ID работы: 13742087

Встречая рассвет

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6 SMDR

Настройки текста
Вылет был на ледяной мир и прямо в бурю. Тот кто послал сигнал от кого то прятался. Просьба Спасти от отряда наёмников. Вдали полыхали вспышки лазеров и PPC. Серхио уже хотел пойти вперёд но Брикер Его остановил, Арк взлетель над бурей, Николай прикрытие, ХМ огонь на себя, Пауль будь начеку. Серхио поджидал свою жертву и как только буря поутихла он сделал 2 выстрела. С поразительной точностью снубносы пробили арктический гепард и арион. ещё 2 меха развернувшись получили выстрел от Арчера из PPC и штормкроу c Хеви ротарки. Катапульт по вражинам уже крыла лрмами. Брутус тоже выстрелил из сдвоеной пушки. Блек джек спасаемого прятался за барханом но тоже открыл огонь с лазеров. Под такой массовой атакой враг начал отступать задним ходом. Стало понятно что это Бомбардье и Росомаха. Взрыв ракеты арроу 4 вблизи Катапульты на пару секунд ослепил сенсоры, а выстрел неуправляемых ракет ударил по арчеру хоть он и был не сильно повреждён. Росомаха влепила по Брутусу но когда эти двое увидели комбат слайер во плоти то даже пилоты запаниковали и вызвали подкрепление. Росомаха получила снубносами в корпус и от неё оторвало прямо в полёте куски, Аякс залетев бомбардье в спину просто нашпиговал её срм 6. блекджек впепил лазерами снова. Один пилот был недееспособен, второй же получил ранение от ракеты лрм в кабину. Но тут гул услышали все, вертолётная эскадрилья летела врагам на помощь на всех парах. Серхио развернул торс и выхватив дробовики вместе с Арком открыли шквальный огонь, Арчер тоже старался попасть, такой массой вертолёты всё таки смогли сбросить бомбы на комбат слайер и попасть с хеви ротарки по штормкроу. Брутус одним выстрелом сбил один из них. 5-6 упало от выстрелов Арка и Серхио. Вот дебилы... Винты от пуль как защитишь ... Катапульта выстрелила по остальным но лишь раз попала. Блекджек лазерами сбил покоцаных остальных. Бой окончился и на экране появился парень в рясе. Благодарю за помощь. Брикер удивившись - кто это был? Бывшие товарищи, назвали предателем за отказ от участия в акции устрашения. Серхио проверял повреждения что не были существенны. Брикер поклонился и направился к шаттлу. Возьмите пожалуйста меня с собой, я вроде хороший пилот, Брикер в Арчере повернулся. Идём тогда. Машины уже начали собирать обломки. Бомбардье встал и только хотел подорвать реактор так как радиаторы вышли из строя как Серхио одним движением руки вынес с дробовика кабину меха в хлам. Вот и всё. Бомбардье упал и этим всё закончилось. Серхио снова был подавлен что так быстро кончился бой. После войны я лишь мечтаю попасть обратно. Брикер попросил Серхио проверится у корабельного врача.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.