ID работы: 13741594

All or nothing

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 11 Отзывы 35 В сборник Скачать

С чего все началось.

Настройки текста
Примечания:
Свадебный наряд, фата, букет. Да пошло оно все к чертям собачим! Я всегда пыталась завоевать любовь отца, но он в свою очередь построил стену, непробиваемую, и если к ней подойти - веет холодом. Я уже вроде и смирилась со своей участью нелюбимой дочери, но он теперь выдает меня замуж, замуж за мужчину, который старше меня на 30 лет! Еще и подслушала разговор отца с этим 50-ти летним козлом. Он говорил о том, что я очень импульсивна, и лучше укротить мой нрав. В глазах стоят слезы, а ведь я даже не плакала на похоронах бабушки. "Нужно бежать!" - кричит разум. И я с ним полностью согласна. Так как же я все-таки умерла? Наступила на платье и упала, этот мужик меня догнал, он потянул меня за волосы. Все же хорошо, что я взяла кинжал. Он отвернулся, и я быстро пырнула себя. Почему себя? Ведь это бизнес-партнер моего отца, очень важный партнер. Несмотря ни на что, я очень любила своего папу. Все же, как он говорил: от меня никакой пользы. Он любил старшую больше, чем меня. "Шарлотта" Это было любимое имя моей покойной мамы. Она умерла при моих родах. Не успела оправиться от прошлых, все кричали ей: Делай аборт! Но она не послушала. За это судьба её наказала. Наказала и мной и смертью. А сейчас судьба наказывает и меня. *** -У вас прекрасная султанша, госпожа! - я открыла глаза. Тут не темно и это уже радует. Несколько секунд глаза привыкали к свету, когда все залилось красками, я разглядела лицо. -У неё очень красивые глаза... цвета янтарь. - Женщина говорила это вымученно, но очень счастливо. Я хлопала глазами, мои попытки заговорить не увенчались успехом. Когда я пыталась что-то сказать, это было скорее похоже на крик, нежели речь. -Тише... - тело младенца, как сказала женщина я девочка и у меня янтарные глаза. Где я и кто я? Вдруг огласили о приходе некого шехзаде Селима. Голова не позволила посмотреть кто это такой, но он забрал меня с рук женщины. Шехзаде Селим... Ой батюшки! А это не тот самый Селим грозный? По телику еще этот сериал крутили 24 на 7, Великолепный век, если я попала в сериал то... Ох, беда... -Султан Баязид решил не приезжать. - Мать грустно взглянула на меня. -Хорошо. - Я выдохнула. Видаться с дедом что-то не очень хочется. Да и с этим... тоже. -Приготовься к имянаречению. - Бросил он перед уходом, я аж облегченно выдохнула. Не зря грозный. Так погодите, может это все же сон, дурной сон, я сейчас проснусь в какой-то палате и все! -Дайе, помоги мне, нужно в хамам. - Это еще что? Хамам... Турецкая баня? Точно! А эта женщина тогда Айше Хафса султан. Мать Султана Сулеймана, а я его сестра, ну просто супер! И что еще судьба для меня подготовила? Теперь спокойной жизни мне точно не видать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.