ID работы: 13741416

Танец печали

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Скрипка

Настройки текста
Примечания:
Уже в комнате Патрика, когда все дети собрались, повисло глубокое молчание. Каждый что-то видел, но боялся что ему не поверят -мы видели девушку, она стояла на телом Барбары, но на лице была грусть, незнакомка спрашивала как спасти их. -сбивчиго начала Эмилико, обычно веселая и жизнерадостная девушка, сейчас о чем то усердно думала. -Джон видел парня, высокого, темного, он стоял в главном холле, распуская дым по дому. Джон посмотрел на Шона, ища поддержки, так как сам не мог сформулировать правильно что видел, его шея покрылась капельками пота, пульс участился, а дыхание сперло. Шон усадил своего хозина в кресло и продолжил рассказ. -его глаза смотрели прямо в душу, переливаясь с черного до синего. Было ощущение что смотрим в бездну, или в водоворот, что затягивает нас сильнее. - в комнате стояла тишина, никто не решался перебить, куклу. -свечи колыхались и свет падал на него помогая нам его рассмотреть, смуглый, высокий, темноволосый. Это был не человек, но и не тень, ума не приложу кто это был, но его тень в два..нет даже в три раза была больше его самого, а из спины выходили векторы. Он стоял ровно, шевеля только пальцами рук дабы управлять туманом, поза выдавала в нем опытного охотника, хищника, опасного, страшного, смотря на него мы забыли обо всем, не могли черт даже пошевелится! Шон вскрикнул, но тут же умолк, и шептом проговорил "он сказал, что грядет конец, и исчез" Все стояли в шоке, представляя взгляд незнакомца, кожу пробирал холод. -девушка напевавшая песню и парень, что упровлял туманом? Как странно. -Кейт, задумичво смотрела в камин, и думала о своих мыслях. -Луиза очень испугалась когда начало все происходить, но вместе с Лу мы выбрались из комнаты от любопытства, но испугались и забежали обратно. На проходе в десяти метрах то комнаты Луизы, стоял пес, в темноте мы увидели только его ярко-зеленые глаза и в зубах скрипку. -девушка выдохнула, воспоминая пробирали до костей. -Патрик? Рики? Что видели вы? -Мы не выглядывали из комнаты, однако посмотрели из окна, на всякий случай, но увидели лишь на мгновение как вспыхнул красный круг с надписями и, наверное, рунами, и тут же исчез. Патрик был немногословен. -ничего не складывается в голове, агрх только все закончилось и вот опять, что за напасть -Кейт злилась, от непонимание происходящегого ее глаза метали молнии, и пальцы перебили платье, но рука Эмелико, на плече у Кейт, сгладило углы. Эмилико в прежней монере лучезарно улыбнулась - а я думаю они хорошие, девушка хотела явно помочь Барби и Барбаре, значит добрая, думаю остальные связанык с ней такие же..... Не успела Эмилико договорить, как по коридорам разнесслись ноты скрипки, тихие, звонкие ноты набирали обороты, и через мгновенькие по дому теней раздался завораживающий голос -Первая Алиса, что вошла в страну чудеееес. Храброй девушкой была с мечом на перевес, предстояла храбро пред опаснотью любой, путь кроваво красные оставляя за собой. Но однажды в темной лесе глубине, стала узницей она, и сгинула во тьмеее. Если бы не след кровавый, мирно было все...словно никогда на свете не было её...ха-ха-ха Только был произнесен последний смешок, как в доме теней наступила полная тишина, только тыканье часов и потрескивание дров добавляли звуков...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.