ID работы: 13742087

Встречая рассвет

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 Быстрее выстрела

Настройки текста
Пауль наконец поправился спустя пару дней и вылез из медотсека. Николай как обычно что то делал со сферой из воды парящей в развлекательном отсеке, Арк играл на автомате в самолёты старой эпохи, ХМ читал в библиотеке, А он ушёл на кухню приготовить себе поесть так как сухпайки были мерзостью. Брикер пытался ещё в полёте связаться со своими информаторами с чёрного рынка но они пока молчали. Федерация Солнц связалась с ними по прибытию стараясь узнать что они хотят. Брикер с мостика выдал сообщение что они желают передохнуть здесь и ищут работу, Может в Казино в городе решите сходить или у нас есть другие развлечения. Брикер в принципе согласился выделив всем сумму тысяч в 25 просто что бы поиграть, модуль спустился на поверхность большого города и люди даже не замечали их будто они были туристы, внутри всё как обычно мигало и блестело, чувствовался аромат алкоголя и чего то запрещённого. Брикер направился в приват комнату но не для того что бы снять девушку или робота или ещё чего, он сказал что ему нужен человек номер 8 и 9 . Спустя пару минут к нему зашёл в эту алую отделанную парчой комнату темнокожий человек и затянул шторку. Значит вам нужна информация, чем могу быть полезен? Брикер выложил ему фото с того места боя и тот посмотрел их с удивлением и закурил. Это будет стоить вам 100000. Дороговато мистер кто знает всё. 25000 цена информации, 25000 моё посредничество и 50000 запрос, не хочешь платить то прости ничем не полезен. Ладно сто тысяч так сто тысяч. Выложил несколько брикетов с электронными числами на них. С вами приятно иметь дело ответил парень и затянулся выпуская кольца дыма. Нажал на кнопку планшета и проверил всё. Федерация солнц ничего не знает ни об этом мехе ни об этом инциденте. Брикер был недоволен но отсутствие ответа тоже был ответ. Парень лишь пожал плечами. Раз так мало информации то я могу дать вам кое что бесплатно, на другой стороне планеты 2 пиратских клана поссорились и один ищет наёмников для работы. Скинул информацию на планшет клиента и удалился. Брикер посмотрел контракт и оплата в 600000 его вполне устраивала как и доля запчастей. Описание задания было вполне приличным - МЫ ХОТИМ ЧТО БЫ ЭТИХ МЕРЗАВЦЕВ НА НАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ НЕ БЫЛО!!! Видно конкурирующий клан поставил свою базу на чужой территории. Брикер взял его и через пару часов сообщил ребятам. Пауль пробовал кухню так как происходил из крестьянкой семьи , ХМ играл на рулетке и даже немного выигрывал, Арк танцевал с девушками, Николай смотрел на всё это оборудование с интересом и попивал коктейли в баре... возвращение на корабль и залезание в мехи было обычным как и всегда и выброска тоже, хотя у всех почти было неприятное ощущение прерванного праздника. Ночь укутывала их лишь фонари разгоняли темноту равнины, что то чувствовалось но не понятно что . В небе будто звезда пролетела и было известно что в этих пустошах уже давно никого кроме бандитов не было. Аякс взлетел координируя остальных но были снова найдены лишь обломки базы. Они до сих пор Горели вместе с остовами техники . Босс мы на 15 минут не успели. Брикер посмотрел контракт но он был активным. Брикер нажал выполнено и сенсоры ничего не показали. Деньги пришли но осадок остался и это было так странно. Быстрее выстрела босс. Николай подвёл их к уничтоженному пиратскому Меху показав что здесь было что то совсем иное чем с остальными. Нечто выломало ему ноги но потом подошло и добило его в упор из мощного гаусс дробовика. Вон та турель активировалась и была рассечена в рукопашную чем то острым. Брикер сразу приказал всем лететь на корабль ожидая указаний.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.