ID работы: 13741584

Baldi's Basics

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая школа

Настройки текста
Примечания:
Прохладное осеннее утро. За окном поют птички, шумит листва. *Звонок будильника* -ДА БЛЯЯЯ! Наш главный герой– Женя проснулась с замечательным настроением! Она собирается разъебать свой будильник, который разбудил её в 6:30. Когда Женя поняла, что уроки начнутся в 7:40 она решила помыть свою, не имеющую мозга, голову (ведь 1 сентября в новой школе! Ей надо ахуенно выглядеть, как-никак!). И как уже можно понять, Женя пошла в ванную. -Да и хуй с этой башкой! Завтра помою!-сказала она, благополучно забив на эту идею. ( Pow Женя): Умывшись, я пошла обратно в свою комнату. Я хотела надеть форму, которую передал директор день назад. Поскольку форму он отдал не мне, а моим родителям, я понятия не имела как она выглядит. Достав её из шкафа и увидев, что вместо штанов юбка я “аккуратно“ положила форму обратно. Я решила надеть мою любимую одежду, а именно черную футболку и джинсы. Сверху я надела теплую кофту. На часах уже было 6:57, а значит надо выдвигаться в эту ебаную школу. Быстрым шагом я прошла уже половину пути. Посмотрев на часы, я увидела, что до урока осталось 5 минут... Решила замедлить шаг)) Через 23 минуты, добравшись до школы, я пошла к кабинету директора. Я не знала, в каком классе урок, но знала где находится кабинет директора (чувствую, я буду там проводить уж очень много времени). Дойдя до кабинета и постучв в дверь, сразу последовал ответ: -Входите! Я открыла дверь и зашла в довольно просторную комнату. -Не ожиожидал, что опоздаешь в первый же день.-нахмуренно сказал он.– и так, не знаешь где кабинет? -Нет! Поздороваться пришёл!))- сказала я с “малой долей“ сарказма. -Без шуток мне здесь! Значит Билли тебя проводит.- сказал он показав рукой на парня, сидящего на стуле в углу комнаты– как-раз наказание закончилось. Билли всал, посмотрел на меня оценивающим взглядом. «ТЫ НЕ ПРИХУЕЛ!» промелькнуло у меня в голове. Выйдя из кабинета и закрыв дверь он обратился ко мне: -И как тебя зовут, отродье?-усмехнувшись спросил он -Женя... А ты как я уже понял Билли. -Ага. А я вот не пойму, ты девочка или мальчик? -Девочка.-сказала я -А выглядишь как мальчик.. Ладно! Пошли уже! Дойдя до класса «99» мы остановились. -Теперь без меня. Я не собираюсь идти на этот урок– сказал Билли уходя в другой коридор. -Ладно... Немного постояв напротив двери я собиралась её открыть, как вдруг прозвенел звонок. Я решила отойти. Через минуту дверь открылась, и из класса вышло 13 человек. Оказалось, что это был “классный час“ и следующий урок будет в этом же кабинете. Прошло 15 минут и все снова вошли в класс. Все расселись на места. Все, кроме меня. Я стояла у двери, ведь у меня не было своей парты. Выцепив взглядом свободное место я села за последнюю парту, третьего ряда. В класс зашёл учитель. Он был высокий и довольно молодой, что меня удивило. Подойдя к своему столу он улыбаясь окинул взглядом все парты. Увидев меня на его лице читалось удивление. Интересно, он удивился новому ученику? Или тому, что я соизволила перейти только ко 2 уроку. -И так!-неожиданно он начал говорить– Вижу, у нас в классе новенький! Иди, представься! (конец POW Жени): Выйдя из-за парты и подойдя к доске Женя начала: -Я Женя Белова. Теперь учусь вместе с вами.-равнодушно была сказана выученная фраза. -Я уж думал, что заболела– усмехнувшись сказал он. -Думаль лучше надо.. Шкаф лысый)– себе под нос сказала Женя. Она ещё не знала, что у этого учителя отличный слух. -Что прости?-учитель нахмурился -Я молчал! -Садись! Два!– озлобленно сказал учитель матеши. Женю не устроил данный поворот. Она недоумевая посмотрела на препода. -КАКОГО Х...-заткнув рот рукой эта дура поняла, что чуть не сматерилась...-За что?! Учитель ничего не ответил, и лишь указал рукой на её парту. Призывая Женю пройти на место. Урок прошёл. Осталось ещё 3. Русский, география и история. К четвертому уроку начался ливень. Небо потемнело. Слышны были раскаты грома. Женя не придала этому значения, и пошла к кабинету географии. Остальные уроки прошли без проешествий. Когда уроки закончились и Женя вышла из школы, она поняла, что не взяла с собой зонт. -Блять... И как я теперь домой попаду?!-говорила сама с собой Женя. -Можешь со мной пойти. У меня зонт есть.– неожиданно подошёл Билли с зонтиком. -Оу.. Спасибо.. -да мне не трудно.-улыбнувшись сказал парень- Скажи только где ты живёшь. -*сказала адрес* -О! Мы получается соседи! Тогда пошли, не будем терять время. -Ладно. Пока шли до дома, они разговаривали об учителе матеши. [ Б– Билли, Ж– Женя] Ж- Кст, что это за шкаф лысый? Б- Это наш классный руководитель.. Балдимор.. Ж- Мм.. А чо он злобный такой? Я нечего не сделал, а этот даун 2 поставил! Б- Ага. “Нечего не сделала“! У него слух отличный! Если я уж с первой парты слышал, как ты его назвала, то он это конечно услышал!-пауза-Слушай.. Советую держаться от него подальше... Ж- Ага, Ща! Это я его подальше держаться заставлю! Я ему жить нормально не дам!! Б- Это мы ещё посмотрим– Билли грустно улыбнулся. (Кто не понял, они стали друзьями) Дойдя до своих домов нои попрощались, и Женя надев капюшон добежала до порога своего дома.Она заперла дверь, и обнаружила, что дома никого нет. Пройдя на кухню Женя увидела на столе записку и конверт. В записке писалось: «привет доча. Тебе придётся немного пожить одной. Меня с твоим отцом отправили в командировку на месяц. В конверте деньги на продукты. Не трать их попусту. Мама и папа» Женя открыла конверт. Там лежало 10 000 рублей. -Опа! Хаха! Скатертью дорожка))– ехидно улыбаясь сказала Женя. Ей предстояло ещё сделать море домашки, которую задал математик. Поэтому Женя пошла к себе в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.