ID работы: 13742087

Встречая рассвет

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 Combat Slayer

Настройки текста
Брикер получил требования, Приходи один в своём мехе. Арк высказал что это может быть ловушкой. Знаю что может быть но так я хоть узнаю кто это. Он ввёл координаты пустынного каменистого острова и вскоре не сказав никому десантировался туда. Тёмная ночь освещалась только спутником местной луной, а может и не одной, Арчер медленно брёл в полутьме. Свет фонарей стал вырывать из темноты образ собеседника. Он Навёл на него РPC но тут увидел кое что . Голос в эфире, твои пушки сильно проигрывают и уступают моим. Брикер увидел что вынесло всех тогда, огромные пушки торчали по бокам от кабины на спинных креплениях, Торс был узкий и усеянный датчиками и сенсорами, а ноги от MATAR, к каждой был прикреплён Супердробовик, руки же были снабжены пилами . Как тебе Мои Снубнос HGR? Брикер увидев это подумал что если бы этот мех хотел выстрелить то с этим всем Арчеру была бы хана. Ты отлично понимешь что бы было дёрнесь ты. Тут с Фланга залетел LAM . Я не могу бросить тебя командир. Стой!!! Вот Б.... Мех просто повернул торс не двигая ноги, видно он мог крутится на 360 градусов и выхватив за 2 секунды дробовик вместе с пушками навёл на ЛАМ только в последний момент опустил оружие. Ещё вы секунда... Брикер крикнул в эфир. Ещё секунда и вы были бы трупами. Лам остановился. Как в той войне да? Я был там. Брикер вспомнил этот голос. Да я выл пилотом локуста и в тот день ты меня жуть не поджарил. Арк был в недоумении. Ты знаешь его? Бывший враг, пойдём выпьем что ли. Тут в эфир пришло сообщение. Хорошая работа, теперь передайте нам этот мех. Брикер возразил, задание было лишь найти мех, а схватить по возможности. Ковенант дракона был недоволен, Во первых он убил наших людей и во вторых вы забыли кто вам платит? Никакие деньги не заменят убитых товарищей, он знал что в 5 ром они его завалят но судя по скорости реакции выжить шансов было бы у всех мало. Они моя семья. Ковенант драконов очень разозлился. Чтож пойдём на корабль и обговорим что у тебя там случилась и откуда ты...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.