ID работы: 13742087

Встречая рассвет

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 Исчезновение.

Настройки текста
День или ночь это был не понятно, но это было не важно, один из кораблей размером с Арго плыл к миссии, обычно бывало что вызывали на битву , защиту или сопровождение, но тут предложили деньги просто за то что бы слетали и узнали что там случилось и почему пропал передовой отряд. Брикер бывший капитаном смотрел на мигающие звёзды космоса, На мостик вошёл человек чьи волосы были подобны ангельским и отдав честь взглянул на карту, Арк ты опять не спишь и снова подумываешь о небе, простом небе мирного мира? Брикер не надо мне этого, я воин прошедший службу в войсках альянса . Погладил свои шрамы и взглянул ещё раз. Странная миссия командир, просто полететь и посмотреть, Брикер тоже ничего не понимал, но корабль вышел на орбиту и Загорелся синий сигнал в каютах вместе с сиреной, ХМ упал с кровати и очнулся на полу поняв что уснул с книгой на лице, Николай чуть паяльный аппарат не выронил так как только 20 дней назад купил себе STORMCROW . Пауль так и валялся в медблоке так как в прошлый раз он закрыл вопреки приказу командира что попал под шквальный ракетный обстрел из LRM и его ARCHER еле выжил, к сожалению CATAPULT был сам неслабо побит и получил 2 попадания с PPC в торс получив трещину в корпусе и осколки перебили системы управления попав у отсек управления. Оставшиеся собрались в мех отсеке и направились вниз на высадку. Брикер с трудом залез в свой Арчер и проверил всё ли в порядке, Арк так и хотел полетать и уже трясся от предвкушения, остальные влезли в своё, например ХМ в первый раз опробовал свой танк BRUTUS. Высадка была вполне обычная и сканеры указали на место битвы. Обычная пустынная каменистая планета и вроде ничего особенного. AJAX взмыл в небо . Хороший лам, Форточку то закрой летун донеслось по связи от ХМ. Наёмники уже издалека заподозрили неладное но вблизи их ожидало столь жуткое зрелище что бывалые наёмники прочувствовали как холодный воздух ласкает их по коже, BlackJack был будто разорван чем то на части и от него остался лишь остов ног с частью корпуса без кабины. UrbanMech был пробит в корпусе насквозь, от Javelin практически ничего не осталось, остальных двоих ждала та же судьба и после взрыва реакторов снаружи слегка фонило. Николай попытался что то найти в памяти сломанных мехов но всё что сохранилось голубое свечение и крики умирающего пилота убранмеха Синдикат драконов ждал ответа и вышел на связь первым, Что то нашли? Брикер многое видел но это было совсем ужасно, тела было даже не похоронить. Никто не выжил, враг зашёл спереди внезапно, это это, это была казнь. Синдикат был не доволен подробностями операции но выдал им миссию поискать ещё и если поиск был бы успешен то с ними бы заключили долгосрочный контракт на 30 дней. ХМ через 20-30 минут нашёл кое что странное . Командир вам стоит на это взглянуть. На песке остался размытый след. ХМ проверил визуально его длину. Что то большое и тяжёлое но след очень большой но я предположу что это не ARCHANGEL и не АNNIGILATOR предположу что DEIMOS по длине следа но это больше похоже на что то тяжелее . Остальные не нашли ничего, похоже противник был один. На песке до сих пор остался след от посадки борта что забрал нападавшего и малое число воронок от ракет недалеко, видимо выпущенных одним из убитых как и оплавленные следы от лазеров. Синдикат снова вышел на связь указав что это может быть интересный мех и желательно его найти и схватить, если согласны то мы заключаем контракт. Брикер понимал что они были не там и поэтому живы и им могло бы также не повезти, а на востоке Солнце вставало не спеша освещая всё сильнее поле боя. Я согласен. После этого 7500000 кредитов со звоном пришло ему на кошелёк. Босс мы вляпались по уши сказал Арк, к чему такая щедрость? К тому что мех способный порвать отряд нужен каждому. Николай подумал что он очень хотел бы его изучить этого меха, борт забрал их как и запчасти что остались и им пришло задание вылететь в Федерацию Солнц и разузнать что они знают об этом, тем более можно было и денег подзаработать. Корабль улетел оставив эту планету в тишине.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.