ID работы: 13741584

Baldi's Basics

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая школа 2

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. Женя не выспалась, поскольку весь вечер делала дз по математике и русскому. На часах было 7:13... Женя забыла завести будильник... Как пуля этот кусок дерьма металась по комнате. -Бля.. Бля.. Бля! БЛЯ!! КАКОГО ХУЯ?!?!- орала она так, что слышно было даже на кухне... Обматерив себя и свою глупость Женя посмотрела расписание, что отправил всем ученикам в личку классный руководитель.. Расписание: «1 урок – Биология 2 урок – Литература 3 урок – Математика 4 урок – Русский язык 5 урок – Физическая культура.» И в добавок к расписанию было написано «НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!!». С чем Женя не справлялась. Одев на себя повседневную одежду, она выбежала из дома. На удивление быстро она добежала до школы, и до урока осталось 12 минут. На пороге её ждал Билли, с которым она договорилась встретиться в 7:15. – неужели припёрлась!– он был не в настроении. – Прости.. Опоздала немного...– Женя не могла отдышаться. – НЕМНОГО?! Я ТЕБЯ ТУТ ПОЛ ЧАСА ЖДУ!!! – Во первых - не ори на меня! А во вторых - я уже извинился!! Пошли... На биологии эта парочка мудаков села рядом. А именно Женя на последнюю парту 3 ряда, а “Апельсин“ на последнюю парту 2 ряда. Они решили сидеть так на всех уроках. После урока Литературы была большая перемена, и наши долбоёбы решили сходить в столовку. Женя - что бы поесть, а Билли - что бы списать дз по матеше. Прошло 25 минут. Два этих огрызка не услышали звонок.. И догадавшись, что опаздывают помчались к кабинету. Они опоздали на 5 минут... Для учеников Балдимора 2 минуты уже означала смерть... (Поэтому запасаемся попкорном и будем смотреть, что же сделает учитель с Женей и Билли) Оба стояли у двери. [Ж– Женя, Би– Билли, Б– Балди] Би- Давай ты откроешь... Ж- Нет уж... В итоге дверь была открыта учителем. По его ебалу можно было понять, что он крайне недоволен опозданием этой парочки... Б- причина опоздания?! Би- Ну.. Мы.. Ж- Мы были в столовой и не услышали звонок... Б- Чтобы. Больше. Такого. Не было!!! Ж- Ага... «ух, какой злой!» Би- пошли.. Друзья зашли в класс под пристальным взглядом математика.. Сели на места. Учитель подошёл к своему столу и достал стопку листов. – Сейчас будет контрольная работа. Убрали всё с парты.- сказал строгим голосом учитель матеши. Это была незапланированная контрольная работа... Весь класс озлобленно посмотрел на Женю. Почему именно на неё? Веди Билли тоже виноват в этом... Листы были на партах. Шло уже 15 минут контрольной работы. Гробовая тишина. Рядом с Беловой ни кто не сидел, поэтому списать было не у кого. Тем временем как Билли списывал у одной из одноклассниц, сидящей слева от него. Женя начала нервничать, ведь она плохо понимала примеры, которые были на листе. Урок закончился. Все сдали свои работы и вышли из класса. – Мне пиздец..– сказала расстроенная Женя. – Почему? – захотел уточнить Билли. – Тебе та легко говорить.. Ты списывал.. – А ты разве нет? – ДА НА МЕНЯ ВЕСЬ УРОК ЭТОТ ДАУН СМОТРЕЛ!! КАК МНЕ СПИСЫВАТЬ ПО-ТВОЕМУ?!? – Мда.. Сочувствую.. – Пошли уже.. Сейчас русский. – Ага.. На уроке русского, Женя решила рассказать про командировку своих родителей и позвать Билли в гости. Он согласился, эта идея понравилась обоим. Весь урок эти ебланы разговаривали и ржали по всякой хуйне. Училке это не нравилось, и она рассадила их. Теперь они не могли разговаривать и срывать урок. Но Женя и Билли начали кидать в друг друга всякие предметы, после чего их выгнали из класса. *молчание* Ж– го наперегонки до столовой?) Б–го!) Ж– кто последний - покупает всем содовою! Б– надеюсь у тебя есть деньги) Женя толкнула Билли, дабы замедлить его. И побежала. Б– АХ ТЫ! Билли рванул за ней. Это гонка не на жизнь а насмерть! Никто не хотел проигрывать и терять свои деньки. Когда Женя завернула в следующий коридор, там был директор. – НЕ БЕГАТЬ ПО КОРИДОРАМ!!! Белову и Хулигана это не остановило, и они помчались дальше, а директор за ними. В итоге их поймали и посадили в кабинет. Д– В этой школе есть правила! Почему вы их не соблюдаете?! Ж– Правила созданы, чтобы их нарушать – ухмыльнулась Женя. Д– Молчать! Об этом узнают ваши родители! Господи.. Когда вы уже научитесь?...– отчитав учеников мужчина вышел из кабинета, дальше дежурить. Наказание закончилось и два дауна вышли из кабинета. Женя успела спиздеть конфеты, что лежали в тумбочку директора. (Физра) Эта парочка сидит на скамейке. Им было лень заниматься. Билли просто смотрел в пол, а Женя на одноклассниц. Ей нравилось любоваться девушками, а именно их фигурами. Все девочки в классе имели отличное телосложение, в отличие от Беловой. Она была доской, из-за чего многие думали, что она мальчик. Билли поднял голову, и заметил, что его подруга не сводит глаз с одноклассниц и улыбается. – Ты по девочкам?! – Н-нет вроде.. С чего ты взял?! – Думаешь я не вижу, с каким ебалом ты на них смотришь? – Мне нравятся их фигуры... – Понятно.. Кстати!– Билли сделал паузу – раз об этом зашла речь, какие у тебя вкусы к парням? Мм? Хулиган ехидно улыбнулся. – Ну.. Мне нравятся высокие, сильные, старше меня... – Как Балди? – Билли засмеялся – ЧТО!? ФУ! НЕТ БЛЯТЬ! – она ударила хулигана, после чего он упал со скамейки. – Ай! Хули дерёшься?! За что?! – За всё хорошее :) Билли сел обратно, и они начали разговаривать о всякой хуйне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.