ID работы: 13741416

Танец печали

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Танец печали

Настройки текста
Примечания:
В ночь после происшествия никому не спалось… В момент, когда Кейт успокаивала Эмилико, свою живую куклу, заиграла мелодия, чей-то мелодичный голос напевал песню. — Что это мисс Кейт? — Не знаю, Эмилико, давай послушаем. Кейт и Эмилико вышли за дверь пытаясь разобрать слова. В тот же момент все жители дома теней увидели как само поместье окутал темный дым, где-то отливай черным, где-то синим. Выглядывая из окон, дети заметили как дым пробираясь через лес и парк, будто склизкие щупальца проникали внутрь дома. В комнаты детей, дым лишь полз по полу заглядывая в углы, пытаясь что-то найти. Дым поглащал звуки, тени пытались докричаться до кукл, но те не слышала, боясь пошевилится. Тишина давила на уши, резко раздался пронзительный крик, звонкий, громкий, женский, крик продолжался по поместью, пока не вышел вон, открывая окна и пытаясь разглядеть силует, но увидели ужасающую картину, щупальца дыма тянуло незнакомую девушку в глубины леса. Кейт с Эмилико вышли за дверь пытаясь разобрать слова, но лишь услышили тихий смех. Пройдя дальше по коридору, Кейт заметила, что по полу ползет дымка, отливая красным цветом. Направлясь за дымкой вместе с подругой, девушки дошли до мед кобинета. — Бедные девочки, — незнакомый голос причитал и вздыхал с горечью. Кейт еле слышно открыла дверь, боясь, что услышат девочки затаились, но незнакомке было не до этого. Девушка чуть старше Барбары стояла над холодным телом Барби, и причитала. — На смерть не похоже, скорее всего клиничиская смерть, но почему так долго? Может из-за психических растройств? Очень похоже, что же делать? что же поможет? — что она делает, — прошептала Эмилико. Беловолосая резко обернулась на звук, заметив двух девушек, дым начал окутывать тело незнакомки, и так с хлопком исчезла. Утром. Живые куклы передавали эмоции хозяив, их страх и панику. Все были напуганы случившимся, но больше их шокировала новость. Незнакомый взрослый, объявлял -В данной ситуации с Барбарой и Барби виноват Эдвард, поэтому как пронившийся он будет работать в детском крыле, командовать им будет новый звездносец, Кейт. по залу прошелся шопот, а дальше галдешь, все перебивая друг-друга делились мнением об Эдварде.Рядом с Кейт стояла Сара, которая светилась от счастья, в то время как Кейт мрачнела еще больше. -также мы разберемся с ситуацией ночью. Объявил тот же взрослый Зал с удвоеной силой начал обсуждать на перебой кого забрали, и что кто видел, кто-то говорил, что похители пасию Дагласа, а кто-то что куклу в вуале. Мнения разходились. Кейт было не до этого, только все началось налаживаться, как опять появляются неприятности, Девушка ночью и Эдвард, почему именно когда она слаба? Еще и Энтони мелькает. -мисс Кейт, что будет с Барби? Она умрет? -нет, Эмилико, та девушка рассуждала как ее спасти, да и взрослые не дадут живой кукле Барбары умиреть, она слишком цена, но почему тогда Эдварда слабо наказали? Кейт глубоко задумалась, что дде не заметила как подкрался тень. -я думаю чтобы следить, страности появились в детском крыле, в взрослом только дым был. Джон был крайне серьезен, что удивило Эмилику, а Кейт вздрогнула -напугал, что ты видел? -отойдем, в комнату Патрика, Луиза и Патрик тоже что-то видели.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.