ID работы: 13741298

Моя вина

Shingeki no Kyojin, Моя вина (кроссовер)
Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Неожиданность

Настройки текста
*** Микаса спускается в том,в чем никто не ожидал. Она надела оверсайз футболку,сверху ремень,черные капроновые колготки и каблуки. Выглядело красиво и необычно. -Выглядишь потрясающе,Микаса -оценил образ Кенни -Идем? Микаса молча прошла мимо Леви,который в то время в открытую осматривал её с ног до головы и ухмылялся. -Можешь сфоткать)- ответила Микаса. Леви ответил бесшумным смешком,а Тор издал лай. *** -В следующий раз ты за рулем)- сказала Эмили Кенни. -Переключить музыку? Может ей нравиться что нибудь другое. - Сказал Кенни про Микасу. -Ты пассажир,ты и выбираешь. В этот момент Микаса писала своему парню - Эрену. М. Позвони,как прочитаешь. Э. Занят,люблю тебя. Микаса вздохнула и смотрела с отвращением как Эмили и Кенни шутят романтическими шутками. Аккерман посмотрела в окно,чтобы полюбоваться хоть чем то красивым - внешним видом. Внешний вид был и вправду красивый: море,свет луны,освещенный город и...вдруг этот вид загораживает машина,в которой едет Леви,они обмениваются взглядами,Леви докуривает сигарету и выкидывает её в окно,а затем уезжает. На это Микаса лишь закатила глаза. *** -А вот и Леви. Микаса,твоя членская карта будет готова на следующей неделе.-Кенни. -Здравствуйте. -заговорил официант. -Здравствуйте, я г-жа Аккерман) Микаса Аккерман. - ответила Микаса. -Мои поздравления. Ходили слухи..-официант. -Нет,Антонио,нет,я не из таких,нет. Вот г-жа Аккерман. - отчитывался Кенни. -Простите,виноват. -Ничего,это не твоя вина. - как бы намекая на Микасу ответил старший Аккерман. Микаса выдавила лишь усмешку. Сравнившись с Леви, он показал ей жест,чтобы она проходила первая,Микаса сделала тоже самое только в его адрес. Он смирился и пошёл,однако брюнетка остановила его рукой и прошла первая. *** -Я никогда не любила лето,но это море,закаты,ты..потрясающий город.)‐ сказала Эмили Кенни. Официантка принесла еду и перед тем как уйти,погладила руку Леви. Микаса это заметила и ей от этого стало как то не приятно. -В рейтинге этот город признан из самых красивых мест в мире. - Леви. -Здесь часто случаются лесные пожары?- Спросила Микаса. -Да Микаса, к сожалению, это беда нашего города. Этим летом случилось уже два.- ответил ей Кенни. -Я ненавижу людей,которые выбрасывают окурки в окно. -добавила свой вердикт Эмили. Микаса посмотрела на Леви,как бы напоминая ему ,что он входит в этот список. -Тебя когда нибудь штрафовали за подобное?- решила спросить Микаса. -За это? Невозможно. - вытирая рот салфеткой,отвечает Леви. -Леви не курит. -Добавил Кенни. -Он спортсмен,чемпион по серфингу,да?-уточняла Эмили. -Да. -подтвердил брюнет. -Сёрфинг?-Микаса -Что-то не так? -Нет,просто я люблю командные стратегические виды спорта,где не обойтись без интеллекта.-с ухмылкой произнесла Микаса. -Прошу прощения,мне пора на работу.- не выдержав сказал Леви. - К Эрвину?- Спросил Кенни -Да. -Первое дело?-Эмили. -Да если бы,его отец попросил разобраться с документами. -Он изучает ,юриспруденцию,отличник).- объяснив Микаса,сказала Эмили. -Это все сила духа,никакого интеллекта).смотря на Микасу,продолжил Леви. -Ничего,если уволят из фирмы отца Эрвина,пойдёшь работать к папе,для дойки всегда если дочерняя компания Аккерман-интер прайсес, да Леви,я права?- ухмыляясь сказала Микаса. -Микаса,прекрати!- строго сказала г-жа Аккерман. -Все хорошо. Мой вечер обещал быть скучным,теперь нам будет над чем посмеяться. Сделав вид,что он уронил салфетку,поднимаясь он остановился у уха Микасы. -Увидимся позже,сестрёнка. -Я тоже пойду. - не выдержав встала Микаса. -Ты останешься.-сказала её мама. -Нет,подождите,Леви. Можешь отвезти её домой,это же по пути?-Кенни -Нет,придётся делать большой круг.-Леви -Лучше возьму такси.-ответила Микаса. -Ну хватит,мы не потерпим такого отношения. Будет лучше если вы поладите. -Кенни -Кенни прав,поезжай с Леви,не переживай. Он аккуратно водит.-сказала Эмили. *** Леви специально водил опасно и агрессивно. -Что ты творишь?!-Возмутилась Микаса. -Опять что-то не так? -Не хочу умирать из-за психа, который не умеет водить! -Думаешь можешь лучше? -Спорим?-кидая вызов сказала Микаса. - Ты в моем доме,в моем городе,в моей машине,поэтому заткнись. -Думаешь если у вас есть все это барахло,то вы боги? Ты в моем личном пространстве,в зоне комфорта,в поле зрения так что проваливай отсюда. -Твоя мама наверное очень тебя любит,раз терпит. -Да что ты знаешь о материнской любви.- не подумав,что сказала,произнесла Микаса. Леви резко остановился в порыве гнева. -Ты что творишь? -Выходи. -Что? Что я такого сказала? -Выходи или мне придётся тебя вытащить. -Не посмеешь. Леви вышел из машины,направляясь к двери Микасы. -Леви!Леви?.. Леви вытащил Микасу из машины. -Вызывай такси. -Отсюда меня никто не заберёт! -Попробуй uber. Леви сел в машину и стал уезжать. -Леви.Леви! Леви серьёзно!? Даже не дашь мне светоотражающий желет?! Не верю что это происходит со мной... И телефон сел. Черт. Блиин, вот козлина! Микаса стояла в недоумении,что ей делать дальше,ведь Леви оставил её посреди глуши. Из-за поворота выехала машина и Микасу а вытянул руку ,чтобы водитель остановился. -Давай... -Водитель проехал.- Ладно не останавливайся! Спорим ты серийный убийца,а мне просто повезло! Но вдруг машина остановилась и поехала назад. -Черт.. -Привет, ты в порядке? -спросил водитель. -Да,один придурок бросил меня здесь на произвол судьбы. -Совсем одну? В глуши? - Да..одну в глуши. Ладно пока. -Нет, нет,постой,постой ,это могло прозвучать странно,но это правда,да,я не могу оставить тебя одну,в глуши. -Ладно,это звучит уже лучше. Парень улыбнулся. -Есть зарядка для айфона?) -Что за день,даже не успела достать зарядку из чемодана. -с недовольством сказалаМикаса,пока они ехали. -Так,куда тебя отвезти?- спросил парень. -А ты куда едешь? -Я? Я на очередную вечеринку на вилле. Пригласил бы и тебя,но ты скажешь,что это странно и подумаешь,что я тебя расчленю.- с улыбкой сказал водитель. -Типт нежданный гость,да?-отвечая улыбкой сказала Микаса. -Где ты живёшь? -Знаешь где вилла Аккерманов? -Конечно. Ты живёшь рядом? -Прямо там. -Серьёзно? Ты живёшь в доме Леви? -Хуже.. он мой сводный брат,он меня здесь и бросил. -Леви? Вот козёл. Ладно,теперь я понял,у него не было времени везти тебя домой. - О чем это ты? -Он хотел приехать пораньше. -Куда? -На вечеринку,о которой я говорил. -Подожди.. Леви там?!- Микаса была в шоке. -Не бывает вечеринок без Леви)...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.