда,да? Тор тем временем продолжал лаять на Микасу. В какой то момент Микаса все так забрала свой телефон. -Хватит Леви -Он как пудель,но умнее) -Тебя,что в детстве на голову уронили? -Чшшш,он не терпит оскорблений в мой адрес.-продолжая ухмыляться сказал Леви. Микаса быстро встала за Леви,когда Тор побежал к ней. Тем временем Леви ели как удерживал свой смех. -Спокойно -Да скажи же ты что нибудь, блин. -Тор,фу. Микаса взяла в руку сковородку и замахнулась. -Эй,что ты делаешь? -Скажи ему,иначе ударю. -Если он почувствует угрозу,то разорвёт тебя в клочья. -А ты получишь сковородкой по башке. -Эй,Тор,сидеть. Леви взял Микасу за руку ,в которой была сковородка и приблизился лицом к её лицу. -А ты сумасшедшая, да? -Кстати,из далека я не видел твоих веснушек, сестрёнка (да,представим,что у микасы есть веснушки,но не много,не переживайте) -Пф.. я тебе не сестра и близко. -Привет,вижу вы уже подружились- зайдя в кухню вместе с Эмили сказал Кенни. -Да,Леви очень милый-наигранно произнесла Микаса. -Но Тор мне нравился больше,да пёсик? Ко мне,ко мне малыш, давай..ну,не знаю что не так.Наверное боится меня. Микаса ушла в свою новую комнату. -Это было потрясающе!-сказала Хистория. -Хистория?Ты ещё там? Боже. -Твой сводный брат,это тот красавчик,про которого рассказывала твоя мама? -Ты слышала?Он полный придурок. -Но все же он горяч?) -Ты сплетница-извращенка,да?) -Значит он очень горяч,так?-не переставая улыбаться продолжала Хистория. -Не знаю..не разглядела. *** -Ничего не имею против опозданий, но этот ужин совсем не вовремя.-сказал Леви -Прости,но это не обсуждается.-Сказал Кенни с Эмили. -Наверное она выбирает платье.-Эмили -В магазине мы перестарались, да дорогой?) В один момент спускается Микаса,совсем не в том,в чем все ожидали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.