ID работы: 13741594

All or nothing

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 34 В сборник Скачать

Самка человека начинает есть голову самца только после свадьбы.

Настройки текста
Примечания:
Разве такое возможно? Сначала - отправляют непонятно куда. Затем - выдают замуж непонятно за кого. Оказывается - очень даже возможно. Солнце только - только поднялось, а слуги уже бегали туда - сюда. Ведь свадьба дочери самого султана, это не просто свадьба какой - то хатун из гарема. Это чистая кровь Династии Османов. Платье было с длинным шлейфом, который катился по полу. Прекрасное красное платье сидело просто идеально на дочери султана. Служанки смотрели с восхищением. Да и не только служанки. Девушка равнодушно обвела себя взглядом. Все было точно так же. Нежеланная свадьба. Мирай закрыла глаза, закрывая доступ к старым воспоминаниям. Ведь теперь это её жизнь. -Уйдите, мне нужно побыть одной. - Служанки вышли за дверь. И тогда девушка снова не выдержала. Она заплакала, прямо как тогда. "-Не умелица! Сколько горя ты нам принесла! А теперь все, живи счастливо, благодари отца, за то, что не выгнал тебя, шкуру такую! Еще и жениха нашел! А ты. Неблагодарная тварь! Как смеешь ты еще и плакать? Да тебе с улыбкой целый день ходить надо, да и отцу в ноги падать, за такую возможность! -Да не нужна мне эта свадьба! Подавитесь ею! Лучше бы вы меня в детдом сдали! Не чужда мне такая семья, выбросите на улицу да живите счастливо, а не портите ребенку жизнь! Не нужен мне жених, старше меня в 2 раза. Как вы можете быть такими.. - Девушка не договорила, получив пощечину. Сестра посмотрела на неё высокомерно, гадко. -Ты испортила нам жизнь, вот и получай то, что заслужила. - Она развернулась и покинула комнату защелкнув дверь на замок. В порыве гнева платье полетело на пол. Но когда пришли домработницы, то быстро угомонили младшую. Надев на неё платье, они чуть ли не за волосы потащили её к алтарю. Но они не видели, как по её щекам текли слезы, потому что она их быстро смахивала". Но теперь на неё не посмеют кричать и бить. Она сильнее. Она важна. Если сама судьба отправила её сюда - значит она главная героиня. Она не будет больше вспоминать старую жизнь, ей это незачем. -Султанша. Валиде ожидает, прошу, пройдемте за мной. - Разве она не обещала себе больше не плакать из-за ерунды?

***

-Мирай, насколько же ты прекрасна! Ты будешь самой яркой, как луна ночью. - На шелковой подушке, которую держала служанка, лежало украшение на голову. Такого же цвета как платье. Медленно султанша прошла к зеркалу, когда мать аккуратно взяла эту корону и надела дочери на голову. Только мать не замечала фальшивой улыбки дочери, такая уж её судьба. Глаза Мирай заслезились, и слеза покатилась по бледной щеки дочери. -Ах, правильно дочка! Слезы невесты в такой день к счастливому браку! Говорят: чем больше невеста плачет на свадьбе - тем больше её счастье в браке. - Валиде нежно поднесла свою теплую руку к щеке дочери, поглаживая. Сестры же сочувственно смотрели на сестру. Но они не могли ничего сделать, только наблюдать. Она их не винила. Она сама должна спасти себя, а потом и их. -Дорогу! Султан Селим Хан Хазретлири! - объявил стражник, низко опуская голову в поклоне. Селим, улыбался, позади него, словно тень, шел шехзаде Сулейман. В руках Селима была коробочка. Все опустились в низком поклоне перед шехзаде и Султаном. И только когда Селим подошел к дочери они снова выпрямились. -Пусть Аллах благословит тебя в такой священный день! - Поздравил Султан, протягивая коробку невесте. -Аминь. - Тихо ответила девушка, принимая подарок. Но внезапно отец крепко обнял дочь, и все округлили глаза, наблюдая за такой картиной. Султан Селим никогда не был нежен. Ни с семьей, ни со слугами. Он был словно призрак. Никто его не видел, но он был. Редко приглашал к себе наложниц или жену. Только наследник мог прийти раз в день. А дочери для него были неважны. Только бы выдать их пораньше замуж и снова забыть. Но сейчас, его объятия были теплыми, крепкими. В какой-то момент Мирай показалось, будто он не хочет, чтобы она уходила, как будто его насильно заставили женить свою старшую дочь, а он на самом деле был против. Но нет. Эти объятия были короткими, через две секунды султан отстранился. Его улыбка пропала. И сам он продолжил излучать холодность. -Надеюсь, этот брак принесет только счастье тебе. - Он отвернулся и ушел. Но этот момент навсегда запечатлелся у всех в памяти. Валиде неловко прокашлялась в кулак и улыбнулась дочери, словно ничего не было. -Мирай, тебя ожидает карета. Пойдем. За дверьми покоев Валиде стояли многочисленные слуги, которые плелись позади невесты. Возле Мирай гордо шла её мать. Проходя возле гарема девушки, кланялись, завидно обговаривая платье невесты. Мирай же жалко шла с опущенными плечами, но поднятым подбородком и с фальшивой улыбкой, пока по её щекам все еще текли слезы. На улице было пасмурно, хоть и светило солнце. Карета была обвешана тканью красного цвета и будто обклеена алмазами, золотом, рубинами. Возле кареты было много стражников, самых лучших. Позади стояли еще кареты, только уже обычные. Невесте помогли подняться и сесть. Внезапно послышался гром, и когда карета поехала, полил дождь. С каждой минутой он усиливался и затапливал дорогу, превращая землю в болото. Погода была такая же, как и настроение султанши. Лошади бежали по желанному маршруту, получая удар по спине, если одна из них замедлялась. В карете не было окна, все было завешано тканями, чтобы никто не дай бог не увидел султаншу. Она и сама не могла увидеть лиц, ни то, что дорогу. Спустя полчаса лошади начали заметно замедляться, дождь все еще лил, а слезы султанши уже прекратились. Только красные опухшие щеки выдавали недавние слезы. Карета остановилась, и дверь открылась, ей протянул руку евнух. Когда она спустилась, взгляд переместился со ступенек на дворец. Большой, роскошный. Как и подобает султанше. К входу вела небольшая тропинка. Спустя некоторое время все были в сборе. И когда они хотели уже пройти внутрь, вышел жених с улыбкой до небес. Старый, мерзкий паша, который гордо подходил к своей будущей жене, словно она принадлежит ему как какая-то игрушка. -Валиде султан, Мирай султан. - Он поклонился. - Прошу мои глубочайшие извинения, шехзаде Сулейман задержал меня. - Мирай побледнела еще больше, при упоминании её брата. "Как ты смеешь! Высокомерный свин. Опоздал так еще и моим братом оправдываешься, не сносить тебе головы! Кинуть бы тебя в лужу, или болото, посмотрим, кто тогда будет улыбаться!" -Ничего, Имам паша, я понимаю. И все же мы счастливы, что ты здесь, надеюсь, Мирай будет с вами счастлива. Лучшего жениха кроме вас ей не найти! В голове султанши тут же вспыхнул образ молодого янычара, но так же быстро потух. Он ей никто. Ей вообще никто не нужен. -Прошу, пройдёмте за мной. У Мирай в голове вспыхнули все наставления Валиде. " - Он раб, Мирай, тебе нечего переживать. Его долг единственный - служить Османской Династии. Значит, служить тебе. Твое слово выше его самого. Твоя волосинка не стоит его. " " - Да, ты дочь своего отца, а не какого-нибудь раба, как например твой жених. Одно твоё слово - и он мертв" " - Вы мои дети. Я люблю вас всех, и не желаю вам плохого. Я знаю, ты будешь несчастна в этом браке, но ты сможешь пережить его. Я не говорила этого, но он ведь старый, кто заметит яд, если он умер от сердечного приступа? " Единственный способ получить яд - от служанки. Но кто тебе верен, а кто нет? К счастью на этот вопрос Мирай готова ответить.

***

Внутри было по-настоящему роскошно и величественно. Потолок был высоким, как и полагалось во дворце. По всему дворцу стояли служанки и евнухи, всего во дворце было 10 гостевых комнат, 5 бань, комнаты для слуг, кухня, столовая, сад, в котором была беседка и маленький фонтан, 1 большая библиотека, кабинет, несколько гардеробных и наконец, комнаты с лекарями. Это была только половина с перечисленного, дворец был огромен. Некоторое время они шли, внимательно осматривая дворец, и вскоре все остановились в женской части дворца. Жених и евнух удалились, оставив только девушек. Как только все расселись, начала играть музыка. Девушки танцевали, развлекая султанш, витал запах еды, сладостей. Невеста сидела возле Валиде, остальные дочери сидели на подушках подле Мирай и Валиде. Шах и Фатьма пританцовывали, широко улыбаясь. Хатидже разговаривала с Мирай, пытаясь её утешить, пока Бейхан тихо ела, следя за младшими. Медленно, солнце начало уходить, отдавая своё место луне. Гости начали расходиться, благодаря Валиде и желая Мирай счастья в браке. Когда все ушли, некоторые слуги начали убираться, а некоторые помогали султанше переодеться в белое платье, в котором султанша будет в первую брачную ночь. На её голову надели белую фату, скрывая лицо и повели в главную спальню дворца.

***

Они остановились возле дубовой двери, и когда она невеста зашла, дверь закрылась со стуком. Девушка вздрогнула, резко обернувшись, но в покоях она было одна. Она медленно прошла в середину комнаты и присела на белую простынь. Её руки дрожали, и снова слезы. Что она могла сделать? Только надеяться на то - что у него случиться сердечный приступ по дороге сюда, и он умрет. Но, конечно, судьба решила иначе. И дверь снова открылась. Мерзко ухмыляясь, мужчина подходил ближе. Он был одет в собольи меха, которые стянул с себя и кинул уже жене в ноги. Он поднял руки к лицу и начал читать молитву, которая была обязательна. Дуа-йы маснун. После прочтения молитвы он опустился на колени, дабы поцеловать подол платья супруги. Мирай еле держалась, чтобы не одернуть от него своё платье. Но она только подняла подбородок высоко вверх. Она сделала жест рукой, позволяя ему подняться. -Вы такая благородная, султанша. - Девушка отшатнулась, когда он попытался приблизить свои губы к её. -Не смейте, паша. - Её голос дрогнул, заставляя пашу еще шире улыбнуться. -А то что? Что вы можете мне сделать? - Султанша молчала, только широко глядя на него. - Правильно, ничего. Я буду нежен, султанша. Обещаю. -Нет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.