ID работы: 13741584

Baldi's Basics

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

~Описание персонажей~

Настройки текста
Примечания:
Женя: Возраст- 13 лет Рост-152 см Предпочтения в еде: их нет... жрёт даже несъедобное)) Характер: гордая, целеустремленная, достаточно ленивая, смелая. Внешность: короткие волосы (стрижка-под мальчика), брюнетка, глаза– карие, почти черные. Одета в оверсайз футболку черного цвета, синие джинсы и конверсы. Вредные привычки: матерится Балдимор (Балди): Возраст- 32 года Рост- 205 см (шкаф) Предпочтения в еде: любит сладкое, любимый напиток– Би-сода Характер: вспыльчивый, целеустремлённый, трудолюбивый, злопамятный, решительный, агрессивный. Внешность: на голове лысина, с одной прядью рыжих волос. Серые глаза. Одет в светло зелёный свитер, синие джинсы и коричневые туфли (мужские, кто не понял). Билли (хулиган): Возраст- 14 лет Рост- 171 см Предпочтения в еде: вся вредная пища, самое любимое – ролтон/доширак Характер: вспыльчивый, ленивый, злопамятный, гордый. Внешность: крепкое телосложение, очень короткие волосы (стрижка– полубокс), брюнет. Карие глаза. Одет в оранжево-синий бомбер, синие спортивки и черные кеды. Вредные привычки: матерится Дэйв (директор): Возраст - 28 лет Рост- 183 см Предпочтения в еде: любит жареную пищу. Характер: гордый, строгий, самовлюблённый, решительный, целеустремлённый. Внешность: Короткие волосы (стрижка– фейд) брюнет. Карие глаза. Одет в тёмно–серую рубашку, чёрную кофту и черные кроссовки. Маша (play time/перемена): Возрост- 6 лет Рост-128 см Предпочтения в еде: любит сладкое, любимая сладость – шоколад. Характер: дружелюбная, назойливая, активная, решительная. Внешность: Длинные, волнистые волосы по пояс, брюнетка. Голубые глаза. Одета в ярко-красное худи, синие джинсы и белые кроссовки. Уборщик (gota sweep/свип): Возраст- 25 лет Рост-176 см Предпочтения в еде: вредная пища Характер: трудолюбивый, дружелюбный Внешность: Волосы белые, крашенные, челка зелёная (стрижка - шторка). Серые глаза. Одет в серовато-зеленую рубашку, серые джинсы и темно-зеленые кеды. Вредные привычки: курит Тихон (Носок): Возраст-13 лет Рост- 165 см Предпочтения в еде: вегетарианец Характер: скромный, пугливый, доброжелательный Внешность: короткие волосы (стрижка-классический боб) светло русые. Голубые глаза, (косоглазие). Одет в белую рубашку, серые джинсы и белые кроссовки. Прайз (1st prize/первый приз): Возраст- 13 лет Рост- 167 см Предпочтения в еде: отсутствуют, всеяден Характер: добрый, дружелюбный, трудолюбивый, открытый Внешность: Короткие волосы (стрижка– фейд) русые. Голубые глаза, (косоглазие). Одет в голубую футболку с изображением сердца, салатовую кофту, синие джинсы и черные кеды. ( Filename2 тут не будет UnU )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.