ID работы: 13742090

Когда прекращают сиять звезды...

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
_ILMBE_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Цунами над бухтой Маунт-Мэссив "2 глава: раздор"

Настройки текста
Примечания:

Сначала средь нехоженных троп

Группа туристов потревожила заброшенный ров

Через год, недалеко, сгинули сторож и плот

Потом у коров пошёл ни на что не похожий приплод

То ли птицы в лесах молчат, то ли всем кажется так

В колодцах яркие цвета, не слышно даже цикад

Толстый дьяк видел неслыханных масштабов следы

Ему не поверили, сказав: «Кто ж их оставил, не ты?»

Сельского лекаря смущает рост количества гнид

Пьяный геолог не засёк ход тектонических плит

Рыбацкий катер достаёт что-то из моря, со дна

Поэты с художниками корчатся и сходят с ума

Озеро илом бурлит, шериф, покрутив пальцем у виска

Выставил патрули, но немыслимое внутри

Небо цвета пепла, ветхозаветной пыли

Клубы. В десять лет как забытой церкви, вьётся дым из трубы

Вот тогда-то и мэру доставили два странных письма

Что были частично нечитабельны, весьма и весьма

Мэрия бы всё к обману с маскарадом свела,

Но там были как подписи замов, так и старост села

Всё, что удалось разобрать, с трудом графолог нашёл:

«Не присылайте подкрепление, отдуб всё хорошо

И всё то, что раньше было не в порядке, ил дярв прошло

Приезжайте к нам, йомод титсупто сав ил дярв акыдалв йывон шан»

❃Говард Филлипс Лафкрафт❃

Блондин взял кружку с чаем и быстро побрел в свою коморку, он быстро заперся и прислонился к двери медленно сползая вниз к полу. Поставив кружку на пол он взялся за голову и стал думать... Как до этого дошло? Не может быть что он в моей голове. Я не хочу в это верить! Уйди... Уйди... Уйди... Уйди! Блондин стал повторять одно слово раз за разом... Но тут он услышал, как кто то серпает чай. Подняв голову он вновь увидел Фауста сидящего на столе с его кружкой чая. Чер- сахара многовато... Блондин сразу же тихо вскричал от нового появления Фауста. Чер- мда... Я думал наше первое знакомство будет теплее...хах хотя нет... Я вру! Я долго за тобой следил! Точнее... Мы следили. Фауст встал со стола и подошёл ближе к блондину смотря на него буквально сверху вниз. Чер- ты же сам знаешь, если я тут, значит тебя довели до ручки...и страх бегает по твоим костям словно там завелись жучки. Разрывая плоть и связки. Ты жил, надеялся, вся жизнь будет, как в сказке, но войдя в этот мир тебе никто не стал строить глазки... Всегда хотел заслужить уважение старших... И как? Все вышло хорошо? Никто тебе не поможет даже если ты станешь бомжом... Но там в глубине души тайком... Ты жаждет создания империи. Ты готов пойти на всё! Размножить людей словно бактерии, подбирая критерии, как дама берёт духи в парфюмерии, а адреналин гонит по артерии кусочки сжатой материи, и люди в бухгалтерии в нутри мэрии словно серые мистерии! Тень протяжно засмеялась, это звучало , как странный несвязанный бред напоминающий стих. Тень нагнулась к блондину продолжая говорить. Чер- но ты возьмись за эту идею по уверенней... Не каждый может править... Империей... Тень тихо произнесла последние слова, а когда тень начала рассеиваться, то начала говорить что-то страное... Реч- ...итремс кинтсев йомьсов ьтацдирТ ...тежомоп яндогес мав анО .угинк утэ латич ыт ,тфаркваЛ дравоГ... Тень полностью рассеялась в воздухе, оставляя за собой чёрную дымку. Блондин не мог поверить во все, что сказала тень, это был первый раз в жизни тридцать восьмого когда его настолько обуял страх, что тот не мог дышать. В горле появился ком из горечи и страдания, а так же... Жуткой параноидальной боли. Блондин встал с пола, ноги были ватными, он качался из стороны в сторону, пытаясь дойти до своего стола. Наконец с трудом дойдя он взял свой дневник и стал, что-то отчаянно записывать. Во время записи его руки тряслись от пережитого, но он боялся предстоящего... Половину того, что он писал он и сам не мог разобрать, но сейчас было главное не это, а главное было то, как скрыть это от остальных. Из всех никто не мог помочь блондин, он сам с трудном избавился от Фауста Сидни. А потом он не хочет раскрывать кому-то, что творится в его голове... Не хочет давать кому-то копаться в ней... Боится, что раскопают... А раскапывать есть, что и этого много...

❁В пустоте❃

Вновь две фигуры вели дискуссию. Сер- это не то, как мы должны вести игру чёрный! Силой ударила серая фигура кулаком об стол, смотря на чёрную фигура, которая вольяжно сидела на троне. Чер- не вижу проблемы, все по полочкам и по фактам... Он же нам нужен, как проводник? Типа связь между нами... Вообще для начала нужно закончить это всю канитель с порталами, а потом уже, что-то да выстраивать, не понимаю чего ты так боишься? Сер- он наш единственный шанс на нормальную жизнь! А ты такое творишь! Только потому что можешь? Нам нельзя дать ему умереть, сойти с ума и как либо сделать хуже ему! А ты делаешь все наоборот! Черная тень начала ковыряться мизинцем в зубах Чер- раз такой умный, то делай это сам... А стой... Забыл, ты же не имеешь доступа ко внешнему миру... Чёрная тень протяжно рассмеялась. Чер- ты же серый... Не такой, как я с белым... Серая тень лишь грозно посмотрела на чёрную, но не возразила. Сер- ладно... Может ты и прав на счет порталов, но и сам знаешь, что нужно говорить с теми, кто выше нас... Но с ними мог связаться только белый, которого давно увы нет! Так как ты предлагаешь все решить?! Чёрная тень посмотрела на сердце с ухмылкой и нормально села. Чер- ну смотри, мы можем помогать ему пока все само не закончиться, а я думаю, что это очень и очень скоро... А дальше то, как ты и говорил... Не ссы, все будет как по маслу. Серая тень обратно села на своё место с недовольным лицом. Сер- иногда меня убивает твоя беспечность... Чёрная тень лишь вновь лихо посмеялась.

Утро

Дом вновь наполнился жизнью. Сидни, Мистраль и Декстер, что-то бурно обсуждали, что заставило Сэма заинтересоваться их разговором. Сэм- что вы так бурно обсуждаете? Д- да так... Сегодня у нашего неуравновешенного день рождение... И вот думаем, как поздравить, а также, что подарить... Но вот я лично беспокоюсь за него... Он слишком странно себя ведёт, будто за ним то ли охотятся, то ли следят... М- лично я ничего такого не вижу... Просто парень больше погрузился в себя, а моя сестренка, как-то подзабила на него... С такими стараниями, ты упустишь своего героя... С- ой заткнись... Я вообще не понимаю, что происходит с ним. Он начал вести себя странно еще с первого портала... Весь его дневной маршрут дома это - выйти из своей комарки, заварить чай и пойти обратно. И только ночью еще раз выйти куда-то... Я вообще не видела, чтобы он нормально спал за все эти дни... Сэм наблюдал, как мнение всех людей разделились, один беспокоился за друга, вторая не видела проблемы, а третья... То ли опасалась, то ли не понимала... Сэм- мда... Вот это дискуссии...

В лаборатории

Парень был на нервах, появление Фауста заставило его опасаться всего, парень бродил по комнате и вслушивался в каждый звук, каждый шорох, шелест, скрежет. Время от времени он записывал свои мысли в дневник. Но в момент когда парень вновь решил написать в дневник свои мысли, то на странице на которой он писал была заметка... Которой он не писал... "Бухта Маунт-мэссив... Там есть больница при адмиралтействе... Там и будет последний портал... "

"Radiant38"

Парень обомлел... Онемел от страха, он не писал этого... Но подпись стояла его. Он сразу же начал прогонять через голову все моменты когда он, что либо записывал в дневник, но лишь убеждался, что не писал ничего подобного... Парень понял... Он нигде не может быть в безопасности... Он отошёл от стола и уперся в угол комнаты, он сел на пол и схватился за голову и старался думать, что делать, как поступить в такой ситуации. Но на мыслительную функцию сказался недосып, паранойя и тревожность. Нормально думать не получалось, мысли смешивались в кашу, что заставляло блондина придумывать в голове ужасные вещи... Только сейчас парень начал понимать, что ему никто не может помочь. Вокруг него куча людей, не просто людей, а близких людей! Но даже они не в силах помочь с тем, с чем столкнулся парень... Но тут в другом углу комнаты послышался странный шорох, парень устремил взгляд в темноту... И увидел руку... Парень мигом выбежал из комнаты захлопнув за собой дверь. Все сразу же обратили внимание на парня. Увидев его вид многие ужаснулись, на руках кровь от того что тот груз ногти, да так что сгрыз до мяса и крови, лицо слегка опухшиее от слез... И этот взгляд... В... В никуда... Тот самый "взгляд на тысячу ярдов" М- ладно... Я готова согласиться, что я ошибалась... Все не хорошо... С- эй, все хорошо? Что случилось? Глаза парня бегали по всем, а губы тряслись, он не знал сказать им или нет... И выбрал...

Н-ничего, в-все хорошо... -R

Парень сразу же быстро собрался в уборную, даже не слушая, что ему говорят в след. Зайдя в туалет и заперевшись, он включил воду и стал мыть руки от крови. Сидни подошла и начала стучаться в дверь да бы тот открыл, но ответа не следовало. Парень начал умывать лицо, и когда поднял голову увидел, что в душе, кто-то моется... Губы вновь начали дрожать, также как и тело, блондин закрыл воду и начал медленно подходить к ванне, по силуэту было явно видно, что кто-то моется. Подойдя еще ближе парень не мог решиться открыть шторки или нет, он боялся узнать, что или кто за ней скрывается. А Сидни все продолжала ломиться в дверь желая объяснений и уверености, что все хорошо. Декстер и остальные лишь наблюдали за тем, как Сидни стучится. Д- интересно... Долго она так будет? Сэм- в любом случае лучше не вмешиваться... Парень был все ближе и ближе к шторке и наконец... Открыл её. За шторкой был Фауст... Он стоял и мылся с шапочкой на голове, напевая странный мотив... Вроде "Марш: тореадора" Что было еще странно, он мылся не в простой воде, а в крови... Явной крови, даже тот самый запах металла! Фауст сразу же обратил внимание на парня Чер- закрой шторки а! Не видишь я моюсь... Или ты всё же извращенец? Что-то мне подсказывает, что да... Блондина вновь охватил страх, не пошевелиться, не сказать хоть слово! Вновь это жалкое чувство! Парень начал пятиться назад. Чер- ооох прекрати опять делать это лицо! Будто я кого-то убил на твоих глазах... Фауст выключил душ и вышел из ванны. Встав на коврик перед ванной на нём стали появляться пятна крови... Доказывая, что он... Реален? Чер- прекрати шугаться! Я же не изверг... Кстати ты знаешь, как тебя начали звать в СМИ? Парень упорство в раковину не сводя глаз с Фауста, опасаясь каждого его действия. Чер- нет? Не знаешь... А стали тебя называть "тридцать восьмым вестником смерти" Знаешь почему? Тень стала вытерать своё тело от кровавого душа и через несколько секунд закончил, закинув полотенце на плечо. Чер- да потому что при любой твоей стычке погибают люди... И какой ты после этого герой? А? Тень протяжении смеялась, а Сидни все продолжала стучать все сильней и сильней. Тут же подорвался Декстер и подошёл к Сидни Д- ты сейчас так дверь сломаешь! Прекрати! С- а вдруг с ним что-то случится! Лучше сломать дверь чем дать ему суициднуться! Чер- видишь, как за тебя переживают... Лучше сотри этот испуг со своего лица... И направляйся в последнию точку портала... Тень передала блондинки полотенце, что бы тот вытер лицо и начала развиваться в воздухе Д- эй! Радиант! Выходи либо она сейчас вы ломает дверь! Она не шутит! С- да! Я правда выло- Не успела синевласая договорить, как дверь открылась и перед ними стоял блондин с абсолютно строгим и спокойным лицом... Он вышел из ванны.

Нам нужно в бухту Маунт-Мэссив... - R

Все лишь молчали, но были удивлены... Особенно Декстер. Д- чего? В то болото?! Ну уж нет... И вообще зачем? С- чего? Что еще за бухта? Д- серьезно? Ты не знаешь про неё? Боже... В каком танке ты живешь... Бухта Маунт-мэссив – это бухта рядом с морем, там раньше было село... Но в один день после странного инцидента села не стало... Теперь там лишь болото... Говорят там до сих пор живёт какой-то старик... Но люди боятся туда соваться... Там ходят странные слухи, но по большей части в них не верят, говорят там "Ктулху" Водиться и он проклял село... Все были немного в шоке от услышаного... Они не понимали зачем блондину туда нужно вообще?

Верно... Я смог определить что там портал... Так что нам следует отправиться туда... Со мной идут Декстер и... Сидни... -R

Сидни поняла, что парень явно не хотел брять её с собой... Да и у синевласой также не было желание отправляться туда... Но раз нужно, значит нужно...

❃Маунт-мэссив❃

Оказавшись на месте блондин стал оглядывать болотную местность и заприметили вдали два здания... Из трубы одного здания шёл дым... Д- боже не могу поверить, что я тут... Ну... И где ваш хвалебный Ктулху?! С- успокойся... Боже, как же тут воняет рыбой... Запах был и в правду смрадный, да так, что дышать было невозможно... Но тут воняет не только рыбой... Мы начали движение в сторону здания из трубы которого шёл дым. Бродя по всему этому уже болоту которое некогда было селом, можно было найти остатки цивилизации. Где-то валялась уже насквозь дырявая одежда. Где-то уже старые и ржавые столовые приборы, остатки зданий, стекла, бревна, вывески! Все это либо гнило на земле... Либо внутри трясти... Подойдя ближе к тому зданию было видно, что на пороге стояла кресло качалка, а в ней кто-то касался... И видимо человек запретили их... И мигом забежал домой... А затем уже выбежал с ружьем. ??? -а ну прочь! Прочь я сказал гниды! Закричал старческий голос, который явно увидел не людей... А кажись монстров. Мы все остановились и подняли руки и Декстер крикнул в ответ. Д- старче! Необисудь! Люди мы, не нежить эдокая! Не стреляй! Старик сразу убрал ружьё и начал идти в сторону героев. Подойдя ближе можно было рассмотреть его полностью: старичок лет 70-75,полностью седой с пышной бородой. Одет был довольно бедно... Но оно и понятно... Жить тут – это не быть богатым. ??? - бог ты мой люди... Живые люди! Как же вы тут оказались? Заплутали небось... Коль, что вас суда привело... Не мог столь юный люд суда прийти... Опасно! Д- мы тут по делу старче... Как вас звать кстати? Я Декстер... Парень с недовольной рожей Радиант, а синевласая дама Сидни... Старичок осмотрел всех с ног до головы, и остановил свой взгляд на блондина... Но через секунду отвёл и продолжил говорить. АРД- Реджинальд... Алджернон Реджинальд Джонс... Приятно познакомиться юнцы.. Пройдемте в мой скромный дом... Мы направились в его дом... Подойдя ближе можно было рассмотреть дом в полной красе... Дом был Ветхий и явно прогнивший, ходит ходуном и скрипит. Зайдя в нутро можно было увидеть довольно прибраную комнату... Дом маленький и был из одной комнаты... В углу стояла кровать, справа от неё книжный шкаф, в другой части комнаты как раз печка которая и освещала дом. На стене были головы животных, также стоял шкаф где хранились вещи! По центру стоял стол, а на столе фотография... Видимо его семьи... АРД- проходите не стесняйтесь... Я очень уж скромно живу... Пиги! У нас гости! Старик позвал кого-то. Тут же из одного угла комнаты вышло... Существо похожее на собаку... Только абсолютно на неё не похожую... На лице не было глаз, вместо рта были свисающие щупальца, а на лапах были длинные и острые когда, хвост был неестественно длинным и на конце был, как стрела. Существо сразу подошло к хозяину и начало его обнюхивать и стало издавать странный цикадо-подобный звук. АРД- так! Успокойся кому сказал! Гости у нас! Некрасиво себя ведешь! Старик ударил существо прикладом, что заставило его отойти и издавать еще более странный звук, будто человек задыхается... Но под ритм сердца... АРД- не бойтесь пиги зла не причинит... Ну может только слизью извазюкать... Да и то, за это также может получить... Призаживайтесь... Рассказывайте, что привело в столь ужасное место... Мы присели за стол, старик отошёл и повесил ружьё на стену.

Господин Реджинальд Джонс... Мы тут по делу... В мире открываются порталы из которых выходят различные твари... И я знаю, что один из порталов может открыться тут... -R

Старик перевёл взгляд на блондина и сильно насторожился. И начал говорить. АРД- порталы говоришь... Знакомо мне это... Сильно знакомо... Знаете историю всего этого места? Все замолчали, показывая, что практически ничего не знают об этом месте. Старик лишь достал курительную трубку, забил табак и подрукил начав смолить. АРД- давным давно... Тут было село... Село "Кроволчивко" Красивое и спокойное село было... Люди тут добрые были... Всем нравилось тут... И лес красивый и море не далече... В общем и целом благодать... Туристов влекло это место... Уж слишком чистая тут природа была, но в один день все изменилось, когда группа туристов нашла странный ров неподалёку отсюда где и сгинула. Шериф кучу раз направлял туда патрули, но никого не нашёл... Потом через недельку стали проводить птицы, даже почтовые... Позже один из пастухов... Друг мой – Сергей. Нашел страны приплод от своих коров... Не похожий не на одну корову в мире... Двухлапое и с щупальцами... Потом же эти твари пропадали, а один из дьяков твердил про гигантский следы по дорогам, но никто не верил ему, глупый народ был. Далее дела шли хуже и хуже, любая мошкара, цикады, мухи, Москиты исчезли, местный геолог запил и погиб... Некому было следить за почвой, от чего начал погибать и урожай, наши поэты и художники... Начали сходить с ума, писать страшные полотна, писать безумные прозы да стихи... А позже... Так вообще кончали игрой в ящик. Люди начали пропадать безследно... В последнии дни бедствия дьяк послал два письма, а затем пропал. Вот тогда-то и началось безумие... Старик прокашлялся, мы сидели в ожидании продолжения истории. Но вот "пиги" Стало издавать вновь цикадо-подобные звуки, будто чего-то начало пугаться. АРД- сперва море начало доходить до домов и из моря на берег вымывало, то головы кур, то остатки овощей, головы коров, птиц... А под конец так вообще... Человеческие останки и конечности... Люди были в панике, старались уехать отсюда куда подальше, да вот только возвращались... Из моря... Да по кусочкам... И тогда, когда в селе остались я, матушка, мой брат и еще 3 человека, начался ад... Из моря стали выходить гниды... Похожие на людей, да вот только с щупальцами вместо рта и без конечностей... Убивали людей, жрали все что видели... А под конец всего безумия началось цунами... Которое смыло кучу домов... После этого все и осталось так... Матушку мою сожрали те твари, а брат погиб когда бился с ними стараясь спасти мать... Меня же маленького заперли в подвале... Тогда я остался один на один с этим селом... Все были в ужасе от истории, не пойми от чего тело блондина дрожало сильнее всех... Наконец-то "пиги" Успокоился и стал спокойно посапывать... С-а.. К-как же ваш дом выстоял? АРД- а все просто... Моя батька почётным дворянином был... Да и избу ему сделали хорошую, с подвалом под настойки и еду... Единственные мы были с такими хоромами... Д- но ведь ваша изба это не единственное здание которое устояло... АРД- тоже верно... То что вы видели это больница... Её построили под самое начало всего балагана, сделано было из железных свай и бетона... Поэтому оно до сих пор и стоит... И потом оно было дальше от моря, до него мало чего дошло... Д- ладно, это понятно, а почему мэр ничего не сделал? АРД- этого никто и никогда не узнаёт... Мэр был жадной свиньей... Не показывался на людях... Да и дом его был вообще не тут... Управлял из далека... Но что самое интересное... Те два письма которые послали староста и замы села... После всего выбило на море... В тексте была сущая окалесится про то, что все хорошо... Не надо никого отправлять... А конец, так вообще был нечетабелен... Но... Все равно судьбе мэра не позавидуешь... С- что? Всех еще больше напугало сказанное стариком... Будто с мэром что-то сделали... Что так и было... АРД- где-то через месяц возле разрушений церкви появился перевёрнутый крест... А на кресте был мэр... С вспоротым брюхом... А что самое ужасающиее так это то... Что он и до сих пор висит... Труп его не гниет... Сколько живу, ничего с ним не происходит... Ни одной мухи не летает... А если потрогать, даже тёплый... Блондин не выдержал, он резко встал из за стола и выбежал на улицу и стал блевать... Но вот блевал он чем-то чёрным... Будто чернилами... Он поглядел и еще более ужаснулся... Но постарался сделать вид, что все хорошо... Зайдя обратно он вновь сел и продолжил слушать старика. АРД- мда... История не для слабонервных... Но сейчас все спокойно... Даже вор редька растет... Хоть почва уже болото, но плодородная... А болотом оказалось из за того что те твари под селом сделали себе гнездо... А чт- Не успел старик договорить, как тут же послышался сильный грохот который напугал всех... Даже "пиги" Все Троя резко подорвались и выбежали на улицу, где поднялся сильный ветер... А на крыше той больницы открылся... Портал... И не просто... Обычный, как прошлый, а гигантских размеров... Где-то 100- 150 метров в высоту... За ними же вышел старик... Который обомлел уронив на пол трубку. АРД- бог ты мой... Старик перекрестился, быстро забежал в в дом и взял ружьё. Открыв люк в полу он кинул ружьё туда и стал загонять туда "пиги" Д- вот это да... Что от туда может выйти... Блондин ничего не сказал... Лишь пошел туда. Сидни и Декстер переглянулись и поняли, что следует идти за ним. Сам же блондин по дороге к больнице прокручивал в своей голове, все что произошло... Весь рассказал старика, общение с фаустом... Все! Он боялся больше всех... Зайдя внутрь обстановка была не лучше... Гул ветра, звуки капанья воды... Все нагнетало. За блондином зашли Декстер и Сидни, они также оглядели помещение... Больница была совсем не похожа на нынешние... Нет никакой стойки администрации, мест где можно присесть... Ничего этого... Лишь длинный коридор с дверьми... В то время явно не знали, что такое "отдельная палата" Вся суть этой больницы была в опперационных, из за большого количества опперационных, было легче принимать большое количество людей, а после этого ложить их на койки рядом с такими же больным... Так и была устроена эта больница...

Сидни, ты иди по правому коридору, ты Декстер, по левому, я пойду вперёд... Если найдете лестницу – сообщите мне... Действуем как можно быстрее.- R

Все не стали тратить время на разговоры , а лишь кивнули и побрели в своём указанном направлении. Хоть блондин и говорил твёрдым голосом... Он был на грани остановиться и убежать куда подальше от всего... Всего того что творится тут... И... В его голове... С такими мыслями он продолжал идти... Комната за комнатой... Пока не стал чуять странный запах... Запах был настолько зловонным, что заставлял глаза слезиться... Идя дальше запах становился все зловонее и зловонее... Запах был будто что-то или кто-то гниет, в перемешку с запахом навоза или дерьма... А так же железа с ржавчиной... Войдя в одну из палат блондин увидел кого-то... Некое существо сидело и ело чей-то труп... Смакуя каждый укус и кусок... А не просто ело, а пожирало с костями, с характерным хрустом... Существо сидело на корточках, но со спины можно было увидеть худощявую и хрупкую фигуру, у фигуры были большие судя перепончатые крылья, но длинный и толстый хвост, несмотря на худобу тела, а также длинные завивающиеся рога...а из макушки головы идет еще один длинный хвост... Блондин увидел данное существо и ужаснулся... И случайно вздохнул... Тварь начала медленно поворачиваться в сторону парня... Тогда то он и увидел полностью все существо... У существо практически не была лица, глаз не было, вместо них была кожа будто зашита, на лице оставался только нос... А рот был очень длинным, до самого пола... Резко существо закрыло рот словно гильятина... Вот что заставляло кости хрустеть... Само же тело существа было ужасным: грудная клетка была продырявлена, в груди ничего не было кроме сердца и щупалец. Существо начало вставать, показывая свой гигантский рост где-то 4 метра в высоту. Оно начало медленно идти в сторону парня, принюхиваясь, издавая страшные скрипящие звуки. Парень начал медленно отступать к двери и тут же... Дерево под ним заскрипело, что дало твари убедиться, что она тут не одна, она сразу же закричала громким, ужасающим, пронзительным и звонким криком и помчалось за блондином...

Это

Апло Лазо аттот

Сидни шагала по тесным коридорам больницы в поиске жалкой лестницы, её голова была забита лишь тем, что происходит с её любимым, она чувствовала, что он ведёт себя слишком странно... Она подозревала, что в его голове... Фауст. Но не могла поверить, что такое могло произойти... Просто не хотела верить в это... Но... Проходя комнату за комнатой, она стала чувствовать себя странной... Лёгкое головокружение... И... Тошнота... Зайдя в еще одну комнату, она увидела мертвого оленя... А его тело было изуродованно до нельзя, а на животе странные синие язвы... То ли гной, то ли еще, что она не хотела продолжать смотреть на эту картину... Она вышла из комнаты и наткнулась... На существо... Оно было похоже на собаку... Но все тело было в щупальцах и не было морды, также был большой и длинный хвост... Существо издавало громкие мурлыкающие звуки... Будто это кошка... Но когда существо начало одти на Сидни, то по движению лап было понятно, что и по поведению оно было похоже на кошку... Существо сразу же сорвалось с места и прыгнуло на Сидни. Она успела увернуться и сразу же помчалась дальше по коридору, а это существо за ней...

Это

Кармаламиил

Декстер шёл по длинному коридору, ему казалось, что он бесконечный... Декстера все терзали вопросы, что происходит с его другом... Никогда прежде он себя так не вёл... Он думал, что как либо его вообще обидел, что мог задеть его очень сильно... Но когда, как и чем сам не знал... Он никогда не доводил кого-то до такого, а если и ранил, то извинялся... Весь его вот этот образ веселого, беспечного парня – это лишь образ, внутри он совершенно не такой. Но в моменте пока Декстер думал, он наступил на кость, которая характерно хрустнула и тут же этот хруст вывел его из раздумий, он заметил, что уже несколько метров идет по костям... Человеческим костям... И костям животных... Он поднял свою голову и увидел существо, сидящее в гнезде из этих самых костей... Оно сразу же открыло глаза и начало пристально смотреть за ним... На вид это была огромная летучая мышь, только вот в несколько раз больше, без крыльев и с характерными признаками человека... А грудь его была усеяна дырками, из которых виднелись головы обычных летучих мышей... А его брюхо было полностью открыто и внутри были кости... Человеческий кости... Существо продолжало смотреть на Декстера, когда тот начал пялиться назад, оно встало в полный рост... Оно было 3 метра, но и само гигантское тело показывало всю мощь твари... Брюнет сразу же ринулся бежать, а тварь выпустила своих мышей из грудной клетки и помчалось за ним...

Это

Гуглатол

Все троя продолжали бежать... Но в один момент они смогли столкнуться все вместе... За каждым продолжала гнаться тварь, из за того, что всем троим приходилось бежать в одном маленьком коридоре, они начали мешать друг другу... Из за габаритов гуглатота, то мешал апло Лаза тотту пролететь и набрать скорость. А из за небольших размеров кармаламиила, он постоянно мешался под ногами у гуглатота. Но вот вдали показалась лестница ведущая на вверх, все сразу же стали бежать по ней стараясь не упасть, вдали показалась дверь, ведущая на крышу... Блондин со скорости влетел в дверь да так, то вынес её с петель... Упав на землю, он почувствовал дождь... Он моментально встал и подбежал к порталу доставая "ЗПБ" Следом выбежали синевласая и брюнет... Д- барекадируй! Крикнул брюнет, поднимая дверь и ставя её на место... Сразу же в дверь был произведён мощный удар, но они не смогли ее пробить... Похоже твари начали биться за лидерство в этой гонке... Подойдя ближе к порталу блондин увидел... что портал начал разрываться и становится больше... И из той... космический мглы начало показываться, что-то, что не поддаётся законам этой жизни... Некое всевышнее существо...

‧͙⁺˚*・༓☾АЗАТОТ☽༓・*˚⁺‧͙

Из портала стали вылезать щупальца которые начали разрывать протал, стали слышны звуки гула... Будто сама вселенная что-то хочет сказать.... Но вот блондин смог настроить устройство и нажал на спусковой крючок... Портал старался закрыться но это делалось с трудном, то что скрывалось за порталом мешало, но понемногу портал начал закрываться и наконец он уменьшился, а существо за ним издало настолько мощным гул, что заставило всех поморщиться от звука... И через еще несколько секунд... Портал... Был...

❃.✮:▹ЗАКРЫТ◃:✮.❃

Существа что были за дверью стали по немного изчезать... И через несколько минут все стало... Спокойно... Это была победа...

Дома

Вернувшись домой уставшие и замученые героев встретили близкие... С хлопушками и громкими поздравлениями... Но не из за того, что они закрыли портал... У блондина было день рождение... Собрались все... абсолютно все! Но войдя в дом разум блондина помутнение и вместо близких... Он увидел фаустов... Что заставило его испугаться и отступить назад.

Нет! Нет! Нееет! Уходите! Сука! Только не вы! Нет! Нет! -R

Блондин достал катану из ножен, и все сразу же запаниклвали, Сидни подошла с ниму и посмотрела в глаза. С- успокойся! Ты чего?! Убери катану! Блондин сразу же отмахнулся от неё и отошёл назад... На его лице появилась безумная улыбка.

Нет... Не пытайся меня запутать сука! Я знаю ты специально меняешь формы да бы нудурить меня! Все теперь я не дамся! Уйди из моей головы наконец! - R

Громко прокричал блондин после чего начал смеяться... Долго и протяжено... Похоже он полностью сошёл с ума. Но тут ему резко прелитатет пощечина... С- я сказала успокойся... Психопат... Что с тобой стало?! Почему... Почему ты не хочешь что бы мы тебе помогли!? Просто попроси! Попроси помощи сука! Стала кричать Сидни... Блондин лишь смотрел на неё убитым взглядом и слегка усмехнулся...

Вы... Мне помочь... Хах... Да вы же все жалкие... Да без меня бы вы ничем и никем бы не стали... Например вот этот вот сирота! Да он же ничего не стоит... Я! Я СДЕЛАЛ ВАС ВСЕХ! Я ВАС ВСЕХ СОЗДАЛ! ВЫ... В-ВЫ ЛИШЬ ЖАЛКИЕ КУКЛЫ! - R

Начал кричать блондин, но тут Декстер ударил его в лицом... Что заставило блондина отшатнуться и прекратить смеяться, как психопат. Д-заткни свою гнилую пасть... Блондин лишь встал на место и посмотрел на него взглядом которым никогда не смотрел... Этот взгляд... Холодный... Убитый... И безжизненый взгляд...

И? Что ты мне сделаешь?! Да ты же жалкий! Как и эта сук- R

Не успел блондин договорить, как вновь прилетела пощечина от Сидни... Он посмотрел на её лицо... Она начала плакать... С- уходи... Пошел вон! Отсюда! Никто не желает тебя видеть тут! Никто! Кричала синевласая дрожащим голосом... Блондин лишь похлопал глазами и пошел в свою комнату, чтобы собрать вещи... Все были в шоке от того, что произошло... Каждый ничего не хотел сказать на последок... Блондин лишь молча... Покинул... Дом... Сидни захлопнула за ним дверь и побежала в комнату громко хлопнув дверью... А Радиант... Отправился в путь...

В пустоте

Две тени сидели и наблюдали на всеми событиями... Чер- ого... Будто дом2 смотрю... Какой балаган! Хах... Усмехнулась чёрная тень... Серый лишь взял пульт в руки и нажал на кнопку выключить. Сер- вот теперь начнется наша... Игра! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.