ID работы: 13742087

Встречая рассвет

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5 Грохот нового Меха.

Настройки текста
Николай был в Шоке от такого гиганта на борту. Машина блестела и сверкала новизной. Сергей вылез из меха. Исследуй раз так желаешь, только ничего не снимай. Николай с трудом смог подняться внутрь, и удивился странности самого меха, Имея сразу 6 тонн в корпусе под датчики и прочее, и будучи снабжён также командным компьютером на противодействие уклонению плюс поворотом торса на 360 градусов, был снабжён лишь 340м ядром и не снабжён кейсом боеприпасов, плюс были лишь обычные системы жизнеобеспечения пилота плюс крайне тонкая броня всего в 120-220. Как он вообще сражался на этом? Сергей подошёл и не понимал что так Николай напуган. Николай вылез и смотрел на него весь белый. Один выстрел и ты мог быть труп с таким мехом. Сергей улыбнулся. Я привык катаны наголо и вообще я вроде жив. Николай отходил от шока и в конце лишь ответил-Твой мех похож на франкенштейна, ноги от матара, руки и торс ещё от чего то, голова вообще от какого то лёгкого меха, кабина не защищена нормально, даже катапультироваться между стволов Снубносов пришлось бы ... Зато выносит всё и вся сразу. Серхио вызвали наверх. Там собрались остальные и с удивлением смотрели на то чем являлся их неизвестный, рыжая Нероновская борода и квадратное лицо с широким носом. Вроде привет вам. Те достали пиво и пригласили его выпить. Серхио отказался из за того что в любой момент могло придти сообщение о новой миссии. Брикер проверял данные с чёрного рынка и смог связаться с контрагентом. Тот предложим им миссию противостоянию клану, обычно они не брали такие, но описание было интересным. В Секторе D на планету Ориэлус прибыл клан облачной кобры и пираты просят помочь им. Платят хорошо более 2000000 , но враги тоже опаснее некуда. Брикер подошёл к Серхио и спросил есть ли ещё мехи не слабее его Комбат Слайера. Серхио достал чип данных. Далеко отсюда в месте называемом кладбище истории был уничтожен мех превосходящий мой по мощности в разы. Арго вылетел к месту миссии. Сергей зашёл в ангар и Николай разбирался с мехом, ревели сервоприводы и гудели пушки. Сергей проверял что он там делает. Николай улыбался разбираясь в системах, Хотел бы я себе 100 тонный мех... Так заимей себе свой. Тот весь в масле вылез из кабины. Не знаю когда получу, получишь не сомневайся. Послышалась внештатная команда по мехам. И Серхио влез в комбат слайер . Брайкер сообщил по громкой связи. С ближайшей планеты был получен сигнал SOS. Арчер, Аякс, Катапульт, Штормкроу и Брутус с Комбатом с грохотом направились на высадку.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.